ID работы: 11765430

le thé au goût de l'amour

Слэш
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

embrasse moi

Настройки текста
Примечания:

...

пригород парижа - уютное, тихое местечко, далёкое от мирской суеты, туристов. где все друг друга знают и живут в одной большой идиллии. тэхен проживал здесь чуть больше года, знал каждого соседа, ко всем относился с уважением. ему было на что жить, всегда была работа, которая могла принести ему ту или иную сумму денег. он писал живопись и портреты, для себя и для заказчиков, и по всему пригороду так или иначе можно было встретить пару-тройку картин, написанных его рукой. и конечно его тянуло к искусству фотографии. так он искал источники вдохновения, делая снимки и после красками создавая копию на холсте. работа, которая приносила только положительные эмоции. и такая же жизнь. самым любимым его местечком был старый сквер, где каменные скамьи, железные прутья забора и фонари обросли мхом и лозой, где природа охватила созданную человеком архитектуру и придавала окружению своей утонченности и эстетичной привлекательности. в сквер кан ходил что-бы охладить голову, дать себе отдохнуть часик-второй, набраться сил для новой работы. сегодня был один из таких дней. парень медленно шел в сторону ворот, настраивая фотоаппарат и прицеливаясь на ветки деревьев и сидящих на них толстых, нахохлившихся голубей. «совсем не интересно» - подумал он, делая снимок. как вдруг парень уловил звук струн. остановившись посреди тропинки, он смотрит в видоискатель, фокусируя изображение, и делая еще пару шагов видит очаровательного юношу, поющего какую то английскую песню и ловко перебирая струны. в какой то момент он смотрит в объектив и время будто в эту секунду останавливается, ветер срывает с деревьев несколько маленьких листьев, пронося их позади и перед парнем, добавляя красоты в кадр, а его смолистые волосы, немного завитые, чудесно колышет ветер. щелк. и у тэхена остается бесценный кадр. он опускает фотоаппарат что-бы уже в своей памяти запечатлеть, как незнакомец кусает нижнюю губу, скромно улыбаясь и отводя взгляд в сторону, позволяя щекам окраситься в пастельный розовый. и кан наконец понимает. этого юношу он никогда раньше не видел здесь.

...

— тетушка, — тэхен обращается к женщине, поправляющей свой фартук. это мадам дебош, владелица кофейни - лучшего местечка на этой улице, — а вы не знаете этого молодого человека с темными волосами? видел его сегодня в сквере утром, часов в двенадцать. вроде бы раньше никогда его не встречал.. — он делает глоток латте, наблюдая за тем, как ловко женщина вытирала полку, уставленную горшками с зелёными растениями. — мм? о ком ты, тэхен? — она смотрит на него пару секунд, затем задумавшись сводит брови к переносице, — а-аа, кажется я поняла, — она улыбается, складывая тряпку, — так это-ж наша звёздочка - чхве бомгю. кан ерзает на месте, думая о том, как идеально подходит этому парню это имя. — он два с половиной года назад, осенью, уехал к родителям обратно в корею-то. не помню точно уж почему, но вроде как им нужна была с чем-то помощь, — она забирает опустевшую чашку кана и принимается делать вторую порцию, — сегодня рано-рано утром заходил ко мне забрать свои ключи, ах, как же я соскучилась по нему. — а как долго вы его знаете? — ой, ну ты и спросил, — женщина загибает пальцы на одной руке, а после ещё досчитывает на другой, — ну лет шесть точно. он совсем ещё молоденьким сюда приехал, жил со своим дядюшкой сначала, а после на семнадцатилетие дядюшка то и уехал, подарил дом. хороший он парень, добрый очень, играл у меня музыку, вот здесь было его местечко, — она указывает на крохотную импровизированную сцену в углу кофейни, — не знаю даже, будет ли сейчас тем же заниматься. он тебя вроде как на год старше всего-то, гляди может, сдружитесь. тэхен скромно улыбается, принимая новую чашку кофе и делая глоток. — конечно, тетушка.

...

