ID работы: 11765940

Спи спокойно, моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стрелка часов грозилась за полночь. Леви сидел за своим столом, заполняя документы. Свеча уже почти догорела, но мужчина все никак не заканчивал с бумагами. Пальцы неприятно покрылись чернилами, а средний палец ныл, от постоянного давления на него. Спустя минуты дверь неприятно скрипнула, но Ривай не обратил внимание на вошедшую гостью; он прекрасно понимал, кто она. Микаса. Это имя въелось в его голову и приятно отдавалось. Единственная, кто ему так необходим. Девушка вызывала в нем бурю эмоций, и он уже просто не в силах скрывать свои чувства к ней. — Ты так и сидишь тут, — устало сказала брюнетка, запирая дверь. Мужчина откинулся на спинку кресла и потёр переносицу, тяжело вздыхая. — Ты устал… — Микаса аккуратно подошла к нему со спины и положила свои руки ему на плечи. — Отдохни, Леви. Леви взглянул на неё, улыбаясь глазами. Вместе с ней работа давалась лучше и не только она… Он любит Микасу… Больше кого-либо. И ему не стыдно это признавать. Ривай мягко коснулся щекой ее нежной руки и потерся. Девушка большим пальцем погладила его скулу и поцеловала макушку. — Мне нужно закончить, Микаса, ещё немного… — Ты сказал мне также ещё днем, — она нахмурила брови и погладила его волосы, переплетая между пальцев. — Прости, — капитан поцеловал ее костяшки и вновь отпустил голову над бумагами. — Давай я помогу. — Не надо, Микаса, тут действительно пара бумажек. Иди в постель, я скоро приду, — он сжал ее руку, не поворачиваясь, а после отпустил. — Леви, я действительно переживаю. Ты хоть помнишь, когда ел в последний раз? Или когда хорошо спал? Ты же спишь всего два часа, да и то постоянно просыпаясь. — брюнет вздохнул и усадил девушку себе на колени, всматриваясь в зрачки. — Не забывай о себе, прошу. Я ведь люблю тебя. Аккерман улыбнулся и заправил локон волос Микасы ей за ухо: — Я тоже люблю тебя, моя дорогая. Прошу, не беспокойся за меня, я взрослый и сам… — Ты меня не слушаешь, — она обидчиво скривила губы и уже хотела встать с мужчины, но тот крепче прижал ее к себе. — Я слушаю и понимаю твои переживания. Прости, я постараюсь навести порядок внутри себя. — Леви обнял девушку, а та обвила его шею руками и притянула ближе. Микаса наблюдала за состоянием Леви уже несколько недель. Нет, раньше было то же самое, но работы было меньше, и Ривай мог спокойно спать и есть. Девушка хотела даже обратиться к Эрвину, но быстро отбросила эту идею, понимая, что Аккерман точно этого не одобрит. — Я скучала, — она провела кончиками пальцев по его торсу и обхватила спину. Хотелось прижать его к себе ещё ближе. — А я то как, — мужчина вдохнул запах родных волос и судорожно сглотнул, когда эта чертовка коснулась его промежности. — Микаса… — капитан неосознанно откинул голову и раздвинул ноги, предоставляя девушке больше места. — Леви, ты всегда так быстро возбуждаешься, — она прошептала ему в ухо, прикусывая мочку. — Давно секса не было, да, мой капитан? — ох, Микаса, ты играешься с огнём. В его голове всплыли тысячи образов: как он нежно покусывает соски своей девушки, поглаживая тонкую талию; или как берет ее прямо здесь, на столе с этими чертовами бумагами. — А ведь все из-за работы… — на этой фразе ему сносит крышу, и он подхватывает Микасу за бёдра и несёт прямиком в спальню. — Не дразни меня, — прошептал он, целуя ее личико. Капитан осторожно уложил ее на кровать и задрал белую сорочку, открывая вид на прекрасную грудь Микасы. Аккерман аккуратно убрала руку Леви и поправила сорочку. — Ты устал, ложись, — она похлопала на место рядом с ней и заглянула брюнету в глаза. — Прости, — он поцеловал девушку в лоб, заправляя прядь выбившихся волос за ухо. — Все хорошо, — Микаса помогла ему хорошенько устроиться в постели. Она положила свою голову на грудь Леви и обняла его. — Леви… — мужчина заострил уши, вслушиваясь в тихие слова девушки, — Пойми, я переживаю, ты… очень важен мне, и твоё состояние очень беспокоит меня. Точно ли у тебя все хорошо? Ты же ведь отлично умеешь скрывать эмоции и переживания. Доверься мне, прошу… Мы справимся. Леви внимательно слушал, приподняв брови. Ещё никто так не заботился о нем. Ещё никто не беспокоился о его состоянии. Поэтому он даже не знал, что ответить; он не знал, как выразить всю благодарность. Микаса всегда была очень наблюдательна и, кажется, слишком уходила в свои мысли, причём постоянно. Аккерман не раз ей говорил, чтобы она меньше летала в облаках, но он даже не догадывался, о чем может втайне размышлять его девушка. — Микаса… — он медлил, думая, что ответить, — спасибо… — Леви крепко обнял ее, вдыхая запах. Микаса всегда вкусно пахла. Брюнет впустил свои пальцы в локоны Аккерман, и нежно поглаживал их. После последовал трепетный поцелуй в щеку, и Микаса чуть раскраснелась, уводя взгляд в стену. — Спасибо, что ты есть, Леви. Спасибо, что со мной. Спи спокойно, моя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.