ID работы: 11765741

Dota 2

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

٩( ᐛ )( ᐖ )۶

Настройки текста
Примечания:
— Боже, че-е-ел, — протараторил парень с синими волосами и залился ярким смехом. В него прилетела черная, довольно мягкая подушка. Месть.  — Заткни еблет, — прошипел второй, быстро беря ещё одну подушку, что лежала недалеко, — тебя реально так сильно ебёт то, что я играю в доту?  — вторую…  — что?  — вторую доту, — успокаиваясь сказал парень, указывая пальцем на экран компьютера.  — ты бы знал как мне похуй, — сказал брюнет, ещё больше хмуря брови.  — А знаешь что-о-о? — улыбка не слетала с лица Фэнга. Эдгар знал, что сейчас он скажет какую-нибудь очередную ерунду, но не отвянет же.  — Что?  — Ты пе-е-дик, — смеясь наговоривал Фэнг смотря на выражение лица друга, тот не понимающе смотрел на любителя попкорна, ждя объяснений, — ты играешь во вторую доту, она для пидарасов.  — Чо?! — крикнул Эдгар, — да это ты главный пидр на районе!  — Докажи!  — Как?  — Хуй знает, — игриво сказал парень.  — А ты докажи что ты не педик, — теперь уже Эдгар улыбается.  — Слышь! Стрелки не метай.  — Ну, — Черноволосый посмотрел на своего друга, — а если я поцелую тебя и у тебя не будет румянца, — продолжал брюнет, при этом жестикулируя руками, — то это будет считаться, что ты не педик?  — Наверное? — сказал Фэнг. Такого предложения он не ожидал.  — ну тогда… — Парень встал и своего кресла и подошёл к другу. Губы черноволосого прильнули к краю губ друга. Секунда. Ровно секунда и брюнет отстранился от Фэнга. На щеках обоих был мелкий румянец, что не был заметен из-за освещения в комнате.  — Странно… — прошептал любитель попкорна смотря в пол.  — Согласен…  — Мы же, — начал синеволосый, — ну, — он посмотрел на своего друга, — не педики, ведь?  — Мы не геи, — ответил ему тот, — мы никогда не станем отбросами общества. Он поднял голову и еле как улыбнулся.  — Никогда, — повторил за ним Фэнг.  — Никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.