ID работы: 11766107

Ненавистное 14 февраля

Слэш
PG-13
Завершён
28
.Bubble_Gum. бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алмазу от изумруда

Настройки текста
Примечания:
Снова утро, снова 7 часов утра и снова новый день, но в какие-то дни хочется того, чтоб новый день попросту не наступал — именно сегодня такой день у Антона. Трель телефонного будильника прорезает сон и стирает его сюжет из головы, уж теперь точно — он ничего не вспомнит про сновидение. Парень лениво и отчаянно скуля отключает будильник, лежащий на тумбе, кнопкой «стоп», а в это время на экране более четко показывается время и число — 7:04 и 14 февраля… понедельник… Всё, что ненавидел Антон смешалось в одно мгновение. Он попросту не любил 14 февраля из-за неприятных воспоминаний из детства, не любил 7 часов утра, а именно потому, что он проснулся в это время, а он ненавидел всей душой ранние подъёмы, а про понедельник — просто промолчим… ну вот представьте — после выходных, когда за столь короткий срок в 2 дня уже сбился режим сна и подъема, когда ты уже привык сидеть дома или ничего не делать, лежать в кроватке и ластиться в родном одеяле… а тут бац и пинком под зад — лети за знаниями в 7 утра, чтоб потом проклинать всё и вся, а в первую очередь себя — ведь ты, болван эдакий — сново лёг хрен знает во сколько и не выспался… Антон отложил телефон обратно на тумбу, а сам же боялся вытащить что-то из-под одеяла (помимо руки), ведь он уже чувствовал эту «прекрасную» февральскую свежесть, которая называется — чёртов мороз! У кого-то уже во всю тает снег, потепление и минимум 0°… а вот у нас прекраснейшая погода! Ведь -9° днём, а -15° утром –просто восхитительно, не так ли? Особенно для «любимых» походов Антона в школу. Кстати о нем — парень через силу вылез из одеяла, а его тело начало слегка тормошить морозом, что его точно не устраивало… Быстро натянув какую-то кофту он пошёл в ванну и проделал все положенные ему процедуры, а тепло кое-как протиснулось в его тело. Вернувшись в комнату он подумал о том, что абсолютно не хочет идти сегодня в школу, ведь он не хочет мазать раны своей души мерзкой солью, которая только будет усугублять моральное положение… Он понимает, что он наверняка встретит Попова, который будет как всегда прекрасен, будет снова обжигать тем холодом, которым наполнены его ледяные глаза, а с этим вместе — будет сводить с ума, а это способствует тому, что снова он будет убивать его… Двоякое чувство, ведь он хочет посмотреть в эти глаза,снова все уроки на него беспристрастно пялить и наслаждаться его красотой и каждым его движением… В то же время — страшно. Страшно, что он будет холоден к Антону (чего не случится, ведь парни хорошо общались, просто Шастун очень уж любит везде искать подвох). Страшно, что он сново будет чувствовать себя обделённым, ведь наверняка всем подарят валентинки и всю эту розовую нюню, а ему — ничего, ровным счетом нечего… обидно ли? Нет, не слишком уж и обидно, он всё равно не будет любить тех, кто любил бы его, а всё потому, что его сердце отдано тому самому –брюнету с двумя айсбергами… Зеленоглазый взвешивал все за и против пока переодевался, всё-таки решил — идёт, да и будь что будет…

