ID работы: 11765831

Это ты?

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Праздником!

Настройки текста
Сельма страдала страстью к мистике и верой во всякие карточные гадания и предсказания. Она могла потратить тысячи лир на сеанс к гадалке, вместо того, чтобы сходить в спа или пошоппиться. Истересует её какой-то вопрос — Сразу к гадалке! Это не психическое расстройство и не было ни с чем связано. Она просто любила это дело. — Ну вот и скоро 14 февраля — день всех влюблённых! Какой прекрасный день. А с кем я его проведу? — задумалась кареглазая. — Значит надо к гадалке! Как же хочется узнать, что будет в будущем… Предвкушая сладость запретного плода, девушка записалась к гадалке. — Здравствуйте! Можно мне узнать с кем, как и где я проведу 14 февраля? Женщина косо посмотрела на молодую девушку и начала делать расклад с помощью карт Таро. За окном было темно, а неподалёку прерывисто горел фонарь. На столе, где гадалка смотрела будущее, горели свечи, испуская приятные запахи. — Тааак… Повешенный… Звезда и. пятёрка пентаклей… Вижу, что с человеком вы не знакомы… Он за вами наблюдал через соц сети, но не проявлялся. Это будет девушка красивая, темноволосая, голубоглазая… Вы встретитесь в парке… — Женщина ещё раз перемешала карты и достала карту колесо фортуны, шестёрку пентаклей, а затем королеву кубков — Эта девушка вам по судьбе, с ней вы будете в гармоничных отношениях, полных гармонии, интуиции. Так… — Она снова перемешала карты — Воу… Старший аркан Шут плюс влюблённые… Отношения сначала будут несерьёзными, возможна измена, но… тройка мечей перевёрнутая плюс… император это значит, что вскоре раскроется жгучая ложь, как я говорила, возможно проиграется измена. И из-за того, что она раскроется… Рыцарь пентаклей. И этот неожиданный поворот приведёт к крепкому союзу. — Оу… А во сколько мы встретимся в парке? Гадалка перемешала карты. — Карта мир… Ждите девушку до полудня. — С-спасибо! Сельма очень обрадовалась и весело танцуя, дошла до дома. В уютном местечке она начала выбирать платье на «свидание», даже не думав, как они познакомятся и как у них начнуться отношения. Полностью доверившись гаданию, она легла спать. На утро 14 февраля Сельма проснулась довольно бодрой и счастливой. Кареглазая сделала кофе и надела очаровательное короткое розовое платье, но погода в Стамбуле не радовала, поэтому пришлось одеваться теплее в тёплое пальто. Кареглазая сидела на скамейке в парке и выжидала любовь всей своей жизни. Неожиданно из такси выбегает темноволосая девушка в тёмных очках. Сельма как будто узнала её по портрету из гадания и поспешила представиться. — Здравствуй! Я Сельма! Незнакомка испугалась неожиданной встречи какой-то девушки и вскакивает, упав в лужу. — Аааааааааа… — злобно пробормотала себе под нос девушка. — Какого?! Я Нур… Что вы так резки, Сельма? Вы мне испортили пальто!!! Как я теперь пойду на встречу. В таком виде она, конечно же, не может идти на встречу и Сельма предложила ей зайти в кафе за её счёт, много-много раз извиняясь. — Простите, простите и ещё раз простите… Может на «ты»?.. Голубоглазая немного успокоилась и согласилась, по дороге вытирая пальто влажными салфетками, которые ей подала Сельма. Они присаживаются, и Темноволосая незнакомка заказывает себе сладкий коктейль, дабы расслабиться. — Может познакомимся поближе? — начала Сельма. — Подожди… Сейчас напишу человеку, что на встречу я не приду… — Х-хорошо… … — Всё. Так почему ты накинулась на меня, совершенно незная? Ты видела мою анкету на сайте знакомств?.. Сельма не думала о том, что девушка решит спросить, зачем же она накидывается на людей посреди улицы… — Да-а… — сильно разнервничавшись, отвечает девушка. — О… Ты Мерьем, 24? — Да, но я Сельма. 💭бляяяяяя… а если она попросит удостоверение личности, то плану кирдык…💭 Но этого не произошло. Она поверила и сразу тепло обняла Сельму, которая стояла с круглыми глазами по 5 копеек. — У… А я думала, что ты где-нибудь в области… Неожиданно, а так приятно! Девушки разговаривали и потихоньку сближались, ну вот как будто родные люди… Темноволосая Сельма почувствовала, что да. Это она! Тепло, исходящее от Нур, создавало приятную дрожжь и ощущение, что она тот самый человек, которого ей так не хватало. — Вообщем. Сегодня же день влюблённых — праздник. Может ко мне, отпразднуем? У меня как раз где-то оставалась бутылочка Doluca Alçıtepe Cabernet Sauvignon Shiraz… — О, моё любимое вино! Я согласна, — поддержала девушку голубоглазая, слегка приподняв уголки губ. Сельма пригласила подругу в такси и они, не смотря на холодную погоду, добрались до дома с хорошим настроением. Девушка достала обещанную бутылку вина и разлила по бокалам. — Пиццу, суши? — спросила кареглазая, пролистывая меню пиццерии. — Давай и то и другое, но счёт пополам! — Как скажешь! Вечер был близок. Нур пора было ехать к себе, но так не хотелось. Что-то останавливало. Ей было очень комфортно в компании с Сельмой, даже не считая того, что они «общались на сайте знакомств». Выпив второй бокал алкоголя, достаточный, чтобы перестать здраво мыслить, Нур осторожно и нерешительно приблизилась к губам подруги, уловив положительный взгляд. Сельма ответила на горячий поцелуй. Ну просто вечер, приносящий сюрпризы… Голубоглазая посасывала верхнюю губу девушки, осторожно снимая с той розовое платье принцессы. Сельма впала в гипноз, расслабилась и отдалилась, полностью подчинившись голубоглазой. Избавившись от одежды, Нур спустилась к ключице, изучая новое пространство. У кареглазой связало пуповину от возбуждения и желания продолжения. Девушка раздвинула прекрасные ножки недавней знакомой. Она изумилась изяществом и грацией тела подруги и близилась к клитору, выцеловывая и возбуждая возлюбленную. Темноволосая подруга начала тихо постанывать, будоражись от таких экстремально — тактильных ощущений. Нур, заметив предельное возбуждение, вошла в девушку длинным пальцем, создавая эффект потирания и поглаживания. Слышав гортанные стоны подруги, пытаясь схватить больше воздуха, она заглушила их страстным поцелуем, продолжая ускорять темп. Присоединив второй палец, она не заставила Сельму долго ждать и заметила на своих пальцах прозрачно-белую жидкость, что дало знать об окончании. Сельма спустилась на пол, взяв со стола стакан с водой, охлаждающий засохшее от стонов горло. Учащённо дыша, Нур упала на прохладный паркет, рядом с возлюбленной. — С праздником! — с улыбкой проговорила она, повернувшись к подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.