ID работы: 11765306

Интриги и будни

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Попугаи верещали так, что перепонки могли лопнуть в любой момент. Шкипер попытался открыть глаза, но солнце было уже достаточно ярким, и ему пришлось щуриться.       - Ковальски, доложить обстановку, - прохрипел он в ту сторону, где последний раз видел черно-белого умника. Однако, ответ пришел с другой стороны помещения.       - Судя по всему у нас новое задание, Шкипер, - не более бодро ответил пингвин.       "Во всем виновата кола. Да. Не надо было смешивать ее с виски. Не зря ее считают вредной"       Шкипер с трудом оторвался от постели, увидел диван с развалившимся Ковальски и груду бутылок из-под алкоголя. Бутылками с разномастными наклейками и названиями можно было бы заставить небольшой магазинчик. Шкипер попытался подсчситать сколько они выпили, но сбился. Он растолкал вновь заснувшего Ковальски, предварительно хорошо пройдясь по его щекам свернутым журналом.       А вот Рико и Прапора видно не было. Шкипер обошел весь дом, мимоходом опохмеляясь остатками из бутылок.       Пингвины нашлись внезапно. Он буквально запнулся об них. Рико с Прапором лежали на полу в обнимку с бутылками и друг с другом. На них была куча всякого хлама...кроме одежды. Оба лоснились от пота и... отчего еще Шкипер думать не хотел.       - Э, подъем, голубки, - сказал он, заботливо попинав их по бокам. "Скорее всего останутся синяки".       Крики попугаев заново хлестнули по мозгу, напоминая о делах.       Примерно минут через 20 квартет был собран и выглядел более, чем свежо.       Не успели они выйти из дома, как их настиг жизнерадостный и бодрый возглас:       - Эхей! Доброго утречка!       "Да уж, повезло с соседями".       Джулиан и его слуги стояли в 20-ти метрах от пингвинов. Джулиан, не уступая своим привычкам, выглядел великолепно: накрашен, уложен и как всегда прекрасно одет. А вот его спутники были помяты и на редкость уставшими. - Дорогие мои, я вижу, что намечается новое дело, без моего потрясающего ума вам не обойтись. И потому, вы уже можете кричать от восторга и прыгать от радости - я иду с вами! - изрек Джулиан тягуче и гибко подходя к пингвинам.       Шкипер достаточно долго любовался им, но потом опомнился и, отвернувшись, слишком выразительно посмотрел на фонарный стол. Наступило молчание. Пингвин оторвался от созерцания холодного металла с облупившейся краской и повернулся ко всем. Ковальски выжидательно смотрел на него, во взгляде ясно читалась мольба - отправить лемуров домой; Рико откровенно скорчил брезгливую гримасу, а Прапор уж с о-о-очень большим интересом наблюдал за травой под ногами.       Шкипер устало провел ладонью по лицу:       - Хорошо, идете с нами, - тяжело вздохнул он.       Пингвины подумали, что он принял это решение, дабы оградить их от последствий отказа. "Пусть так и думают". Шкиперу было спокойнее, когда любимая юлозивая жопа находилась под его пристальным наблюдением.       - О, покорнейши благодарю за это без сомнения правильное решение, - сказал лемур, прислонив указательный пальчик к губам и невинно похлопав ресницами.       Шкипер нервно сглотнул и , когда все прочие отвернулись, больно ущипнул лемура за ляшку.       -Ой, - взвизгнул тот и весело подпрыгивая направился к своим.       Замолчавшие было попугаи заорали вновь, при виде приближающейся компании.       -Шкипер! Шкипер! Сексяш! Шкипер! Помощь! Красавчик! - орали они, не давая осмыслить просьбу и вообще что-либо.       -Тихо! - крикнул Морис и отставив руку, демонстрируя своего короля, изрек: Великолепнейший король Джулиан и т.д и т.п.       Джулиан, подперев одной рукой бок, а второй поднимая волосы со лба на затылок, играл глазками, но увидев строгий взгляд Ковальски, сложил руки за спиной и скромно вертел мыском кед по земле.       Не могли бы вы рассказать, что случилось? Только по одному, - в своей обычной манере попросил у попугаев Прапор. Однако и после просьбы они продолжали говорить наперебой, чем уже изрядно потрепали нервы.       -Ы-ы-ы-ы, - взвыл Рико подняв голову к небу, пытаясь натянуть кепку на уши.       -Заткнитесь! Ты! - указал Шкипер на одного из попугаев.       - Что свет очей моих? - спросил разукрашенный ара.       Расскажи мне суть твоей проблемы.       - Ты постоянно игноришь меня и не отвечаешь на знаки внимания. (Полный безразличия уставший взгляд) Хорошо-хорошо. Нас обокрали. Вчера вечером. Забрали украшения, немного денег и всю еду.       - Мы найдем преступника.       - Найдешь и мы с радостью отблагодарим тебя, - ара закусил нижнюю губу и эротично выгнулся.       - О! Замечательно! Морис, поп-корн и колу мне! Обожаю такие фильмы! - закричал взбудораженный Джулиан.       - Упаси каракатица, - пробурчал Шкипер и вместе с остальными направился искать улики. Потратив весь день на поиски преступника, пингвины ничего не нашли, попугаи с успехом лишили их каких либо улик.       Когда надежда на удачную операцию начала медленно угасать, послышался задорный голос выдры:       - Привет, ребят! Знаете, я шла сегодня к бобрам и возле дыры в заборе нашла вот это. Подумала, что вам может пригодиться.       Она протянула видавшие виды барсетку, в который было несколько украшений, немного наличных и статья газеты.       -Марлин! - воскликнули все пингвины, лемуры коротко кивнули, а Джулиан одарил выдру косым и недобрым взглядом. Отношения Марлин и Шкипера не были ни дружескими, но всего один шаг мог привести их к крепким отношениям.       Шкипер взял газетную статью. Ковальски читал вместе с ним, смотря через плечо.