***

Школа встречает ученика своими старенькими обоями и запахом, который стоит во всей школе. Запах булочек в столовой, свежеиспечённых с утра. Это, наверно, одно из самого лучшего, что есть в школе вообще. От приятного аромата слегка крутит в животе и хочется схрумкать хоть одну булочку, но сейчас не время… Антон очень сильно любил и любит эти хлебобулочные изделия, особенно какая нибудь булочка с сахаром и с зелёным чаем… мечта… Но похоже ему нужно заканчивать думать о вкусняшках, а то он так и изведётся весь. Зеленоглазый поднимается на третий этаж и запах слегка развеивается (это к лучшему), он проходит в 315 кабинет, в котором сейчас будут проводиться несколько уроков физики, которая нашему герою и не сдалась вообще, но приходится ходить. Зайдя в класс он сразу чувствует краем уха приветствие физика и ради вежливости отвечает ему тем же, хотя по тону голоса ученика кажется, что он вместо «Здрасьте» сказал –«Мне жаль, что мне приходится с вами здороваться, была бы моя воля — я бы и не пришёл к вам», ну а впрочем у него в голове всё так и задумывалось. Он отвёл взгляд от учителя и посмотрел на своё излюбленное место — последняя парта и ряд у двери, но вместо парты его глаза словили Арса, который сидел впереди него, но на удивление он пересёкся с ним взглядами, хм, неужели голубоглазый смотрел на него? Или это случайность? Этот вопрос теперь не вылезет из антоновской бошки головы… Парень не мог долго держать зрительный контакт с таким Арсением, который выглядел хорошо, очень даже хорошо… его угольные волосы на вид шелковистые и бархатные, чёлка спадает на лоб и чутка прикрывает один глаз, а какие то локоны взвиты в разные стороны, которые создают впечатление о том, что они немного лохматые, но это наоборот придаёт ещё более чудный (?) вид и без того милому Попову. У него светлая рубашка, а несколько верхних пуговиц не застегнуто, что даёт возможность поглядеть на выраженные ключицы и на шею с родинками, рукава закатаны до локтя, что открывает взор на все венки на руках и на бледную кожу одноклассника, который сейчас миловидно и мягко улыбнулся Антону, а Антон сейчас проглатывает вязкую слюну и немного покрывается румянцем, потому что такой Арс уже начинает сводить с ума, но всё же улыбается в ответ. Шастун еле оторвал взгляд от этих чертовски привлекательных глаз и аккуратно прошёл к своей парте и сел рядом с Оксаной, которая прекрасно видела все эти взгляды и ласковые улыбки. Как только парень приземлился на неудобный стул, то почувствовал на себе пристальный взгляд Окси, которая с усмешкой улыбалась, а в глазах её так и читался вопрос «И что это щас было?)))» Антон повернул голову, а румянец-то так и не спал с него… Оксана у нас чуткая, что даже и это заприметила… — Антон, а чего это мы красные посреди бела дня? — прошептала она знакомому, чтоб ближний уж точно не услышал. — И тебе привет…– чуть насторожено ответил он, при этом уворачиваясь от вопроса. — Ты уходишь от вопроса? — резко отрезала русоволосая. — Тебе кажется… О, а вот и звонок, потом отвечу, — как только парень начал говорить, то почти сразу прозвенел звонок, а это, можно сказать, спасло его от настойчивых вопросов знакомой, но не знает он — правда ли это спасло его или же сразу после урока на него налетят с расспросами, но по крайней мере — на 50 минут уж точно.