— черт.. — окутанный приятным пузырчатым чувством эйфории, в какой то момент кан понимает, что на холсте рисует не бутыль, стоящий у него на подоконнике, а округлое лицо. то самое, которое видел сегодня утром. он тянется к фотоаппарату, подключает его через блютуз провод к ноутбуку и открывает появившийся во вкладке диск. последнее фото заставляет мурашкам пробежаться по коже волной. он щелкает по нему, и в два клика открывает изображение. тэхен вздыхает. это ведь не странно, что ему так сильно понравился незнакомец? на половину незнакомец. он обмакивает кисточку среднего размера в краску, а после проводит ею по холсту, делая ещё несколько мазков, придавая простым штрихам более узнаваемые очертания. — я не смогу передать его очарование.. — разочарованно вздыхает он, откладывая рабочие материалы и чуть было не опрокидывая мольберт. парень откидывается на спинку кресла, краем глаза смотря на экран ноутбука, в чужие, красивые очи. за все время своей, так скажем, работы художником (и тэхен хотел бы, что бы это звучало не так громко), он рисовал большое количество людей. во всех них была какая то своя изюминка. у стариков - морщинки и пигментация кожи, у детей - кукольные глаза, у разных этнических групп - разные визуальные данные. но этот самый бомгю был больше похож на цветы, которые кан рисовал чаще положенного. и в нем больше играло восприятие чувственное, нежели чем визуальное. искрящиеся глаза цвета топленой карамели, длинные реснички, форма губ, форма лица. кан прикрывает лицо рукой, чувствуя, как теплеют кончики ушей. — что за черт... ему приходится отложить работу. он закрывает ноутбук и устало массирует переносицу, надеясь, что завтра ему выдастся возможность увидеть этого самого бомгю хотя бы один раз. попросить его.. стать моделью?

...

кан всегда завтракает у мадам дебош. было бы некрасиво питаться исключительно лапшой быстрого приготовения, когда столь хорошая кофейня от твоего собственного дома всего в трех шагах. тэхен вилкой отламывает кусочек от панкейка с ежевичным вареньем, который спустя пару мгновений оказывается у него во рту. утро намечалось сонное, в среду на улицах пригорода людей практически не было - все работали. и это самое лучшее время для прогулок в тишине, наедине с собой. кан от своей книги не отрывается. «цветы для элджернона» он перечитывает уже третий раз за этот год, всегда с трепетом относясь к истории, запечатленной на пожелтевших листах бумаги. он даже не сразу замечает, что в помещении людей стало на одного больше. и только когда он поднимает взгляд, то видит его профиль. тот самый бомгю сидит за стойкой мило беседуя с мадам дебош, а кан только и успевает, что спрятаться за своей книгой, размером чуть больше его ладони. — тэхен, ты поел? — как тетушка оказывается около его столика так быстро - для парня остается загадкой. он поднимает взгляд на женщину, а та только улыбается, — еще чаю? — нет-нет, спасибо, — он качает головой. — убежишь сейчас опять со своей камерой, — она поднимает посуду со стола и скрывается за дверью, ведущей на кухню. чхве, сидящий до этого за барной стойкой, медленно подходит к тэхену, который удивляется и умиляется чужим глазам-бусинкам. — привет, — темноволосый юноша протягивает свою руку, а кан как в мёде плавает, слыша корейский акцент во французском знакомого незнакомца. — здравствуй, — кан жмет ему руку, — можешь присесть, — он указывает на пустующее местечко напротив. и чхве сразу же без вопросов принимает предложение. — ты из дэгу, да? — неожиданно говорит тэхен на родном корейском, сдерживая смешок когда на чужом лице расцветает удивление. — как ты узнал? ах.. серьезно, — гю пальцем чешет щеку, переходя на корейский, — я думал что выгляжу как самый настоящий француз.. — ты используешь диалект, а ещё у тебя акцент, — «самый вкусный акцент на всей земле» - думает парень, — приятно познакомиться. — да, мне тоже, — он улыбается, поражая тэхена в самое сердце, — тетушка много о тебе рассказывала. ты рисуешь? — да я.. — тэхен вспоминает вчерашнее свое фиаско, — да.. — я видел тебя в парке вчера с фотоаппаратом, — бомгю смущённо отводит взгляд, а тэхен может только губы поджать, думая, что облажался. — изв- — покажешь потом фотографию, которую сделал? — чхве скромно улыбается, накручивая прядь волос на палец. — о.. да, конечно, — тэхен откладывает книгу в сторону, на край стола. не облажался. — о? это что, дэниел киз? — темноволосый указывает на книгу, лежащую на столе, с детским восторгом на лице, — да ну! это одна из моих самых любимых книг! — моя тоже, — сказать что тэхен очарован - ничего не сказать. самое приятное первое впечатление из всех.

