ID работы: 11765559

Секреты

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он нашел его в пустом классе химии. Тут давно не проходят уроки, этот класс превратился в склад. Здесь навалено много сломанных стульев, а еще стоят какие-то коробки с макулатурой. Тут пахнет сыростью и пылью, а еще веет холодом. Белые глянцевые парты кто-то сдвинул к стене, поэтому тут было бы просторно, если бы не весь другой мусор.       Джерард с уверенностью мог сказать, что это его место. В этот класс никто никогда не заходил, поэтому парень время от времени уединялся тут. Здесь он мог быть слабым и нежным, давать волю слезам и быть снова странным гиком, зачитываясь комиксами, которые приносил в тайном отделении рюкзака.       Но сегодня здесь кто-то был. Этот кто-то, предположительно, сидел на полу между партами и учительским столом и плакал. Хотя, нет, скорее рыдал. Он часто всхлипывал и с жадностью глотал воздух, даже не замечая скрип двери и чьи-то шаги. Он поднял красные глаза только тогда, когда Джерард подошел почти в плотную и выдохнул «эй». Уэю было неловко стоять в своем классе и видеть плачущего Фрэнка. Он совершенно не знает, что нужно делать и как утешать.       — Что случилось? — кажется, Джерард по привычке произнес это своим «мудаческим» и чересчур холодным голосом, потому что Фрэнк, до этого смотревший на него, быстро уткнулся носом в колени и сжался. Наверное, он пытался уменьшиться до размеров атома. — Прости, — после этих слов Джерард осторожно опустился на пол рядом с Фрэнком и прислонился к стене. Холодно. Парень посмотрел на Айеро, по спине пробежали мурашки, — на том была только легкая рубашка, и непонятно вообще, сколько он тут просидел. Уэй быстро стянул с себя худи и, снова завернувшись в джинсовку, протянул ее Фрэнку. — Надевай пока теплая, — в этот раз его голос звучал мягче. «Говорю как мамочка», — подумал он, когда мальчик принял вещь из его рук.       — Спасибо, — он замялся, а потом быстро натянул ее на себя. Теперь он был еще более взъерошенным, поэтому Джерард легко улыбнулся, получая улыбку Фрэнка в ответ.       — Так что случилось? — Уэй подтянул колени ближе к себе и начал чуть отстраненно крутить звенящие кольца на пальцах. Он всегда так делал, когда волновался. На самом деле, произнося свой вопрос, Джерард не надеялся на то, что ему ответят. Айеро ведь не такой глупый, чтобы раскрываться человеку, с которым, наверное, нормально общается впервые за все время.       — Снова они, — Фрэнк пожал плечами и закусил губу, будто пытаясь снова воспроизвести в памяти те ужасные и позорные минуты. Он не расскажет ничего Джерарду. Он никому этого не расскажет. Никому и никогда, он в этом уверен.       — Прости, я не могу за ними постоянно наблюдать, — Уэй виновато посмотрел на Фрэнка. Ему было неловко осознавать то, что его люди без его ведома продолжают поступать с мальчиком так погано. Похоже, он теряет свой авторитет среди школьных ублюдков. — Так что они сделали?       Фрэнк сглотнул и закрыл глаза.       — Гейб, не телься, шевелись, — Кайл стоял в школьном туалете, прижимая к себе брыкающегося мальчика. Тот набрался смелости и сильно ударил Кайла ногой, после чего незамедлительно получил сильную пощечину от Гейба Рута, которому пришлось оторваться от расстегивания ремня. — Будешь драться, получишь еще, гаденыш, — Фрэнк слизнул с губы маленькую бусинку крови и зажмурился, когда его волосы грубо потянули и собрали в хвост. — А теперь соси, мой дорогой, и не кусайся, а то будет хуже, — Кайл потащил Айеро ближе к Гейбу, с силой тыкая его лицом в полувставший член.       — Давай же, шваль, — Гейба поднял его голову и снова ударил, размазывая по щеке и своей ладони кровь и слезы, смешанные с подводкой. — Он еще и красится. Ебаный педик, тебе должно это все нравиться, — Рут резко опустил его вниз, засовывая свой член в теплый рот. Фрэнку было до невозможности противно ощущать у себя во рту мерзкий орган гейба, больше похожий на отрубленную гусиную шею, с которой содрали кожу.       Фрэнк мог бы выпустить зубы, сделать Гейбу неимоверно больно, но он боялся. Боялся того, что за всем этим может последовать. Его могут избить или что-нибудь сломать, и это только из самого безобидного. Он даже не хотел думать о том, что его могут взять прямо в этом грязном туалете. Да, это все только догадки его параноидальной стороны, но все же. Поэтому Айеро терпел член, ходящий туда-обратно между его губ, изо всех сил борясь с рвотными позывами. Гейб не толкался слишком далеко, кажется, понимая, чем это может обернуться. Он просто стоял и постанывал, пока Кайл держал парня, вырывающегося уже не так сильно.       — Фрэнки? Что они сделали? — Джерард обеспокоенно смотрел на парня, сознание которого, похоже, находилось уж точно не в этом кабинете. В черепной коробке начали бешено крутиться противные мысли. Они шипели и кусались, заставляя старшего вздрагивать. Он не хотел знать, что случилось.       Айеро не ответил. Он просто обнял Джерарда, уткнулся в шею и снова разрыдался. Он отчаянно жался к ошарашеному парню, ища защиты и поддержки. Уэй начал осторожно поглаживать спину теплой ладонью, другой рукой время от времени проводя по волосам Фрэнка.       — Тише, что бы не случилось, теперь все хорошо, — он шептал это на ухо парню, который пока что не собирался успокаиваться. Поудобнее обхватив за талию, Джерард подтянул Фрэнка к себе и начал несильно покачиваться из стороны в сторону, словно укачивал маленького ребенка.       Фрэнк успокоился через несколько минут, было видно, что у него просто не осталось сил. Он все еще тыкался в шею старшего, изредка всхлипывая и мелко подрагивая, давая тому гладить себя по спине и голове. Когда бледные пальцы пробежались по его шее и собрали разметавшиеся по плечам пряди в хвост, младший боязливо выдохнул через рот и отстранился. Джерард удивительно быстро привык к теплому телу, которое прижималось к нему, и теперь он чувствовал неприятную пустоту рядом.       — Прости, — Джерард притянул ладони к себе и заломил пальцы. Похоже, он сделал что-то не так.       — Все нормально, не бери в голову, — Фрэнк потер лицо ладонями, сильнее размазывая слезы с подводкой, но ему было абсолютно плевать. Когда он убрал руки от лица и засунул их в теплый карман худи, к его скулам прикоснулся Джерард, пытаясь стереть уродливые темные разводы. Айеро просто сидел чуть ли не на его коленях, наслаждаясь нежными прикосновениями. Теплые пальцы порхали по щекам, скулам, линии подбородка и бровям, будто исследуя, стараясь запомнить получше. Мальчик даже не заметил, как снова расположился на груди Джерарда, почувствовал его дыхание и биение сердца. Все те же пальцы зарывались в его волосы, изредка переплетая пряди друг с другом. Фрэнк был так сильно измотан, что не уловил момент, какогда его веки начали тяжелеть и он заснул, погружаясь в невинный сон.       Джерард не сразу заметил, что Айеро уснул. Какое-то время он все еще невесомо оглаживал плечо мальчика, чье лицо он не мог рассмотреть из-за каштановых волн, а потом просто обвил свои руки вокруг его талии и, поцеловав в макушку, прикрыл глаза. Он просто отдыхал. Ноги начинали затекать, но Уэй не мог сейчас разбудить Фрэнка. Тому нужен отдых, сегодняшний день был для него трудным.       Шепча слова какой-то то песни, он поймал себя на мысли, что не знает, что вообще тут делает. Зачем он помогает Фрэнку? Зачем подпускает к себе так близко? С другой стороны, он чувствует, что может доверить ему свой странный секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.