***

Прошло больше уроков, чем одна лишь физика, почти весь учебный день исчерпан. Последний урок — физкультура, а это значит, что кому-то нужно переодеваться, но благо не Антону, ведь он итак шныряет везде в толстовке и в кедах, а Оксана освобождена, поэтому ей тоже это не нужно. Парень решил просто посидеть в туалете на подоконнике. Ну скучно парнише, такие уж дела. М-да, пока он сидит в тубзике и ножками болтает, где-то в классе промышляет Оксана, а тот и не задумывается даже… Фролова — хитрая лиса, ведь она весь день наблюдает за этими двумя голубками, а мысленно она просто ржёт с того, как же сильно краснеет её кудрявый знакомый. Именно она видит все влюблённые взгляды, да блин, взгляд Шаста выглядит так, как будто бы из глаз сердечки сейчас поваляться… Арсений же тоже не промах, она частенько наблюдает за тем, как он заглядывается на Антона в коридорах и аккуратно покусывает губу — ну Оксана и шпион конечно… Сегодня день всех влюблённых, что может быть лучше? Что может быть лучше для этой шпионки, которая хочет раскрыть их чувства друг к другу. Окси прошла в классный кабинет, в котором обычно складывали рюкзаки тогда, когда намечается физкультура. Девушка прикрыла за собой дверь и подперла её стулом, который стоял неподалёку. Выдохнула и сняла с плеч свой нежно-розовый рюкзак, она потихоньку расстегнула молнию на нём и достала две заготовки сердечка из крепкой бумаги, достала пенал и вытащила из него темно-розовый и черный маркер. Она аккуратно открыла первый фломастер и взяла первое сердечко, Окс немного поразмыслила и решила, что именно она будет писать и настроила свою руку на почерк с печатными буквами и начала писать: «Я от твоих глаз взгляд не отвожу–только лишь с ума схожу, будь Арсением моим — и это я тебе скажу) Встретимся у спортзала после последнего урока, когда никого не будет, буду тебя ждать…) от: изумруда.» Фролова быстро написала содержание, а сама же усмехнулась всему тому, что она написала. Она отложила своё художественное произведение искусства и принялась за вторую валентинку, которая будет подложена Антону, перед этим постаралась изменить почерк, пусть даже он и печатный: «Я люблю тебя и твои глаза, которые для меня — это чудеса… Когда вижу тебя –перед глазами пелена, ведь с тобой я теряю рассудок, я теряю себя… Встречаемся после физ-ры, возле спортзала, приди, пожалуйста… ведь буду ждать я тебя) от: алмаза» Оксана просто поражалась собой, ведь она самостоятельно составила такие восхитительные строки, а нужно было только понаблюдать за некой любовью этих двоих, что она аж так сильно прочувствовала эту любовь. Она закрыла фломастеры и сунула их обратно в пенал, а сама же опрокинула его в рюкзак, но она вспомнила, что у неё есть ещё булочка, которую она купила утром в столовой, а её всю жизнь попрошайничал Антон… Она решила, что подсунет валентинку вместе с булочкой, не, ну так приятней! Отпрянув от рюкзака она взяла в руки валентинки и направилась к рюкзаку Антона, аккуратно расстегнула молнию и вложила булочку в пакетике и валентинку, а после сразу же закрыла назад. Точно так же она поступила и с открыткой для Арса. Теперь она будет ждать совершения своего гениального плана… Она точно не знает — правильно ли она поступила, но всё что делается — к лучшему! Оксана выдохнула с облегчением, взяла свой рюкзак и отставила стул от двери, она медленно приоткрывала проход в коридор и оглядывалась по сторонам — вроде никого. Теперь девушка шла со свободой душой по коридору на физкультуру, чтоб занять своё место для освобождённых.

