ID работы: 11765422

Способы вернуться

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большой куш

Настройки текста
Пальцы, скрытые под холодной перчаткой, ползли по оголенному торсу, считая ребра. К счастью для Джетера, ни одно из них не собирались ломать. — Сними… Спина детектива изогнулась дугой под навязчивым прикосновением к истекающему смазкой члену. Стэн всем телом, взглядом и прикосновениями умолял его стянуть эти долбанные перчатки, но человек не торопился выполнять его желания. Джетер ловил ртом воздух, царапая ногтями чужую спину, и если бы не слой из рубашки и жилета, кожа мужчины была бы уже расцарапана в кровь. — Знаешь, раньше меня не тянуло на парней, серьёзно, я даже маленьких мальчиков не трогал, но ты… Какой же ты упёртый, детектив. Так долго искал меня, и даже смог найти, но ты же делал это не чтобы посадить меня за решётку, верно? Как часто ты трогал себя, представляя меня, м? О да, дрочить себе в любых ситуациях, когда в голове лишь всплывал знакомый образ, вошло в привычку и далеко не вредную. Джетер прятался по туалетам, кладовкам, бывало даже за высокими кустами, лишь бы только поскорее освободиться от тесноты брюк и кончить, шепча что-то мужчине из воспоминаний. — Если бы ты не дал себя найти, я бы не нашёл, так что… Ты тоже думал обо мне. — Отличная дедукция, детектив, — он двинул бедрами, и Стэн закричал, крепче обнимая мужчину за спину. Джетер цеплялся за него, как за спасательный круг, прижимаясь ближе и пропуская в себя его тепло, мысли и чувства. Целоваться через маску было жутко неудобно, но детектив продолжал вылизывать горячие губы, утопая в омутах голубых глаз. Да кто же этот ублюдок? Каждое утро, проснувшись с болезненным стояком, парень спрашивал у себя, кто же тот хрен, что лишил его всякого покоя. А после этой мысли дрочил, не вылезая из постели, и от наслаждения скидывал на пол одеяло и подушки. Сейчас поблизости не было ничего, что можно сбросить в порыве страсти, поэтому ему оставалось только упираться ногами в подлокотник дивана, задыхаясь от размера. Левая перчатка оказалась на полу. Джетер завёлся не на шутку, когда увидел голую руку мужчины с перстнем на мизинце. Он впервые видел его светлые длинные пальцы, но не сосчитать сколько раз он представлял, как это светлые длинные пальцы двигаются внутри него, насилуя. Но реальность определенно была лучше эротических фантазий, и когда ладонь мягко сжалась на стоящем колом члене, Стэн завыл, сжимая коленями бёдра мужчины. Это определенно был лучший секс в жизни Джетера, который, признаться, устал сам себя удовлетворять. Да и разве удовлетворишь себя, когда все мысли забиты только маньяком в стрёмной маске? Что под ней? Память выбросила все воспоминания о лице мужчины. Детектив мог копаться в голове часами, чтобы вспомнить хотя бы цвет его волос, но даже его фигура расплывалась чёрной кляксой. Бывали дни, когда детектив ловил себя на мысли, что желание вновь увидеть его лицо и страх буквально сплелись воедино. Джетер боялся, что это будет преследовать его в ночных кошмарах, а не мокрых снах, которые он так любил. Иногда он сам придумывал себе чужие черты. Все портреты отличались друг от друга множеством деталей, но эти холодные прекрасные глаза не покидали его разума ни на секунду. Толчки выходили рваными и грубыми, но никому из них нежность не была нужна. Хотелось просто спариться, как животным, наконец то даря друг другу передышку от сексуального наваждения. По вечерам, купив в круглосуточном магазине дешёвого пива, детектив вспоминал свою первую попытку сбежать от него. Но не столько свои жалкие потуги, сколько рычание над своей головой, после того как его тело спустили с лестницы и преподали неплохой