ID работы: 11765314

Кукла

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Утро. Хотя было достаточно рано, ну как «достаточно», очень рано, парень уже не спал. Он ждал свою посылку, которая должна была скоро приехать. Спустя несколько часов мучительного ожидания, раздался звонок в дверь. Леша моментально подскочил с кровати и побежал к двери. Возле двери стоял курьер, мужчина, лет сорока, с длинными усами. На нём была одета синяя форма и кепка с логотипом компании в которой он работает. Он попросил Алексея подписать несколько бумаг, после этого он вручил ему гигантскую коробку. Парень поблагодарил курьера и затащил посылку в прихожую. Она была очень хорошо запакована. Сверху был слой упоковочной бумаги, завязанный сверху лентой. Пока Алексей убирал его он думал о том, зачем же нужна вся эта упоковка если ее всё равно снимать, ктому же подарком это не было. Дальше была пупырчатая плёнка. После было ещё несколько слоев упоковки, которые Лёша снял и подумал о том, что столь дорогая вещь явно не могла пострадать. И наконец он увидел картонную коробку с которой оставалось только снять скотч. «Наконец-то», — пронеслось в мыслях у парня. Он взял нож и аккуратно убрал его. Блондин открыл коробку. Хотя он прекрасно знал, что находится в коробке, но всё равно был шокирован. Там лежал… Человек? Ну, нет не совсем, он же не заказывал труп, это был робот, последняя разработка учёных и стоил кучу денег. Подобных «кукол» создавали специально для богатых, но одиноких людей, которым некуда девать деньги. Леша был именно таким. После того как его бросила девушка, которая его использовала, он совсем перестал доверять людям, друзей у него не было. Чтобы совсем не свихнуться в одиночестве он купил этого робота. Он аккуратно достал это «чудо» из коробки, он был совсем как живой и если бы Лёша не знал, что это только робот, то подумал бы, что он просто спит крепким сном. Также к роботу прилагалась инструкция, благодарность за покупку, со всей информацией про модель и производителя. Леша установил на телефон специальное приложение и включил робота. Он открыл свои большие, карие глаза и оглянулся вокруг. Настроить в роботе можно было обсалютно все, даже характер, но Лёша решил просто включить «своенравность» на максимум, чтобы было ощущение, что он живёт с живым человеком. Робот аккуратно встал из коробки и поприветствовал Лёшу и дружелюбно протянул ему руку. Парень сначала немного растерялся, но потом протянул ему руку в ответ. Робот пожал её и очаровательно улыбнулся. Алексей молчал, он знал, что представляться ему не надо, так как робот уже знает обсалютно все про него, это было странно. После нескольких минут молчания блондин все же поинтересовался есть ли у его нового друга имя. На, что тот невозмутимо ответил, что нету и сам Лёша в праве его выбрать. Немного подумав Алексей сказал, что ему подошло имя Даня. Робот снова улыбнулся и сказал, что ему на самом деле оно очень нравится. Вобщем все были довольны. После этого Даня, как теперь его назвали, побежал осматривать дом, Лёша же пошёл за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.