***

Антон слез с подоконника только тогда, когда прозвенел звонок на урок, а это значило то, что пора отправляться на физ-ру, а физ-ра = что-то делать, ну блин… Парень встретился с соседкой по парте уже у дверей в зал, он даже удивился тому, что сегодня она не занимается, хотя после вспомнил, ещё в пятницу она говорила о том, что она на катке отбила себе копчик. «Вот болван…», — снова выражается Шастун у себя в сознании, тем самым ругая себя. Девушка не обижается, она ведь помнит, что тот реально болванчик. Антон на физкультуре максимально пытался как нибудь схалтурить или же не делать упражнения, ну не нравилась ему физ-ра, что уж поделать… максимум — это игра в конце занятия, это могло понравиться (только тогда, когда эта шпала высыпалась). Этот парень максимально неуклюжий и неповоротливый, интересно, как он вообще остаётся живой после физ-ры?.. Как и сейчас, ведь его длиннющие ноги сново его подвели, ну и угадайте кто его спас? Правильно, тот самый голубоглазый идеальный Арсений. А ведь кудрявый лишь запнулся из-за того, что смотрел куда-то в пол и пёр как баран и бац — ноги запутываются и он уже готов был лететь носом в пол, как тут он ощущает тёплые руки, которые тянут на себя и прижимают к себе… Парень зажмурился, он обомлел и ничего даже и не понял вначале, а потом он приоткрыл глаза и увидел, что его держат руки… Арса… Это всё происходило очень быстро, но для Шастуна это было вечностью и словно замедленно. Его щеки порябели сразу, как только он понял то, кто его держит и чуть ли не обнимает. Попов как будто и не хотел отпускать одноклассника, а только лишь ждал того, пока тот начнёт реагировать. Зеленоглазый краснел даже от того, что ему было очень приятно чувствовать тепло, очень было приятно чувствовать Арсения, но он понимал — нужно что то делать… Он аккуратно отпрянул от голубоглазого и развернулся к нему лицом, а сам он увидел знакомую ему улыбку, от которой душа расцветала, а внизу живота сладко потягивало, а лицо горело багровым пламенем. — Ты в порядке? — бархатным голосом спокойно спросил брюнет, а у Шаста в голове просто перезагрузка, он в ответ улыбнулся, чтоб только видом показать то, что у него точно всё в порядке, но всё-таки ответил: — Конечно, я в порядке, благодаря тебе, Арс. Спасибо, — красный школьник немного запутывался в словах, потому что он впрямь был очень смущён, а прикосновения Арсения оставались на теле нежными следами, что даже по телу пробежались мурашки, но он не переставал улыбаться, пока Арс по-доброму хихикал над тем, что парниша путается. — Будь аккуратней, Тош, а то твоему красивому носику не поздоровится в следующий раз, — Антон сейчас с ума сойдёт, вот правда, ведь такое уменьшительно-ласкательное из уст голубоглазого звучало просто… просто неописуемо для этого влюблённого парня. Так, стоп, красивому носику?! Ужас, что же он творит… — Аээ… Арс, спасибо тебе, вот правда, ты впрямь как ангел, — более смущенно ответил парень, у которого язык уже жил своей жизнью. Он заметил то, что собеседник слегка смутился и не переставал улыбаться — это грело душу. — Как мило, Тош, меня никто ещё ангелом не называл, хах, ладно, пошли заниматься, а то Сергей Борисович нам надаёт ещё… — на это Шастун лишь с подтверждением хмыкнул и кивнул головой и направился за брюнетом, ведь уже под конец урока все строились чтоб разбиться по командам. А совсем рядом на скамеечке ликовала Оксана, вы бы видели её счастливое лицо с сверкающей ухмылкой. Она поняла — она сделала всё правильно.

***

Игра была довольно-таки сложноватой для Антона, ведь пришлось не мало так потрудиться. Они играли в баскетбол, если подумать, то с таким высоким ростом ему наверняка отлично играется, но с его мышцами это всё равно удавалось сложно… Как ни странно его команда выиграла, но по большей части благодаря Арсению, который тоже был в его команде. Он помогал длинноногому тем, что понимал все его подачки, пасовал только в правильные моменты, казалось, что они прекрасно понимали друг друга. Оксана понимала, что этим двоим нужна тишина и спокойствие, ну конечно, она ведь сама написала, что «когда никого не будет», в том числе и её, но мысленно она молилась всем богам, чтоб у этих парнишек всё получилось. Антон и Арсений с спортзала выходили вместе, ведь зеленоглазый расплывался в благодарностях и в признаниях в том, что брюнет прекрасно играет. Оба светились, это было видно, только жаль, что они не видят… Один светится смущением, ведь собеседник заваливает его восхищениями, а другой светится от любви… В итоге они дали друг другу пять и сказочно улыбнулись, а у обоих внутри кипят чувства… Оксана ещё чуточку понаблюдала за «друзьями» и была тронута их взаимоотношениями, она правда чувствовала их любовь. После она зашла в класс и забрала свой рюкзак и удалилась, она ушла в раздевалку, а далее домой. Только вот Антону и Арсу было не до дома… Первый не сразу пошёл в класс, а именно он направился в туалет, чтоб смыть капельки пота и умыться, чтоб хотя бы убрать эту красноту с его щёк… Второй — вернулся в спортивную раздевалку и переоделся в прежнюю одежду. К этому времени множество учеников уже рассосалось, а одноклассников не осталось и вовсе. Шаст вроде как освежился, но в голове был бардак, а на душе непонятное чувство… он вроде бы и был счастлив, ведь Арс обращает на него внимание и контактирует, но когда он на протяжении всего дня наблюдал за целовашками и обнимашками людей в школе, то становилось как то обидно, но он был рад за каждого из них, ведь у них всё взаимно, они любят и они любимы… От этих раздумий он тяжко вздохнул и вышел из туалета, он направился в класс чтоб забрать рюкзак и вылететь пулей из школы.

