ID работы: 11765428

love me

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

не приходи ко мне

Настройки текста
Примечания:
серёжа устал. устал помогать всем, устал строить из себя хуй пойми кого, устал скрывать свои настоящие чувства и эмоции. устал, устал, устал. пешков понимает, что сам сделал такой выбор. он сам придумал себе этот образ и вбил в голову эту «чушь», как выражалась ульяна. он думал, что не нужен никому, и совсем не обращал внимания на неё. на ту, кому не было всё равно. на ту, которой он был не безразличен. он помнит, как сам кричал ей, чтобы она исчезла и не трогала его больше, не касалась его жизни. не приходи, не приходи, не приходи ко мне сейчас, спустя чёртов месяц, за который, казалось бы, можно было давно отвыкнуть и забыть, он глотает таблетки, запивая их таким горьким и неприятным виски. пешков думал, что это небольше, чем простая секундная влюблённость, которая появляется вспышкой и также быстро исчезает. но разве она может затянуться настолько? руки трясутся, а он смеётся, как безумный, во весь голос, сидя на полу в своей комнате, подсвечиваемой только светом монитора, слушая душераздирающие песни и думая как докатился до такой жизни. если честно, то я болен или растерян одиночеством, что выедает мозги у серёжи много друзей. не так. у серёжи много знакомых, а настоящий друг только один — вадим эвелон, который находится в другой стране и у которого без серёжи проблем дохуя и три маленькие тележки. он снова накручивает себя. вбивает мысль в свою кудрявую голову, что никому нахуй не сдался, потому что сам заслужил. потому что ту, которой был нужен и важен, сам прогнал из своей жизни. теперь остаётся только смотреть истории даши, её лучшей подруги, и глотать солёные слёзы от обиды на самого себя. — сам еблан, всё испортил. и ждёт. ждёт слова фокиной, что «еблан, но не потому что «виноват», а потому что гонишь на себя постоянно!», но лишь горько усмехается, повторяя у себя в голове, что реально еблан. в какой-то момент алкоголь настолько ударяет в голову, что он набирает выученный наизусть номер и слушает такие долгие и противные гудки. не нужно думать, не нужно прощать оставь меня не принятым звонком никто не отвечает. никто не кидает холодное «что хотел?». даже «кто это? вы ошиблись номером». не слышно ничего. абсолютная тишина, холодящая каждый позвонок. поэтому пешков вызывает такси, вбивая в приложении адрес, надеясь, что она не решила сменить место жительства. он надеется, что успеет. а когда дверь квартиры открывается и перед ним предстаёт заспанная блондинка, он продолжает глотать слёзы: — love me, ты умеешь это лучше всех, ты умеешь это идеально...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.