"... сбежало 3 морские свинки... крайне опасны и психически нестабильны..."

      - Бинго! - произнес Шкипер довольно, - ближайший ломбард.       - Понял! - в один голос крикнули пингвины и занялись исполнением приказа.       - Спасибо, Марлин, твоя помощь как всегда неоценима, - поблагодарил Ковальски и бросил красноречивый взгляд в сторону лемуров.       Джулиан решил высунул язык с громким "Пр-р-р", нисколько не смущаясь, что слюни полетели на Мориса. Марлин закатила глаза.       - Я так устал. Работаешь, работаешь и никакой благодарности. Я ухожу, уверен, что завтра вы приползете ко мне, моля о помощи и... - договорить Джулиан не успел, потому что прибежал Рико с информацией из ломбарда.       Прошло не мало времени прежде чем удалось поймать и скрутить неадекватных грызунов. Пока команда выполняла свою задачу Джулиан сидел на скамейке и ел добытый Мортом виноград, плюясь косточками в выдру.       После завершения операции и предоставления отчета потерпевшим, народ начал расходится: Марлин решила остаться у попугаев, лемуры - домой, а пингвины в бар. Уже поздно ночью они шли довольные и совсем не трезвые. Ковальски безпрерывно икал, пытаясь петь со Шкипером. Оба пели разные песни. Рико же с Прапором не скрываясь целовались и лапали друг друга, где только могли дотянуться.       Вернувшись попугаи разошлись по комнатам.       Зайдя в свою, Шкипер удивленно застыл.       В его кресле, скрываясь за спинкой, кто-то сидел.       Кто-то изящно покачивал красивыми ногами, перекинутыми через подлокотник. Ножки были подтянуты, достаточно мускулисты, без единого волоска и вдобавок ко всему обтянутые в сетчатые чулки.       - Марлин? Спасибо, что помогла сегодня, - сказал Шкипер скидывая с себя куртку, а затем и майку. Он прекрасно понимал, кто находится в этой комнате. - Знаешь, Марлин, твое участие в моей жизни очень полезно, - Шкипер шаг за шагом подходил к креслу.       Ножки в чулках коснулись пола и вскоре появился их обладатель. Высокий и худой, с короткой как всегда безупречно уложенной прической. Джулиан стоял поджав губы. Ни грамма косметики. Он не красился перед сексом.       - Спокойной ночи, - сказал он и резко направился к двери.       Однако Шкипер перехватил его и повернул к себе.       - Отпусти!, - прошептал Джулиан скорее для проформы, потому что его руки уже резво расстегивали ремень шкипера.       - Никогда, - прошептал Шкипер, срывая с лемура майку.       Джулиан игриво улыбнулся и схватил его за член. Шкипер не выдержал и горячо поцеловал лемура, который усердно старался доставить не столько удовольствие, сколько боль и в итоге прокусил пингвину губу.       "Сученыш"       Шкипер попытался порвать на Джулиане трусы, н даже с третьей попытки эластичная ткань не порвалась. Это очень развеселило Джулиана, и он, истерично хохоча, очень удачно упал на кровать, утянув за собой Шкипера. Лежа на спине он призывно дернул бровками, и пингвин, лаская гибкое тело, целовал все ниже и крепче...       Шкипер уснул не сразу. Он смотрел и смотрел на Джулиана. Непривычный для всех, без косметики, потный, с растрепанной прической - такого его видел только Шкипер. Утро началось с хихиканья лемура и странного ощущения на шее. Открыв глаза пингвин увидел голое тело, уютно устроившееся на подоконнике. На ягодице синел страстный засос.       Шкипер дотянулся до телефона и посмотрелся в темный дисплей. На лбу красовалась надпись "Дураков начальник", написанная какой-то косметикой.       -Джулиан...- вздохнул Шкипер.       Джулиан счастливо захохотал и спрыгнул с подоконника прямо на кровать. Все в нем говорило о том, что утреннюю эрекцию необходимо направить в единственно правильное русло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.