***

Антон вошёл в класс и лицезрел Арсения, он даже удивился — ведь все давно ушли, он вообще думал, что он один остался, но нет, судьба как всегда подготавливает сюрпризы. Кстати, о сюрпризах… Парень прошёл к своему рюкзаку и не стал заглядывать в него, он всего лишь взял его и закинул на одно плечо лямку, а взгляд перевёл на Арса, который заговорил: — Знаешь, а я думал я один остался, ты меня даже напугал, — со смешком закончил брюнет, а кудрявый лишь подцепил смешок и послышался синхронный смех. — Я всегда знал, что я устрашающий, кстати, я тоже думал, что я один, а тут бац — и ты! Так что мы в расчёте, — с улыбкой и сквозь смех отвечал тот, но успокоившись всё же сказал, — Но прости, сам не знал, что ты тут, — с его лица не пропадала улыбка, ведь тогда, когда он был рядом с этим ангелом, хотелось улыбаться во все тридцать два зуба… — Да ладно тебе, не устрашающий ты, вообще с дуба рухнул, Тош, не неси ерунды, — по-доброму ответил Арс, ведь ему правда было обидно за то, что Антон считает себя устрашающим, нос бы ему за это откусить.— Кстати, ты идёшь домой или тут торчать будешь? — всё также продолжил брюнет уже с вопросительным взглядом на одноклассника, который слегка призадумался. — А… хм, конечно домой иду, только…щас…– Шаст вспомнил, что ему нужны ключи от дома, ведь он всегда их достаёт заранее. Он вернулся к парте и снял рюкзак с плеча, расстегнул его и… и он удивился, удивился — мягко сказано. Его глаза округлились, ведь он видит какую-то валентинку и булочку. да ну… Он аккуратно достал бумажное сердечко и обхватив его пальцами, стал бегать глазами по тексту. С каждой буквой он обалдевал всё больше и больше, от неожиданности у него даже приоткрылся рот. —…встречаемся после физ-ры, возле спортзала, приди, пожалуйставедь буду ждать я тебя…- шепотом дочитал Тоха и повернулся к Арсению, который сейчас тоже держал какую-то валентинку — видимо нашёл в рюкзаке… У того на лице читается удивление, точно такое же как и у Шаста. — Тоже домой не идёшь?..–чуть тревожным голосом спросил кудрявый, а собеседник сразу среагировал. —Тоже возле спортзала? — встречный вопрос. —Да, — синхронное «да» доносится от двоих. Оба находятся в каком-то шоке, ведь они не ожидали того, что им вообще подарят валентинки. —Арс, а у тебя от кого? — разрывает минутное молчание Антон. —У меня от изумруда. Кто это вообще… А у тебя? Блин, но слова приятные написаны, странно, я вообще такого не ожидал, — Арсений не отрывает взгляда от такого же потерянного одноклассника. — У меня от алмаза. Мне никто никогда такого не писал… Стоп. У тебя от изумруда? Изумруд и алмаз… тут есть какая-нибудь связь? — с нервным смешком выдаёт школьник, но тут в голове начинает что-то выстраиваться… Неужели это как-то и связано? Это какой-то прикол? —Очень странно, да и ещё заметь — у нас двоих в одном месте, после уроков… А может нас убить хотят? Хм, может пойдём, посмотрим? Совпадение конечно прекрасное… Тош, пошли? — глаза Арса горели. азартом? Похоже на то, ведь ему было до кончиков пальцев интересно то, от кого это… А вдруг это от Антона?.. хм. Да Антон сейчас сново смущается, угадайте от чего? Верно, от очередного «Тош» из уст голубоглазого. Вот вроде бы и не впервую, но каждый раз его щеки вспыхивают румянцем. — Аэ… Давай, мне самому интересно. А если никто не придёт, то хотя бы посидим, поделаем чё нибудь…- отвечал он уже с ноткой смущённости, а сам почёсывал свои кудряшки на затылке. — Вот и отлично, пошли, — опрокинул напоследок Арс и прикрыл молнию рюкзака, накинул лямку на плечо и приоткрыл дверь, чтоб выйти, а Шастун поплёлся за ним.

