ID работы: 11766013

Кто прав?

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Приятные новости

Настройки текста
Наступило утро. Солнце своими маленькими лучиками начало пробиваться сквозь облака в спальню самого богатого селезня в мире-Скруджа Макдака. Макдак лежал полностью весь закутанный в одеяло и смотрел сладкий сон, в котором его компания "Макдак Интерпрайзес" завоевала очередную награду, а сам Макдак на стоял рядом с мэром Дакбурга, принимая все авиации, и в очередной раз утирал нос второму самому богатому селезню в мире-Флинхарту Гломгольду. Но его сон длился не очень долго, так как прозвенел будильник, дающий знак что уже наступило утро. -Ах, вот и наступил ещё один день, надеюсь он мне принесёт много радостей-сказал Макдак, подтягиваясь на своей кровати. -Извините, что бескою вас, сэр, но у меня для вас очень важная новость. Пришло письмо от вашего дорого племянника Дональда-сказал как обычно своим монотонеым голосом дворецкий Дакворт. -А, от Дональда. Так чего же ты ждёшь Дакворт, скорее неси его ко мне-ответил Дакворту Скрудж. Дакворт сразу же подошёл к кровати своего господина и отдал ему конверт с письмом, адресованный Скруджу Макдаку. Макдак сразу взял конверт и открыл конверт, чтобы поскорее прочитать письмо от своего горячо любимого племянника. "Дорогой дядюшка Скрудж. Спешу сообщить тебе, что я уже полностью закончил свою службу на флоте и уже готовлюсь возвратиться поскорее домой. Прошу тебя, передай эту прекрасную новость моим мальчикам, чтобы они знали что их дядя Дональд скоро вернётся к ним. С уважением, ваш Дональд Дак" -Какая же прекрасная новость с самого утра, день обещает быть отличным. Дакворт, немедленно разбуди племянников и пригласи их в зал, а то они проспят и не узнают такую прекрасную новость от своего дядюшки-приказал дядюшка Скрудж своему дворецкому. -Слушаюсь, сэр-ответил Дакворт и направился в комнату племянников. Скрудж же встал с кровати, оделся в свой привычной костюм, надел свой любимый цилиндр и захватив свою трость направился на кухню. В это время миссис Клювдия уже колдовала на кухне,делая различные блюда для завтрака. -О, мистер Макдак, вы прям светитесь сегодня. Что же случилось такого что принесло вам радость?-спросила Клювдия. -А очень хорошая новость,дорогая Клювдия. Мой дорогой племянник Дональд совсем скоро вернётся с флота на заслуженный отдых-ответил Макдак. -Надо же какая хорошая новость, тогда я начну прямо сейчас готовиться к этому событию. Мальчики очень обрадуются, услышав это-сказала Клювдия. -Именно для этого я и спешу к ним, надо же исполнить просьбу моего племянника-сказал Скрудж и направился в комнату мальчиков. Пройдя немного коридору своего особняка Скрудж дошёл до комнаты племянников. -Дядя Скрудж, зачем Дакворт нас разбудил так рано? Сегодня же не на учёбу-спросил Билли. -Что-нибудь случилось, дядя Скрудж?-также спросил Дилли. -Да, мальчики, кое-что случилось. Ваш дядя Дональд совсем скоро вернётся с флота, он наконец-то закончил свою службу там и теперь уходит на заслуженный отдых-ответил радостно Макдак. -Это просто невероятно!-сказал Вилли. -Наконец-то мы снова увидим дядю Дональда не только на флоте, но и рядом с нами-поддержал Билли. -Спасибо за такую приятную новость, дядя Скрудж-сказал Дилли. -Всегда пожайлуста мои милые, а теперь дядюшке пора идти в банк. Надо же посмотреть как там идут дела с работой-сказал Скрудж и умчался к лимузину, который уже поджидал его на улице и направился в свой банк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.