ID работы: 11765618

Ти ще гірше сказав

Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь панорамные окна и падало на лицо кучерявой от чего она поежилась и открыла глаза. Она спала в обнимку с лешей он рижал её одной рукой к своей груди его тело было расслаблено но от так крепко держал Настю словно боялся потерять. Брюнетка лежала и смотрела на на него влюблённым взглядом проводив пальчиком по скуле мужчины от чего он тоже поежился и проснулся. Минуту они молчали глядя друг другу в глаза цвета шоколада Вдруг Настя отвела взгляд начав хихикать -ты чего? Улыбнувшись спросил потап -ты такой смешной я не могу. Лёша замахнулся подушкой на Настю и совсем чуть чуть ударил её. Настя разгорячившись стукнул подушкой его в отчёт и началась настоящая подушечная война. Когда Настя устала она замотавшись в одеяло юркнула в ванную щакрывшист крикнула -обожаю утром ходить в душ а потом на пробешку и ещё раз в душ. Еле слушно Лёша произнёс -от вихрь, откуда в ней столько энергии? Время 6 утра она на зарядку потом бегать и в душ ещё раз. Настя вышла замотаная в полотенце. Леша уже приготовил завтрак и ждал Настю на терассе -ну вот теперь доброе утро лешенька. Садясь за стол произнесла кучерявая -как? Как? Выгнув одну бровь спросил Лёша -лешенька... Засмушавшись повторила Настя -называй меня всегда так пожалуйста. -легко. Настя потянулась через стол и поцеловала кратким поцелуем Лёшу -только одно но мы никому о нас не скажем. Сказала и вопросительно посмотрела на Лёшу девушка. -а что есть мы? С ухмылкой и чуть смеясь сказал леша -лешааа! Не смешно подойдя и встав перед ним сказала Настя. Тот притянул её к себе и усадил на колени. -почему ты хочешь что-то скрыть? -ну потому что это наш такой маленький мир где только ты и я где нет посторонних глаз и мы можем наслаждаться друг другом сколько хотим. -прям сколько хотим? Лёша притянул её ближе и поцеловал начав стягивать полотенце. -лешаа ну не сейчас же пошли лучше погуляем тем более вечером концерт ещё нужно репетировать -успеется Потап поднял брюнетку под попу начав целовать понёс к кровати ну а там сами понимаете оставим их на едине)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.