***

Два парня уже приземлились на лавочку после спортзала. Антон поставил свой рюкзак себе на коленки, а Попов просто поставил рядом со скамейкой. Зеленоглазый приоткрыл портфель и достал ту самую булочку, он потихоньку стал открывать пакет, а из него словно струйкой вынулся столь приятный аромат. Шаст повернул голову на Арса, который наблюдал за тем, как тот открывает булку, он наблюдал за тем, как изящные окольцованные пальцы открывают пакет… знаете, для голубоглазого это выглядит очень даже красиво. — Прикинь, вместе с валентинкой подложили. Вот же, ещё и моя любимая…– со смешком обратился он к другу, который удивлялся удачи его одноклассника. — Вот ты везунчик, а мне такого в комплекте не шло, — в шуточной форме ответил он, но вот Антон принял не как шутку. Он уже принялся разламывать булку пополам, получилось не прям ровно, но та, которая больше он вручил брюнету, который теперь удивился ещё больше. — Антош, ну ты щедрый какой, я тобой поражаюсь, спасибо, — улыбка цвела на Попове не по минутам, а по секундам, которые он проводил с Шастуном, ну с ним невозможно не улыбаться. Он аккуратно взял с антоновых рук половинку и потихоньку откусил, пока тем временем кудрявый уплетал лакомство за обе щеки. — Арс-с, — с горем пополам прожевав, промолвил тот, — как говорится, нам тут ещё долго торчать наверно.– с набитым ртом заявлял любитель булочек. — Угу. Кстати, Антон, а тебе кто-нибудь нравится? Не, ну… от кого ты хотел бы валентинку? — с ухмылкой спросил Арс и тем самым поставил того в ступор, ну как сказать… тот подавился этой же булкой.—Тише, тише, Антош, ты чего так? — нервно добавил обладатель голубых глаз и похлопал по спине одноклассника, чтоб не дай бог задохнулся. — Кх, кх, Арс, пиздец вопрос конечно… чего ты так резко?! — красный и чуть-ли не задыхающийся, спрашивая это немного раздраженно, ну, он то правда не ожидал… Арсений же посмеялся с такого грозного и одновременно милого парниши, а сам же лишь погладил того по спине, а этот жест ещё больше смутил Антона, что по телу пробежались мурашки… — Ты знаешь то, что ты милый когда злишься? — всё, слышите? Верно, тишина — сердце у Шастуна больше не бьётся, добились! А ведь у него округлились глаза, прямо как в мультиках, он повернулся к убийце и обомлел — видны его белоснежные зубы, а глаза прикрыты тёмными ресницами, в уголках которых видны малюсенькие морщинки, нос с маленькой выемкой очень аккуратный, очень красивый, брови в расслабленном состоянии, а слышится до безумия приятный смешок. Влюблён. До потери памяти он влюблён в этого «убийцу». Он убивает его своей красотой, убивает своим существованием, своим бархатным голосом и своими милыми (исключительно только для Антона) речами. Ещё чуть-чуть и он готов ответить честно, ответить, что любит именно его. — Голубоглазик, я слабак, я не могу сказать о том, кого я люблю…– немного (читать как очень) грустно вздохнул. — Эх, может намекнёшь хотя бы? Не называй имени. А может, давай я?..– тихим голоском предлагает Арс и с надеждой смотрит в травянистые глаза. —Хм… Ладно. У него невероятные волосы, просто волшебные! Они на вид шелковистые, цвета сладкой лакрицы, как конфетки, чуть лохматые, так и хочется утонуть в них…– с воодушевлением и с трепетом внутри начал Антон, он боялся, но понимал –пути назад нет, он продолжил: — У него голубые глаза, но этого мало, чтоб описать их красоту… два океана, в которых хочется тонуть без памяти, в них небеса, а блики — это облака… в них прекрасный блеск, в них горят огоньки