ID работы: 11765583

Солнце и Луна.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Луна и Солнце.

Настройки текста
Темнота. Ночь. Мрак. Одна безликая Луна сияет на небе. Почему? Потому что Луну освещает Солнце. Солнце не даёт Луне погаснуть. Затмение. Луна закрывает Солнце. Заставляет Солнце погаснуть. Потому что хочет тьмы. Но Солнце не гаснет. Оно обнимает Луну своими лучами. Обволакивает её своим светом. Но Луна на самом деле не хочет Солнцу зла. Луна защищает своё Солнце. Ведь без Солнца не будет и Луны. Одна часть тебя говорит: "Защищай. Защити от тьмы его. Дай ему спасти тебя от этого мрака." А другая зло шепчет: "Убей. Разорви узы, что объединяют тебя с ним. Если долго смотреть на яркие лучи, больно глазам. Убей. Погрузись во тьму. Стань тьмой." — Са... Саске...—шепчет он. — Не надо...—он плачет. Но ведь Солнце не должно плакать. Или же...? Солнце горит пламенем. Это пламя приносит всем добро. Оно всех освещает. Но это пламя сжигает само Солнце. Солнцу нужна Луна. Её ночной мрак. Холод Луны приносит странное ледяное тепло. Солнцу хорошо рядом с Луной. Ведь без Луны нет и Солнца. — Наруто...спаси меня от тьмы...—просит он. Но солнечный юноша уже защищает лунного. Защищает его от тьмы. Не даёт ему погрязнуть в этой тьме. Отдает частичку своего света. А лунный не даёт солнечному сгореть в своём свете. Отдаёт часть своей тьмы. Охлаждает его. Как во время затмения, закрывает его собой. Защищает его от его же пламени. — Ведь без тебя нет меня,—говорит лунный, и обнимает солнечного, вдыхая аромат его волос, смешанного с кровью. — И меня нет без тебя,—улыбается своей солнечной согревающей улыбкой юноша, прижимает к себе лунного, обнимает его своим теплом и охлаждает себя его холодом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.