ID работы: 11766067

You never shine so brightly...

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг была абсолютная тишина. Казалось, что во всём мире есть только он и она. И тихая, но такая чувственная и невероятно красивая мелодия. Мелодия, с которой всё началось. Мия не раз размышляла, сидя ночью на подоконнике с кружкой крепкого кофе и плейлистом, состоявшего исключительно из джаза: что пошло не так? В какой момент? Почему всё получилось именно так? Она прекрасно знала ответы на все вопросы. Но легче от этого не становилось. Не раз она замечала одинокую слезу, что катилась по её щеке при воспоминаниях о их с Себастьяном светлых днях. Первое время она безумно скучала. Не проходило ни минуты, чтобы она не вспоминала о нём, тем самым всё больше усложняя себе жизнь. И даже съёмки, о которых она мечтала кажется всю жизнь, не помогали. Да, она практически исполнила свою главную мечту, но она с ужасом спрашивала саму себя: когда это её мечтой успел стать он, а не кино? Почему эти будни во Франции расцениваются ею как пытка, а не жизнь мечты? Со временем ей стало легче. Она всё больше увлекалась процессом съёмок и работой. Время лечит, как говорится. Но сидя сейчас в этом баре, слушая эту мелодию, и смотря на него, она убедилась: это выражение полная чушь. Ничего оно не лечит, лишь создаёт видимость. И стоит лишь слегка прикоснуться к ране, как она отзовётся с новой болью, в тысячу раз сильнее прежней. "А может к чёрту это всё?!" -, набатом стучало у неё в голове. И действительно, вот, вот оно, её счастье, сидит напротив и чувственно, со всей душой, перебирает клавиши. До счастья рукой подать. Но это "рукой подать" кажется бесконечной бездной, что затянет тебя в ту же секунду. Ком, подступающий к горлу, уже невозможно сдерживать, всё это слишком неожиданно навалилось на Мию, она не была готова к встречи со своим прошлым. Но в тоже время она не может даже шелохнуться, ибо мелодия не отпускает, удерживая её в кресле. "А что, если бы всё было по-другому? Могли ли мы что-то изменить?" Не успела Мия толком и подумать об этом, как мозг уже начал рисовать красочные картины их будущего, а мелодия лишь помогала. Последняя клавиша была нажата. Мелодия, что так неторопливо начиналась, закончилась так красочно и неожиданно. В чём-то можно было даже провести аллегорию с любовью Мии и Себастьяна. "Сейчас, или уже никогда. Уходи, пока не поздно." Да, действительно надо уходить,ибо она больше не сможет сопротивляться. Но отказать себе в последнем, полным всех невысказанных слов и чувств взгляде на него она не может. Да и не хочет. Увидев его улыбку, которая как будто говорила " Что ж, рад был встречи. Прощай", она не сдержалась и тоже улыбнулась. Просто улыбнулась и ушла. И эти улыбки навсегда остались с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.