ID работы: 11765618

Ти ще гірше сказав

Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чёрный минивен выгрузил всю команду в порога отеля. Весь персонал отеля говорил на русском -добрый день, ваши паспорта пожалуйста -у нас бронь, так паспорт сейчас секунду. Я подала свой паспорт и остальных членов команды -потапенко! Дай паспорт Лёша долго рылся в сумке но паспорт так и не нашёл -ну постольку паспорта у меня нет заселите меня к беквакалистам -извините но ваши друзья занимают двухместный номер вдвоём а дополнительных спальных мест у нас нет -и что делать тогда? -ну к примеру вы можете заселится в номер к вашей напарнице на время пока ваш паспорт не найдётся другого выбора у вас нет к сожалению Повисла немая пауза Лёша смотрел на настю стеклянными глазами а она на него вся команда переглянулась и в тихушку начала смеяться. -потапенко, за что мне это все почему я должна жить с тобой в одном номере Лёша закатил глаза и молча взял её чемодан в руки. Мы зашли в номер -это что двуспальная кровать? Выпалил Лёша -да нет же... Они наверное раздвигаются... Ну точно раздвигаются Настя подошла и попыталась их раздвинуть но все четно Лёша залился смехом и начал разбритать чемоданы Настя уткнулась лицом в подушку закричала изображая слезы. Настя красилась в ванной Лёша смотрел телевизор -каменских, ты куда мулюешься Настя выглянула из ванной -не твоё дело и не называй меня по фамилии -ах извини Настичка куда собираешься то? -ну хочу спустится куда-то покушать потому что в отеле фаст фуд один -а с каких это пор ты не ешь фаст фуд -ну знаешь не один ты худеешь Лёша за 4 месяца сбросил 25 кг это очень ощутимо выглядело на нем а Настя сбросила 15 но за счёт роста была стройняшкой -а ты че тоже типо на диете? -а че не видно? Настя выглянула в белье из ванной -видно видно ну-ка покрутись -Че обалдел да? Настя швырнула в Лёшу то что попалось под руку это было платье только после того как она это сделала поняла что из одежды у неё нечего нет кроме белья Лёша поймал его -Лёша.... Просто.... Отдай мне его.... Медленно подходя к нему говорила Настя -догони хахаха Лёша заливался смехом пока Настя бегала за ним в одном белье И тут Лёша выскочил в коридор -лешаа! Это перебор уже... -да брось сейчас тихий час это Америка -тебе пиздец! -сначала догони! Лёша бежал по коридору и им на встречу вышел берёзки он конечно афигел Лёша бросил ему платье потому что я настигла его Потапенко забросил меня на плечо а берёзки отдал мне платье -придурок! Отпусти меня! Настя била кулоками по спине Лёша шлепнул её по попе что Настя айкнула Он занёс её в номер спустил с рук рядом с кроватью и впился в её губы своими Настя ка ни странно ответила на поцелуй но быстро отстранилась -не нужно.. Мы не сможем работать потом... После чего настя пошла в ванную забрав у Лёши платье Через пару минут крикнув ему -леееш иди сюда Лёша послушался и зашёл а Настя включила душ и начала его брызгаит водой а он в ответ дурачились как дети малые зато им помогло отойти от поцелуя Они сидели на полу в мокрой ванной смеясь болтали не о чем -лешк, есть то пойдем -ну пошли Спустившись они нашли только бар решили выпить немного потом ещё чуть чуть и ещё. Утром Настя проснулась с дикой болью в голове собираясь встать она обнаружила что полностью голая рядом она обнаружила Лёшу заглянув под одеяло она поняла что Лёша тоже голый Настя села и оборачиваясь смотрела на Лёшу потом толкнула его в бок чтобы тот встал -ну ещё пару минут отстань.. -какие пару минут потапенко? Вставай сказала Лёша резко подорвался собираясь скинуть с себя одеяло -не советую этого делать... Ну хотя судя по всему вчера я увидела все что только можно да и ты тоже.. Настя села тяжело вдохнув -так короче сейчас мы одеваемся и даже если что-то было мы никогда об этом не вспоминаем Настя молча встала даже не став прикрывать я ушла переоделась и пошла бегать Лёша вышел за ней в спортивной форме -можно с тобой? -эээх пошли отелло блин..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.