...

бомгю оказывается намного общительнее, чем до этого думалось тэхену. чхве был словно собачка, которая ходит за тобой по пятам. у него всегда были темы для разговоров. он видел что то особенное в каждой мелочи, которая окружала его. за пару недель они сдружились настолько хорошо, что казалось, словно до этого общались на протяжении нескольких лет. как старший чувствовал не чувствовал никто.. сейчас бомгю сидел на небольшом диване тэхена, поджав ноги к себе, обнимая их руками. он стал частым гостем в этой однокомнатной квартире с видом на цветочный переулок. он вертел в руках тюбик с перламутровой краской, и выглядел при этом погруженным в свои туманные мысли. это не привлекло бы внимание кана, если бы только не одно но - бомгю пришел молча, и молча сидит так уже больше получаса, не обронив ни единого словечка. он только плед попросил. и то шепотом. — бомгю? — тэхен отрывается от холста, снимая очки и надевая их на голову. он разворачивается к чхве, смотря на грустную мордашку друга, — все в порядке? парень отвечает не поднимая взгляда. — ага. тэхен смотрит на него. а после вздыхает, откладывая в сторону палитру и вытирает руки о мокрую тряпку. — сомневаюсь, — он придвигается к парню ближе, наклоняя голову и заглядывая в полуприкрытые глаза, которые в тот же момент смотрят в его собственные, — мм? — родители ссорятся, — губы бомгю подрагивают, когда он говорит это. до этого момента он ни разу не говорил о своих проблемах. а тэхен в душу за словом не лез, — ссорятся друг с другом, а потом поочередно срываются на меня.. сегодня звонил отец утром, говорил, что я бездарь и разгильдяй, что музыкант - низшая профессия.. а потом звонила мама и говорила, что я полное разочарование, и из-за меня она ссорится с отцом, — его глаза намокают, но он не дает себе плакать. устал, — прости что я вот так без приглашения пришел, когда ты работал, и ничего тебе не сказал, мне жаль.. просто мне комфортно с тобой.. тэхен гладит его по волосам, аккуратно убирая пряди с лица, заглядывая в чужие глаза. — не нужно извиняться, — ему все сказанное по сердцу как заточенным ножом, — хочешь.. — да, хочу, пожалуйста, — бомгю падает в объятия, обнимая крепко-крепко и прячась в сильных руках и плечах младшего. — ты же понимаешь, что ни в чем не виноват? ты уже взрослый парень и можешь абстрагироваться от них. не слушай их, хорошо? они не могут сами решить свои проблемы и не пытаются, а ты в этом во всем стал козлом отпущения, — кан прижимает бомгю к себе, слыша как их сердца бьются в унисон, — не отвечай им. лучше вместо разговоров с ними, разговаривай со мной, — бомгю после этих слов позволяется себе дать слабину, он все же роняет слезы, превращаясь в маленького ребенка, как он думает. а тэхен держит его, гладит по спине убаюкивающе и шепчет, что все будет хорошо.

...

