ID работы: 1176566

Голубое Небо

Джен
G
Заморожен
2
автор
Ming Zhi бета
Пэйринг и персонажи:
Xxx
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1

Настройки текста
                                  Молодой человек и девушка . Часть 1. В Москве жил человек его зовут Алексей был влюблен в девушку, а ее звали Анастасия. И  в этот день в 9 часов вечера после ужина он вышел на балкон своего  двух этажного  дома и вдруг тронь-тронь! Алексей открыл, дверь на пороге стояла она, он был удивлен .Анастасия сказала "добрый вечер", "добрый." Наследующей день зазвонили колокола, всех мужчин забрали на войну с турками. Через 5 лет он вернулся домой. Правда у него была перевязана рука.                                Две войны и награждение                                                  Часть 2. Сидит чай пьет. Тут приходит  она и говорит: "привет, как твоя рука?" "хорошо"     "а как  голова?" "нормально" "а что сказал доктор?" "доктор сказал что мне надо пропить Муром" "пойду куплю Муром" "спасибо!" Наследующей день всех мужчин собрали в царский дворец. Александр | наградил всех мужчин, которые воевали на войне. Его рука зажила, контузия прошла. Алексей дослужился до полковника. Но тут нагрянула война снова   с турками. На этот раз, он уже не стоял в строю, а командовал  пехотой . Через 7 лет Алексей вернулся домой без ранений, правда его контузило. И на этот раз она прошла. И он снова  служить. Теперь Алексий уже не полковник, а генерал. Но турок не унимается опять война.                               Государственные дела                                          Часть 3. Через 9 лет он вернулся домой и опять служить. Дослужился аж до Маршала!  И вот-как то сидит в зале слушает генералов и полковников как и что на границе и вдруг приходит письмо с северной границе Наполеон готовится напасть на Россию!                                         Барклай де Толли "что думаете господа?"        Приходит домой, садится  в кабинет, раздается звонок тронь-тронь!  Почтальон!  Письмо!  От Государя!    Войска должны быть готовы к 7 часам утра.                                                 Александр |. Во дают! К 7 часам утра! Хм?                                       Битва за Смоленск                                          Часть 4.  7 часов утра со стороны Европы  послышались залпы орудий. Несколько ядер  упали на землю. Мы ответили также. Но французы оказались сильны! И они заставили отступить к Смоленску. Наши войска отступив к Смоленску, мы укрепились на стенах этого города. В 10 часов вечера Наполеон приказал выставить вокруг Смоленска орудия. В 12 часов ночи они выстрелили,позже прибыл полк Дохтурова. И этот полк покинул город последним, а потом сжог  мост через Днепр.                                   Битва на Кавказе                                      Часть 5. В то время на Кавказе наши войска сражались с Персом уже 10 лет, но наши легендарные солдаты не сдавались и не то давали Кавказ врагу!  И однажды Алексей вызывает Николая Николаевеча Ярмака. В то время он руководил войсками на Кавказе. Приезжает генерал с письмом и говорит   "Вызывали вашо превосходительство? " " Взывал " говарит Алексей. " " Чего новава? " говорит Маршал " Хочу вас порадовать, разветка донесла што" последовала тишина " Перс решил отступать,да, да"  " Хорошая новость"  Едет домой размышляет и увидел Анастасию и вспомнил как любил ее и решил пригласить ее на ужин. Он конечно пришла но не одна, а с маленьким мальчиком.  "Это кто?" спрашивает Алексей  "Это мой сын!" отвечает она  "Его зовут Артур" сказала Анастасия Настал новый день. И вот он  на белом коне встречает тех кто сражались в русско-персидской войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.