ID работы: 11765737

Не моя вина в том, что...

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

...тебе не нравятся девчонки!

Настройки текста
Примечания:

***

[7 минут, 36 секунд]

- Да!!! Что ты делаешь? - Уилл, выруби музыку! - Обращайтесь ко мне подобающе! - Что? - С титулом!! - Боже.. Ладно, Уилл Премудрый, будь добр, выруби музыку! - Это не музыка, это зов нашей судьбы! Я узрел будущее, и постиг, что сегодня особенный день. Свободный, от девчонок! - Что вообще тут происходит? - Уилл, хватит! - Мирным жителям деревни угрожают силы зла из болот Узатана! - Уилл, еще рано! - Разве? еще рано? Майкл, скажи это тем, кто взывает о помощи. Их дети так напуганы, что не могут спать, неужели вы оставите их страдать? Или вы придете на помощь? Станете героями. Как вам было суждено. - Можно хоть в душ сходить?

***

      Диалог трех друзей был достаточно понятлив, но негативен. Майкл и Лукас не собирались вставать с дивана, хотя Уильям жаждал игры.       Уилл Байерс наверное застрял в детстве, в том возрасте, когда их компания сидела в подвале и играла в настолки. Настольные игры были их любимым занятием, а постоянные посиделки в этом важном месте всегда были прекрасны. Каждая встреча этих мальчишек была задорной, веселой, запоминающейся для них.       Их знакомства прошли не очень хорошо, но тем самым они создали одну банду. Парни всегда веселились, катались, проводили время, что даже теряли счет времени. Жизненное время тоже течет из под ног, увлечения этих ребят тоже стояли на месте и не развивались.       Они тусили только в домашнем подвале и в школьном клубе, они и учитель. Учитель химии и биологии был их любимым. Он организовал им этот школьный клуб, а также помогал им в разных начинаниях.       Любопытство у этих парней тоже бушевало, настолько сильно, что иногда они узнавали намного больше, чем требовалось.

***

[19 минут, 32 секунды]

- Похоже на гром. Нет, постойте! Это не гром. Это... Арда джу-джу зомби! Сэр Майк, ваш ход. - Что мне делать? - Атакуй. - Ладно, атакую кистенём. - Вжух! Промах. Кистень бьет по камню, зомби наступают И! Один из них кусает тебя за руку. ААА! Семь очков урона. - О нет. Нет. Моя рука, Лукас, моя рука. - Пхпах. - Сэр Лукас, орда зомби ревет. Вы дадите отпор или... Сбежите?! - Звонок на телефон - Нет! Это уловка! Ловушка! Не отвечай! Что, нет! - Оди?! Нет. Мне это не нужно. Телепродажи. - Может стоит позвонить? - А можно? - Думаю да. - И что мы скажем? - Ничего! Куисару нужна ваша помощь! - Ну ладно, я беру факел, поджигаю покои, приношу нас в жертву, убиваю джу-джу и спасаю Куисара. Мы останемся героями в памяти Колораа. - Победа. - Ладно... Ладно, вы победили! Поздравляю! - Уилл, да я пошутил. Давай доиграем. Сколько длиться кампания? - Да забей, Майк! - Нет, ты же хочешь доиграть. - Да, да конечно. - Мы позвоним им потом. - Я сказал забей Майк, ясно?!! Я иду домой. - Но.. - Ты чего, Уилл? - Дай пройти!       Уилл скидывает с себя костюм и выбирает на улицу, Лукас остался ждать в подвале.

***

- Уилл, ну хватит! Ну куда ты в такой дождь? Слушай, я же извинился! Это классная кампания правда, мы просто не в настроении. - пытался достучаться до Байерса Майкл. - Да Майк, в том то и проблема! Вы всегда не в настроении! Вы забили на группу! - борзо отвечал на упреки того Уильям. - Да это не правда! - отрицал, все сказанное своим другом, Майк. - Да? А где сейчас Дастин? - решил резко спросить Уилл. - Молчание - Видишь? Ты не знаешь, и тебе пофиг, и ему тоже пофиг, и я его не виню! - продолжал свой монолог Байерс. - Ты все испортил! И ради чего? Чтобы сосаться с глупой девчонкой?! - начал давить на больное парнишка. - Оди не глупая! - со злостью ответил на этот упрек Майкл. - Я не виноват, что тебе не нравятся девчонки!

***

      Майк посмотрел своему другу в глаза и увидел разочарование. Он не мог сдерживать себя, поэтому просто поддался течению своих ощущений.       Майк приблизился к лицу Уилла посмотрел ниже. Уилл понял намек старшего и тоже приблизился к лицу другого и поцеловал.       Холодные губы Уилла коснулись пылающих губ Майка. Большая ладонь Уилера легла на бледную щеку Байерса. Не успел брюнет опомниться, как шатен его уже нес на руках в свою спальню.       В подвале так и находился Синклер, но никого это сейчас не волновало. Спальню можно было закрыть на щеколду, которую невозможно открыть с той стороны.       Через пару секунд Уильям оказался на кровати Майкла. Тот прижал его к постели, постепенно начиная раздевать его.       Майк быстро снял с себя желтую рубашку, которая была заправлена в его бриджи, а также снял с Уилла полосатую футболку. Тело шатена было чрезмерно ледяное, поэтому Майк начал аккуратно водить пальцами по торсу. Из кожи слишком сильно выпирали кости, будто бы он не ел несколько дней.

***

      Страх. Он присутствовал в его глазах. Глазах Уилла. По телу бегут мурашки. Скованность внутри него бушевала как океан, а ноги дрожали от неизвестности. Столько всего происходит в последнее время, Майк…       Кто знал что я влюблюсь в него? Блин, это все какой-то бред, ничего не понимаю. Он мне не нравится. Он мне не нравится! Уилл, выкинь это все тз своей головы. Может это просто ревность к Оди? Ну нет, я даже рад, что они вместе. Боже, боже, боже, боже! Уилл, перестань, это же просто глупая фантазия!

***

      Тем временем, когда Байерс о чем-то думал, Уилер уже начал оставлять дорожку от поцелуев в направлении к ширинке шорт.       Давление поднималось, дыхание участилось, а тело начало дрожать от страха. Настолько его все напрягало, ведь скорее всего, это будет его первый раз, да и причем с его одним из самых близких друзей. С Майком он знаком с детского сада, они были очень близки друг другу. Уилл постоянно ощущал что-то к хорошему другу, но не понимал что это было. А такое резкое раскрытие его сущности его поразило. Он сам не мог это принять, а друг это так быстро подтвердил.

***

- Погоди, а как же Оди? - резкий вопрос из уст Уилла прозвучал ошеломляюще. - Тише… - заинтриговано ответил Майк, который уже доставал презерватив из ящика…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.