тэхен очень удивляется, когда бомгю говорит, что забронировал им столик в одном из ресторанов, находящихся на эйфелевой башне. и что сегодня они будут ужинать вдвоем с видом на ночной париж. звучит как свидание, не правда ли? и это первое, что пришло ему в голову, когда он увидел бомгю в костюме на пороге своего дома. костюм в стиле оверсайз небесно-голубого цвета, распахнутый пиджак и шелковая белая футболка под ним, переливающаяся на свету перламутром. он выглядел как чертова модель, и тэхен не был бы тэхеном, если бы в срочном порядке не схватился за камеру. — можно я тебя сфотографирую? — что? — образ неприступного мачо, который придавала одежда, разбился об румяные щеки, глаза-бусинки и улыбку-сердечко. — я хочу сфотографировать тебя, можно? — тэхен все еще был в домашней одежде, с длинной полосой краски на лице и карандашом за ухом. но крепко сжимал в руках свою камеру и не мог оторвать взгляд от бомгю. — к-конечно, в смысле, да.. мне- мне нужно встать в какую то позу или.. что мне сделать? — он растерянно глядит по сторонам. а тэхен отталкивает ногой стул в сторону, настраивая камеру и наводя объектив на чхве. — встань в проем и облокотись на дверной косяк, — кан кусает губу. — ох, хорошо.. — бомгю послушно выполняет просьбу, — вот так? тэхен подходит и приподнимает голову старшего за подбородок, возвращаясь туда где стоял и вновь подбирая ракурс. он с упоением глядит на то, как двигается адамово яблоко, когда чхве сглатывает. это красиво. звучат несколько щелчков, со вспышкой и без. и тэхен убирает фотоаппарат от лица, просматривая галерею. — ты - искусство.. — тэхен шепчет себе под нос, но старший все слышит, чувствуя, как теплеет шея. он подходит к тэхену ближе, огибает его и становится со спины, заглядывая через плечо на получившиеся кадры. — что ты будешь с этим делать? — распечатаю и вложу в альбом, что бы потом использовать в качестве модели для портрета, — он смотрит на бомгю, опуская взгляд к его губам, искусаным и потрескавшимся, — почему ты.. не пользуешься гигиеничкой? чхве кусает свои губы снова. и тэхен не может оставить это без внимания. — это плохая привычка, — говорит гю чуть погодя. — я знаю. я вижу, — тэхен указывает пальцем на ранки. бомгю смеется кратко, ярко. — ты бы лучше одевался, до назначенного времени осталось полчаса, — он обнимает кана одной рукой, в дразнящем и игривом тоне произнося "тэхен-а". — ах да, точно, — тэхен кладет камеру на рабочий стол, — это ты виноват. — ай-а! с чего бы? — отвлекаешь простых людей своей неземной красотой.. тэхен открывает створки шкафа и вытаскивает из него заготовленную заранее выходную одежду. — ты тоже красивый, просто я не фотограф и не художник, — чхве облокачивается о стену, — могу посвятить тебе только песню.. — ты флиртуешь со мной? — а ты? — я - да. тэхен кидает нежный взгляд в сторону бомгю, после чего смеется и бросает тому в лицо мягкое пуховое полотенце, что бы сбить с толку и отвлечь. кан стягивает с себя домашнюю футболку, а бомгю, прикрывающий розовеющее лицо полотенцем, смотрит за тем, как его мышцы двигаются под кожей. «так.. ах.. ничего не могу с собой поделать» — думает чхве, представляя как чувствовалась бы чужая чуть смуглая кожа под пальцами. тэхен поворачивается к нему лицом, надевая черную водолазку. между ними повисает тягучее напряжение. эта игра в гляделки скоро расплавит их обоих.

...