урок послушания. Только из-за отрезвляющей боли у него тогда не встал, а так даже сложно представить, как бы он выбирался из сложившегося положения. — Сильнее… Я больше не могу. Детектив застонал мужчине прямо на ухо, и по телу того пробежала дрожь. Стэн почувствовал её, словно свою. Да, сделай это жёстче — Давай сменим позу. Оседлай меня, будь хорошим мальчиком, — легкая хрипотца в голосе выдавала этого засранца с головой, и прежде чем подчиниться, Джетер впился в его губы кусачим поцелуем. Он ни за что не отдал бы первенство так просто. Не с этим мужчиной. Детектив был взбудоражен. Сидя верхом на чужих коленях и чувствуя в себе горячий член, он тёрся своей грудью о грубую ткань жилета, и на него наконец обратили внимание. Пальцы осторожно цепляли соски, лаская их, выкручивая. Стэн застонал, припадая щекой к виску мужчины и обнимая за шею. Эта поза была такой откровенной, Джетер мог сам насаживаться на мужчину, и член его в это время был обделён не меньшим вниманием, чем задница. Правая перчатка упала рядом, и тяжелые ладони схватились за мягкие бедра, начиная задавать собственный темп. У обоих уже подступало, но детектив чувствовал, что для действительно крышесносного оргазма ему не хватает всего одной маленькой детали. — Можно? Джетер на секунду остановился и посмотрел в его глаза. В эти удивительные голубые глаза. Его пальцы подцепили край маски и потянули вверх, но медленно, чтобы мужчина успел подумать. Но он давно уже обо всём подумал, как и Стэн. У них обоих было предостаточно времени на раздумья, от которых они порядком устали. — Делай всё, что пожелаешь, — шепнул самым соблазнительным голосом он. Детектив отвернулся и закрыл глаза, сантиметр за сантиметром стягивая то, что так долго отделяло его от мужчины. Он, признаться, боялся смотреть, но всё равно двинул бедрами и распахнул глаза. Два громких стона эхом отозвались от стен дома и всё вокруг своим вакуумом накрыла тишина. Стэн лежал на мужчине, который блаженно растянулся на диване, подложив под голову подушку. — Я столько раз представлял твоё лицо, что оно бывало даже снилось мне. Стэн неотрывно смотрел на человека, запоминая каждую деталь. Высокий лоб и нос с небольшой горбинкой, по которой Стэн проехался кончиком пальца. Щеки у него были гладкие, возможно, совсем недавно мужчина побрился. Может быть даже специально для детектива. Тонкие губы были слегка поджаты из-за улыбки, играющей на них. Он тоже наслаждался созерцанием голого Джетера, лежащего на нём верхом. Смоляные волосы разлохматились, и Стэн запустил в них ладонь, утопая в их мягкости и послушности. Его широкая улыбка была хороша до неприличия, и детектив не переставал целовать его лицо, чтобы видеть её ещё и ещё. — И как? Оно оправдало твои ожидания? Именно этот нравоучительный тон снился ему по ночам после бокала виски. — Я представлял тебя иначе. Да и если быть честным, эту встречу тоже. Но в реальности было куда лучше, чем в моих мыслях. — Ты про лицо или встречу? — рука поползла по подтянутой спине и улеглась на пояснице. Солгать было просто невозможно. — Про всё. А взгляд у него, как оказалось, был очень даже любящий, хотя Джетер всё равно относился к этому с небольшими подозрениями, которые в прочем не помешали ему уложить свою голову на грудь мужчины и провалиться в крепкий сон. Он слышал стук чужого сердца, спокойный и размеренный, а ещё слышал бархатный голос, но не понял ни слова. Да это было и не нужно. Всё равно он проснётся в одиночестве, лёжа на своей холодной постели, со стояком конечно, потому что того, что случилось с ним несколько десятков минут назад просто не могло случиться в реальности. Или могло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.