ID работы: 11765703

Первая валентинка

Слэш
R
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
      Утро, четырнадцатое февраля. "День всех влюблённых".       Брюнет спал в обнимку с одеялом. Как и большинство подростков, он бодровстовал полночи, отчего вид у него был фиговенький: фиолево-красные синяки под глазами, немного покрасневший нос и щеки и проблемная кожа.       Резко на его телефоне зазвенел будильник. Нехотя парень открыл и потёр глаза и выключил его. Вставать в семь утра- было для него довольно-таки трудное дело. Подросток лежал в мягкой постели и совсем не собирался вставать.       Минут через пять брюнет поднялся с кровати и вяло пошёл в ванную, умылся, а когда увидел в зеркале своё лицо, взбесился и пошёл пить кофе. Кстати говоря, его звали Эдгар.       А взбесился он, потому что за ночь появились новые высыпания, с которыми невозможно было бороться. В последнее время у брюнета жутко скакали гормоны.       Быстро поздоровавшись с родителями, он сел за стол.       После двух чашек кофе со сливками, парень пошёл в свою комнату, где надел чёрное худи, такого же цвета джинсы.       Подойдя к зеркалу на шкафу, и пытаясь не смотреть на стрёмное, по его мнению, ебало, Эдгар руками поправил тёмно-синие волосы на одну сторону.       Позже подросток начал собирать рюкзак. Как и всегда, половину домашки он не сделал, но ему было абсолютно наплевать на это.              Семь двадцать.       Эдгар надел свои утеплённые кроссовки и чёрную курку, закинул рюкзак на правое плечо, вышел на улицу и направился в школу.              На улице был мороз, где-то минус десять градусов. Парень хрустел по белому снегу, что выпал этой ночью. Как часто и бывает, на выходных была тёплая погода, а когда нужно было идти на занятия- гололёд. Брюнет несколько раз чуть не упал, но всё-таки дошёл до здания школы.       Его бесило осознание того, что сегодня все долбаные парочки будут обниматься, сосаться и дарить друг другу валентинки. Брюнет вообще не понимал смысл этого "праздника".. Хотя, он просто завидовал этим людям, ведь ни разу не получал никаких открыток и подарков на праздники такого типа.       В школе его встретил одноклассник и по совместительству единственный друг Эдгара, Фэнг. Если бы этот парнишка не врезался со всей дури в дед инсайдика, то они бы даже не познакомились.       Эти двое были полными противоположностями друг дружке: молчаливый интроверт Эдгар, который бы лучше посидел дома и, можно сказать, бешеный экстраверт Фэнг, которому нравится находиться в компании и быть её душой. Второй часто таскал друга по городу, где встречал знакомых, которые звали их к себе. Однако, Фэнг отказывался, зная, что Эдгару будет некомфортно.       Фэнг был на полголовы выше друга, хотя тот был на полгода старше него. В этот день на Фэнге была надета белая рубашка и чёрные штаны. Его длинные синие волосы были собраны в хвостик. На лице, как и всегда, сияла улыбка. На щеках был живой румянец, а глаза блестели.       -Ну привет,- сказал он и несильно дал Эдгару в плечо, добавив:- ебало по-проще сделай. Чего кислый такой?       -Мне противно со всех этих.. Соплей. Они хотя бы отойти не могут, когда сосутся?! -кивнул брюнет на парочку неподалёку.              -Ну чего ты начинаешь? Это же прикольно, целовать человека, которого любишь, -на секунду Фэнг запнулся, а потом продолжил:- ты кому-нибудь делал валентинку?       -Смеешься? Я не ебанутый, -ответил Эдгар, сунув руки в карман худи.       -Почему сразу ебанутый? Если любишь, не значит, что ебанутый, -пробормотал Фэнг.       -Чего ты такой нервный? Хочешь сказать, что ты кому-то сделал?!- старший расширил глаза и посмотрел на младшего.       -Н-нет... Э... Пошли, уже скоро урок начнётся, -уходя от темы ответил Фэнг и пошёл в сторону класса физики.       