— ты не умеешь плавать? — бомгю, сидящий на багажнике веспы, просовывает свою голову под рукой тэхена с лицом удивленного кота. — я умею плавать, — тэхен смеётся, — и я вообще говорил не об этом, ты меня совсем не слушаешь. — извини, — бомгю обвивает чужую талию, упираясь щекой в спину тэхена, — о чем ты говорил? тэхен расслабленно выдыхает, пытаясь успокоить свое сердце. ладони старшего приятно грели в районе живота, ближе к солнечному сплетению, и были словно своеобразным оберегом. — уже неважно, — тэхен добавляет газу и веспа мчится дальше по асфальтированной дороге, разрезая теплый воздух. — ты сказал, что мы быстро приедем, — бомгю выкатывает нижнюю губу, вот только кан этого не увидит. — сказал, но не обещал. я просто не был еще в этом районе парижа, — кан останавливает мотоцикл около обочины, читая адрес на стене здания. он оглядывается через плечо на бомгю, задерживая дыхание, когда чхве в этот же момент кладет свою голову на плечо младшего. они смотрят так друг на друга пару секунд, а после тэхен отворачивается, густо краснея. «я чуть не поцеловал его..» - думает он, давая по газам. — держись крепче, — и бомгю держится, всей своей грудью прижимаясь к тэхену. с наступлением нового месяца им обоим выдали зарплату. поэтому тэхен решил, что прокатиться с одного края парижа к другому, что бы покататься на лодках, покормить уток и погулять по лесу - не такая уж и плохая идея. тем более с каждым днем их взаимоотношения становились все более открытыми. бомгю часто пересекал черту «друзья» заходя немного дальше. последний раз, когда он остался на ночевке у тэхена, они лежали на одной кровати вдвоем, плечом к плечу. тогда старший сказал, что никогда не чувствовал себя таким живым, каким его заставляет чувствовать тэхен. и прикрыл свои глаза. как кан в тот момент не рассыпался на микрочастицы - известно только высшим силам. вы когда нибудь влюблялись в человека слишком быстро, как вы считали? хотели ли провести всю оставшуюся жизнь с человеком, которого знаете буквально чуть больше месяца? кану казалось, что он просто чересчур влюбчивый (хотя раньше такого никогда не было). ситуация становилась наколеннее, когда бомгю стал чересчур тактильным. эта его сторона безумно нравилась тэхену. все эти объятия без повода, прикосновения к рукам, резкая потребность потрогать и пощупать. — тэхен-а? — мм? — ты уже был в отношениях? — бомгю бубнит ему в спину. — неа, — тэхен выруливает на дорожку, ведущую к водохранилищу. — неужели никогда? мне кажется что за тобой толпами должны ходить.. — я не интересуюсь таким, — кан смотрит в зеркало заднего вида. — да?.. жаль.. — почему? — в смысле.. да, я тоже никогда в отношениях не состоял, — чхве увиливает, — хотя в колледже многие признавались мне в чувствах, тогда я просто.. уходил? я переводил все в шутку. — а ты сам кому нибудь признавался? — тэхен задерживает дыхание, забывая как дышать, когда бомгю обнимает крепче, опаляя шею сзади своим дыханием. — мне никто не нравился, — бомгю хихикает, и это позволяет тэхену на какое то время расслабиться. — я все время занимался саморазвитием и своими увлечениями, — кан вспоминает как когда то раньше в школе получал записки от одноклассниц и девочек из параллельного класса, но никогда их не читал. — ледяной принц? — скорее очень занятой парень. — ну-ну, — чхве оглядывает поле, которое они проезжают, — теперь.. — теперь в моей жизни появился ты. и теперь ты - единственное чем я на самом деле занят, — тэхен смеётся, вызывая тем самым улыбку у бомгю. и тэхен не увидит, что у бомгю порозовели кончики ушей, щеки и шея. и тэхен не увидит сияющих счастьем щенячьих глаз. но он знает.. — тэхен-а, я тебе нравлюсь? — бомгю сжимает в ладонях ткань кофты младшего, потираясь носом о его спину и вдыхая приятный запах ополаскивателя. — да, — кан отвечает и секунды не помедлив, — очень.. нравишься.. — и ты мне, — бомгю обнимает снова, теперь своими пальцами обхватывая в собственнической манере.

...

тэхен облегчённо выдыхает, когда бомгю наконец возвращается из почтового пункта с письмом в руках. родители старшего в этот раз извратились по полной, решив, что звонок или смс - это для дураков, и нужно довести ситуацию до абсурда, отправив письмо. — все нормально? — ага, — у чхве мелко тряслись руки, и тэхен обратил на это внимание, приободряюще погладив его по плечу. — будешь читать? бомгю смотрит на тэхена, а потом на письмо. он шмыгает носом, подавляя желание расплакаться, и надрывает край конверта. — я не могу.. — бомгю протягивает письмо тэхену, — открой его за меня, пожалуйста.. — конечно, — тэхен берет конверт, открывая его одним движением, и вытаскивая сложенную вдвое бумагу. он быстро оглядывает текст, пока чхве рядом тушуется, держась двумя руками за предплечье тэхена. кан хмурится, скалясь с секунду, а после любяще смотрит на гю. — хочешь сжечь это письмо? — что? — бомгю хихикает, — серьезно? что там такое? тэхен улыбается, когда улыбается старший. — я не хочу зачитывать тебе это, — кан засовывает, небрежно и нарочно комкая, бумажку обратно в конверт и достает из кармана зажигалку. — давай, давай, я хочу сжечь, — парень приобнимает тэхена, — я подожгу? — конечно. прошу, ваше превосходительство, — он протягивает старшему зажигалку и кладет на землю письмо. бумага воспламеняется легко, практически сразу. они стоят друг рядом с другом и смотрят, как красиво горит бумага. после кан кидает тлеющую бумажку в фонтан, который был неподалеку. но неудачно разворачивается и падает в него, расплескивая брызги кристальной воды в разные стороны. — о боже мой, ты в порядке? на что в ответ получает громкий, звонкий смех, заразительный, и бомгю следом начинает смеяться. он подает тэхену руку. тот встаёт, топча бумажку в прах. они спешат сушиться.

