ID работы: 11765838

Когда твоя девушка - дракон

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День-трындень. Ты всё время грустишь. Вокруг все поют, Только ты один молчишь. Потерял аппетит, И не рад веселью вокруг И молот теперь - Твой товарищ и друг. Умна, воинственна, всегда стройна, Но не может жить без дрына. И жизнь похожа на коня в пальто, Когда твоя девушка — Никто. М-м-м-м, Когда твоя девушка — Никто М-м-м-м, Когда — Никто. Ты идёшь по дворцу, Головою поник, Пытаясь сдержать Раздирающий крик. Она с кем-то лежит И пьёт любимый Шираз. А ты вновь один. Ну какой же это маразм! Красива, своенравна, и сильна, Но, увы, тебе не жена. В твоей груди всегда дыра. Когда твоя девушка — сестра. М-м-м-м, Когда твоя девушка — сестра. М-м-м-м, Когда — сестра. Ты нырнул в полынью, Вылез еле живым. Как будто прожил За Стеной трое зим. Приходишь в себя На морском корабле, И вскоре она На тебе - как в седле. Трон железный светит, и зовёт Стена, Но тебе она не нужна. Ведь жизнь похожа на чудесный сон, Когда твоя девушка — дракон. М-м-м-м, Когда твоя девушка — дракон. М-м-м-м, Когда — дракон. Вы повергли врага, Вы вернулись с войны. Но тебя всё грызёт Непонятное чувство вины. Сожжены те, кто с ней Много лет рядом был. И такое терпеть Нет никаких уже сил. Похоже, нам теперь вообще хана: Королева наша больна! И жизнь похожа на кошмарный сон, Когда твоя девушка — дракон М-м-м-м, Когда твоя девушка — дракон. М-м-м-м, Когда — дракон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.