ID работы: 11766054

Новый хранитель

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивая ночь

Настройки текста
И снова новый день.Все такой же солнечный и приятный.Какие сюрпризы ждут наших героев на этот раз?Ведь сегодня должна состояться выставка умельцев Ли Юэ.Интересно,что же будет там? Дни девушки гробовщика начались не самым лучшим образом.За утро от недосыпание,Ху Тао успела упасть с кровати и навернуться на лестничной площадке,которая вела вниз в просторную гостиную и такую же кухню А вот её помощник Чжун Ли был в самом разгаре работы,что бы ему выплатили на большей ставке,парень с хвостиком приготовил своему боссу завтрак и обработал раны и ссадины от падений -всё ещё больно?Я могу заклеить пластырем раны или перебинтовать их,но я бы остановился на пластыре Монотонным и грубым голосом спрашивал у девушки Чжун Ли.С виду,рабочий был серьёзный и не общительный,но в душе он души ни чаял как переживал за каждую проделку хозяйки Бюро,ведь она могла вытворять пакости которые были не в силу даже ему -не надо..Зелёнки и так хватает,да и тем более,под кимоно из не будет видно!Сегодня же праздник!Ей! Видимо,никакие ушибы не содержит весёлый и взрывной характер девушки,ведь она всегда была на позитиве и находила над чем шутить в самый интригующий момент С глубоким вздохом,Чжун Ли понёс девушку за стол так начался завтрак работающих Утро Сяо ничем ни отличался от предыдущего.Кошмар.Страх.Боль.Потеря.Все эти чувства были привычны скрытому адепту,но.Все же,а если он и правда влюбился в такую энергичную персону как Ху Тао?С этими вопросами парень лежал с раннего утра -а если это и так..То..Как мне говорить это ей прям в лицо?.Неужели,она правда примет такого никчёмного адепта как я?Нет!Ей..Всё равно на меня, я всего лишь игрушка для неё..Но..таить правду в себе,у меня плохо получается..Надо что то делать с этим... С этими словами,Сяо растворился в воздухе и появился на дорожке прибрежья ,где и начинался сбор куполов для ярмарки {Что это?..Не уж то цирк приедет..А почему тогда около моря?Что то тут не так..} Обговаривая у себя в голове как же признаться в любви Ху Тао,тот наткнулся на неё,а именно они столкнулись лбами Девушка несла в руках искусственные черепа,но вскоре они оказались не у неё в руках,а на полу -чёрт,Сяо!Ты вообще не смотришь куда ид- -от куда у тебя на ногах ссадин?Кто тебя ударил... Злостную речь девушки перебил все такой же спокойный голос Сяо,который переживал за свою подружку -а-ась?Ох!Это я сегодня утром накосячила..Хехе... Забыв от чего та злилась,Ху Тао собрала черепки и с радостью в глазах побежала к офису {Она такая легкомысленная..Не переживает за себя,и заставляет это делать другим..Что за ходячий чёрт.. Погоди те ка..Какое сегодня число?На днях,должна быть ярмарка...Чёрт!Я забыл..Такой бездарь как я,забыл любимый праздник Ху Тао..Дурак!Дурак!..} Пытаясь не бить себя,но вцепившись руками в свою голову,как будто она у него сильно болит,Сяо надумал -если сегодня ярмарка..,я вполне спокойно смогу сказать это Ху Тао..Да!Хоть в каких то делах я не слабак..Осталось дождаться момента.. Так и пролетел день,быстро, мгновенно.Сяо весь этот день, думал,как же признаться своей подруге в любви и надумал... И вот, долгожданный праздник.На всех домах были развешаны фонарики,кругом было много людей,толпы,уймы.Играла громкая ,но спокойная музыка. -гх..Слишком много людей, слишком много..Я...не смогу..Я слабак!Нет!Нет!..Но..я должен!Ради себя,своих чувств ..И-..Ху Тао.. -ты меня звал? Буквально из не от куда,сзади Сяо появилась гробовщика,на удивление,та была одета в бордовое кимоно с чёрным,широким поясом на талии.Сяо сидел совсем не далеко от ярмарки,а если быть точнее стоял.Девулка все с такой же яркой улыбкой и огнём в глазах Вот он,шанс.Шанс открыть себя и показать свою личность и чувства.Уже вдыхая в себя бриз моря,Сяо был готов разорваться от того что он сейчас сделает -Ху Тао..я..лю- Речь хранителя перебил яркий и громкий фейерверк,в котором были разные цвета м яркие вспышки,которые были видны с разных областей -Сяо!Смотри-Смотри! Фейерверк!Это так красиво!Правда?Хэй,глупый адепт,все хорошо?Ты какой то смертный сегодня..,даже оббеление тебе не поможет! Ху Тао,была готова на всех словах выслушать своего старого приятеля,но тот лишь смотрел на неё  своим пустым и мёртвым взглядом.Ещё мгновение и расстояние между двумя уменьшилось.Сердце быстро забилось, чувствовалось ,что оно сейчас выпрыгнет с груди.Сяо затянул Ху Тао в поцелуй,не идеальный,но искренний.Так прошла минута Когда воздуха в лёгких стало не хватать,парень отстранился от ярких и алых губ девушки.Не чувствуя стыд или что то типо того,парень взял Ху Тао за руку -Ху Тао,я..Мы давно с тобой дружим,я знаю тебя,ты знаешь меня..Мы отлично ладим..И твои шутки,они смешные..Когда я в ранах,ты меня лечешь..И наоборот..Ху Тао ..Ты мне не безразлична.Ты мне нравишься.Мне кажется,я люблю тебя... От такого неожиданного поворота, гробовщица не могла собраться с мыслями несколько минут,когда в её голове стал порядок,девушка наконец поняла.Это признание в любви.Её лицо,залилось смущением,которому не было границ.Та хотела убежать от адепта и скрыться в толпе,но рука...Её держал Он.. -Я жду ответа..Ху Тао.. На этом осталась тишина..Лишь вопли и крики людей доносились где то там,в далике,на ярмарке,но это не касалось двоих.Ему нужен был ответ от Неё.. ~конец третьей части~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.