...

тэхен, недавно вышедший из душа, сидит на мягком пуфике, пока бомгю, пристроившийся между его ног, сушил его волосы. фен шумел, будучи единственным источником звуков в комнате, разбавляя давящую волнением и смущением тишину. бомгю ласково проводит по волосам тэхена, играя с ними, и одновременно высушивая. кан поднимает голову, что бы посмотреть на старшего, на что получает лишь волну теплого воздуха в лицо, зажмуриваясь. чхве тихо хихикает, трогая кончиком пальца короткие волосы у виска тэ, а после всей ладошкой накрывая чужую щеку. бабочки в животе запорхали, вызывая тем самым клокочущее чувство у солнечного сплетения. шумный звук угасает, и единственное, что теперь слышно, это их стучащие сердца. — тэхен-а.. — бомгю убирает фен на комод, стоящий позади кана, а его футболка в этот момент прикасается лица последнего, — ой, извини. тэхен обнимает бомгю, своим лицом упираясь в его живот. его рук хватает, что бы полностью обхватить тонкую талию и мягко надавить, что бы почувствовать податливые мышцы. — мм.. бомгю нежно улыбается. — ах.. серьезно.. это напоминает мне дорамы, в которых у главных героев все быстро и сразу становится хорошо.. от этого как-то не по себе, — его голос убаюкивает, переходя с простого на тихий, а после почти шепчущий тон. — я влюбился слишком быстро, и слишком быстро получил ответ на свои чувства.. мне казалось что люди тратят годы, что бы любовь однажды оказалась взаимной, но я знаком с тобой всего то пару месяцев и.. — разве этого мало, что бы влюбиться так сильно? — кан поднимает глаза что бы увидеть чужие, блестящие и готовые вот-вот расплакаться. — эй.. ну ты чего.. — тэхен вытирает влажную дорожку на щеке старшего. бомгю наклоняется, зажмурившись, и прикасается своими губами чужих. кан ошеломлен первые секунды, но после его глаза заплывают, он прикрывает их и отвечает на поцелуй, держа свою пассию за предплечье. у гю губы приятные, мягкие, нижняя чуть пухлее верхней и ее приятно оттягивать, получая в ответ на такое действие сладостный звук. у тэхена в грудине сжимается, когда он полностью осознает как именно целуется, теперь уже, его парень. совсем аккуратно, чмокая и задерживаясь подолгу, он прикасается, именно что прикасается. он не впивается как бешеный зверь, он словно.. боится все разрушить. тэхен чувствует влагу, и спешит утереть слезы, вновь стекающие по лицу старшего. «он такой чувствительный» - промелькнет в голове у тэхена. кан цепляет кончиками пальцев лёгкую футболку гю, заводя под нее свои ладони, и бомгю увиливает в сторону, пытаясь от горячих ладоней спрятаться, убежать. — прости.. ты не хочешь? — нет, просто я.. — он скрещивает ноги и стыдится, — ну.. тэхен его руки себе на плечи водружает, а чхве только и рад, что имеет опору. — все в порядке, — кан взглядом от чужих глаз опускается до скрещенных ног, — если ты не хочешь, я не буду продолжать. — нет, — бомгю сжимает в руках кофту тэхена, легко щипая того за плечи, — я хочу, — и прячет за челкой, за волосами свое лицо. тэхен дует на лицо бомгю, и тот как ребенок губы надувает с щеками. кан аккуратно сминает мягкую, бархатную кожу, выдыхает слишком громко для этой тихой комнаты, поднимаясь наверх, к груди и обводя мышцы ладонями. заводя руку выше он случайно задирает футболку старшего, надавливая на ямочку под ключицами. — где твое самое чувствительно место? — тэхен заглядывает ему в глаза. чхве отводит взгляд. — спросишь тоже.. — чхве смущается пуще прежнего, — внутренняя часть бедер.. — ох.. ладно, — тэхен кусает себя за щеку изнутри, представляя не самые невинные картинки в своей голове. что бы бомгю зажал его между своих