ID работы: 1176583

No one knows, no one helps

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты посмотрела бесчисленное количество его фото, прочитала кучу интервью с ним. Он - твой герой. Не идеальный, но такой родной. Такой милый, такой открытый. Ты восхищаешься этим человеком. Нет, ты не строишь грандиозных планов по захвату его жизни. Да и к чему это? У него любимая семья, прелестные детишки. Всё прекрасно. Там он счастлив. Да и что бы вы делали, будь вы вместе? Не думаю, что твой английский настолько хорош. Но и отделаться от этого чувства невозможно, нереально, так невообразимо сложно. Ты пытаешься найти выход, а его нет. По крайней мере сейчас. В очередной раз ты смотришь в его глаза, кажущиеся тебе бездонными, сияющими всеми красками света. Широко улыбаешься в ответ на его улыбку. Но чёрт, это ведь лишь плакат. Просто безжизненное, безмолвное фото. Ты уже смирилась с тем, что никогда его не увидишь, с тем, что никогда не узнаешь, какой он, твой кумир, на самом деле. Да тебе и не надо. Как могут такие глаза лгать? А что остаётся делать тебе, человеку, о котором он не знает и, чего уж там, никогда не узнает? Как уйти от этого? И куда уйти? Ты ведь и так ушла, сбежала от мира, полного лжи, лицемерия и глупых фраз, не значащих ровным счётом ничего. Ты ушла в мир музыки, укрывающей своей волной эмоций, как уютный плед. Не хотела быть фанючкой, одной из тех особ, которых ты осуждала, но что из этого вышло? Отрицала очевидное. Просто фанат. Одна из толпы. Именно так может описать это человек со стороны. Тебя тошнит от идеальных, приторно-слащавых людей. Как можно любить того, у кого невозможно найти ни одного изъяна? Слишком хорошо. Приторно сладко. Так не бывает. Что-то не так. Но он не из таких. Он прекрасен, но не идеален. Именно его неидеальность и делает его таким. Ты не из тех, кто копирует его. Нет. Уже не такая. Ты не кричишь о том, кто он, чтобы весь мир знал о таком чудесном человеке. Ты больше не упоминаешь его в каждом разговоре. Он всего лишь в твоих мыслях, в каждом вздохе, в каждом взмахе ресниц. Ты только неосознанно ищешь в других нечто подобное на него. Ванильно звучит, но это так. Опять его песни. Опять фото. Интервью... Ты устала от этого, измотана. Но и жить по-другому не выходит, как не пытайся. Он - тот, который стал смыслом твоей жизни. Примером для подражания. Нет, не для внешнего подражания. Пример жизненного пути. Пример внутреннего мира. Это нелепо. Так кажется. Ты ставишь точку, а выходит многоточие. Это нужно пережить. Этим нужно переболеть. Всё пройдёт. Со временем. Я надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.