А он сделал. Небольшое розовое сердечко, красиво украшенное ленточками и стразами. Фэнг делал его ночью, весь его рабочий стол был захламлён блёстками и всякими бумажками. "Эдгару <3" - было написано на нём. Кстати, пальцы брюнета никак не отмывались от глитера, поэтому он прятал их в карманы штанов.       Внутри Фэнга всё опустилось, но у него была маленькая надежда, что когда Эдгар поймёт, что валентинку подарили именно ему, он поменяет мнение насчёт этого, глупого на его взгляд, праздника.       Семь уроков шли на удивление долго. Будто десять лет прошло. Вот, в конце занятий, классный руководитель задержал учеников и начал раздавать им валентинки. Фэнг молча сидел, наблюдая за реакцией Эдгара...       Он получил сердечко и осмотрелся, будто ища того, кто тоже смотрит на него и смеётся. Их взгляды с Фэнгом встретились, но парни оба резко отвернулись.       Как вдруг получатель смял подарок в руках.              Брюнет, что с любовью делал это сердечко, чуть не взвизгнул.       Когда их отпустили, и они сходили в гардероб за вещами, Фэнг подошёл к Эдгару сзади.       -Слушай, з-зачем ты так? -пробормотал подросток, чье творение было уничтожено и брошено на пол.       -Что за херня, нахуя мне эта штуковина? Какой долбоёб это сделал, - усмехнулся Эдгар и непонимающе посмотрел на друга, который, казалось, сейчас расплачется.       -Мне домой надо, пока, -быстро выпалил Фэнг и убежал.        Слёзы потекли из его глаз, когда брюнет вышел на улицу. "Какой же я тупой.. Вот я же знал, что так будет.. "       Тут к Эдагру сзади подошла его знакомая, с которой парень подрабатывал в магазине.       -Как тебе валентинка? Фэнг старался делал её. А кстати, где он? -спросила она и вдруг ахнула, когда увидела её части на полу около ног дед инсайда.       -Что... Это он её сделал?!.. - брюнет расширил глаза и посмотрел вниз:- блять, что я натворил..       Эдгар сорвался с места и выскочил из школы. Осмотревшись, он увидел, что Фэнг уже успел перейти дорогу и двигался в сторону дома.       Парень побежал по снегу, чуть-ли не падая на льду, промчался по дороге, даже не посмотрев по сторонам, отчего его чуть не сбила машина. Благо, её водитель резко нажал на тормаз. Мужчина вышел и уже собирался начать разборки, а Эдгара и след простыл.       Макушка Фэнга виднелась уже далеко впереди, но Эдгар не сбавлял темп.       Он не хотел терять друга, который обиделся на него.. Как вдруг в голову брюнета пришло осознание, что он не сможет жить без этой искренней улыбки, озорного блеска голубых глаз и переливистого смеха парня. Эдгар почувствовал бабочек в его животе. Брюнет понял, что всё время любил этого весёлого парнишку. Он не сможет себя простить, если не сделает это сегодня..Силы уже кончались, парень тяжело дышал, а ноги вязли в снегу.       -Стой! -выкрикнул брюнет. Фэнг обернулся и замер. На его красивых глазах блестели слёзы. Нос и щеки покраснели, то-ли от мороза, то-ли от плача.       Через считаные секунды, Эдгар напрыгнул на него и крепко обнял, уткнувшись лицом в его плечо.       -Блять, прости.. Если бы я знал, что ты её сделал..- пробормотал подросток и шмыгнул носом.       -Она тебе рассказала, да? И теперь ты считаешь, что я ебанутый, да? - произнёс Фэнг, всхлипнув.       -Я люблю тебя, долбоёб, -Эдгар поднял голову, взял лицо "друга" в руки и накрыл его губы своими.        Проникая языком в рот Фэнга, парень сплетал их языки воедино. Бархатные губы младшего заставляли дед инсайдика расслабиться и почувствовать фейерверк эмоций.       Так они стояли и целовались, пока не замёрзли, как фиг пойми кто.       -Почему ты меня полюбил.. Я же урод последний? У меня ебало, как у тюленя и характер ужасный, -пробормотал Эдгар отстранившись.       -Я не знаю.. Просто полюбил. Полюбил таким, какой ты есть.. -ответил Фэнг.       Парни навсегда запомнят этот день. День их первой валентинкии поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.