бедер и.. — ах, т-тэхен-а, — чхве содрогается, и кан вовремя приходит в себя, что бы его придержать. пока он гулял в своих мыслях, его руки гуляли слишком близко к соскам гю. — извини.. — чхве пресекает эти извинения, целуя в губы, упираясь своим лбом в чужой. — а твое.. чувствительное местечко? — он спрашивает совсем невинно, и кан чувствует себя полнейшим извратом, когда под нижним бельем мокреет только от этого мягкого шёпота. он берет руки старшего в свои, смотрит на его лицо, и ведет чужими ладонями от своей шеи до живота. — вся эта область.. я не люблю когда меня там трогают, потому что становлюсь слишком.. слабым.. — бомгю в немом восхищается тому, как потухает тэхенов голос и переходит на интимный лад, — я хочу что бы так трогал меня только ты.. — я могу..? — я хочу, что бы ты делал со мной все, что хочешь, — кан облизывается, — свяжи меня, закрой мне глаза, дай мне пощечину, заставь меня умолять на коленях.. все.. все что хочешь.. — хочу, что бы ты чувствовал себя хорошо со мной, — чхве ведет его за собой, в спальню, в которой приглушенный свет и мягкость постели были тем недостающим кусочком пазла. они прижимаются друг к другу, стягивая футболки и кофты, сливаются в поцелуе и тлеют, плавятся. кан расстегивает молнию на чужих джинсах, опуская бомгю на кровать и под шуршание одеяла стаскивая штаны. он зубами поддевает резинку боксеров, тянет вниз, а бомгю только и делает, что подрагивает, прикрывая нижнюю часть лица прелестной ладонью. тэхен не торопится, наслаждаясь тихими, мелкими звуками, которые издает его возлюбленный. он сам с полустоном вздыхает, когда бомгю своими пальцами зарывается в его волосы, оттягивает и умоляюще просит не останавливаться. кан его ноги себе на плечи складывает, держит за руки, переплетая пальцы. он чувствует себя влюблено и пошло, а после поднимает взгляд и давится, мечтая навсегда зарисовать в своей голове откинутую назад голову, подрагивающий острый кадык и дрожащие губы. чхве комкает под собой простынь и одеяло, сокращается, не в силах сдерживать поступившую к пику волну наслаждения. тэхен не останавливается, а бомгю воздуха не хватает что бы сказать хоть слово, и оргазм настигает его во второй раз. теперь вместо немого, он мычит и стонет, хватаясь за тэхена и сладко протягивая его имя. а затем еще раз, ослабевая и становясь совсем чувствительным, обмякает. он притягивает к себе младшего за шею, прося помочь привстать и вздрагивает, когда оказывается сверху. их обнаженные тела скользят друг между другом, хлюпают. и тэхен солжет, если скажет, что от одного только вида такого чхве бомгю, эякуляция не настигла его. он впивался короткими ногтями в кожу спины, а после обнимал так крепко, как мог, целуя и целуя снова. бомгю садится сверху, в позе наездника, кан смотрит мутно и плывет от изящно выгнутой спины, аккуратной грудной клетки, ребер и порозовевшего живота. он трогает чужое тело и наслаждается эмоциями, расцветающими на лице старшего. горячий секс? нет. это искусство. обнаженное, влажное, мокрое, изящное, привлекательное и сексуальное. они оба прячутся под теплым одеялом, липкие, жмутся друг к другу, перехватывая поцелуями дыхание. — я так люблю тебя, больше всего на этом белом свете, — говорит бомгю, держа ладонями его лицо. — ты не представляешь, как сильно я люблю тебя в ответ, — тэхен трётся носом о его щеку. французская история любви не имеющая четкого начала и четкого конца. он напишет об этом картину завтра, завтра сделает два кофе с утра и приготовит омлет, завтра обнимет, как обнимал сегодня.

с завтра и до бесконечности.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.