счастья…– Арсений не переставал наблюдать за рассказчиком, а у него самого внизу живота немного тянет, словно бабочки, может это и не про него, но то, как же красиво парень рассказывает и закусывает губу — это прекрасно… — У него очаровательный носик, а посередине маленькая выемка, но она лишь красит его, я бы хотел целовать её вечно…– зелёные глаза остановились именно на носу Арса, он решился и нежно провёл подушечкой указательного пальца прямо по его носику. Похоже, умер сейчас именно Арсений… Похоже, что он понял про кого говорит Антон… неужели он про него? От приятного удивления он даже слегка приоткрыл рот. — А ещё у него аккуратные губы, которые так и манят своей красотой… Хочется впиться и насладиться их вкусом и нежной текстурой… Хочется влиться в поцелуй и обследовать, — всё проговорил он это словно загипнотизирован, он смотрел на его губы, а на своих оставлял влажную полоску с помощью языка. Он уже убрал палец с его носа, но ему хочется уже сново почувствовать его кожу в своих прикосновениях… —Антош… — чуть хрипло перебил голубоглазый, но к его губам преподнесли этот же указательный палец — показывая будто бы «Чщ…» —Тиш, Арсюш, я же ещё не закончил… Вот, у него всё тело усыпано родинками, особенно на личике… я хочу целовать каждую из них, хочу оставлять нежные и мягкие поцелуи на них… хочу наслаждаться его телом, — со слабой ухмылкой продолжил он, а после всё-таки убрал палец с невероятно нежных губ. У него внутри стучало сердце, просто танцевало. Душа пела и цвела, а он краснел… он не знал, правильно ли он поступает или же разбивает любое общение с его Арсением, но он знает –ему будет лучше. Арс просто затаил дыхание, он в шоке, но в приятном, ведь это то, о чем он так давно мечтал… —Знаешь, Тош, я тоже влюблён… очень… теперь мой черёд рассказывать, –глубокий вдох, — У него зелёные и травянистые глазки, которые напоминают глубокий лес в котором хочется заблудиться и раствориться в его спокойствии. Когда они блестят — это будто трава с росой после дождя, на которую падают лучики солнца… Его родинка на носике сводит меня с ума, хочется каждый раз прильнуть к ней губами и оставлять невинные поцелуи. Хочется целовать его красные щёчки и его воздушные губки… хочется запутаться в его кудрявых и невероятных волосах, которые напоминают по цвету пшеницу… хочется поцеловать каждую родинку на шее… хочу целовать его чуть красные костяшки, хочу целовать его изящные пальцы, которые наверняка устают от большого количества колец… Я хочу бесконечно смотреть на него и каждый раз влюбляться ещё больше… Я хочу бесконечно называть его «Тошей» и спасать от любых падений… — последняя фраза решает всё… оба уже всё поняли. Антон в шоке, ведь походу ему ответили взаимностью. У него живот пестрит бабочками, а на лице загорается невероятно счастливая улыбка. Он счастлив. Безумно. Он просто утопает в чувствах и в ласковых и искренних речей Арса… Мысленно он уже благословит тех или того человека, который сделал эти валентинки, он благословит этот день и себя, ведь он решился пойти в школу… Он потихоньку привстает с лавочки вместе с рюкзаком и надевает его на плечи, хватает рюкзак Арсения и подаёт ему ладонь. — Аэ… Тош, а мы куда? — немного растерянно интересуется брюнет, но а сам привстаёт и берет этого же Тошу за руку, а по телу разливается тепло… — Планы наши выполнять, Сюш…– с игривым шёпотом отвечает кудрявый и тянет того туда, куда он задумал. А у Сюши голова кругом от такого обращения, он никогда не слышал такой приятной формы имени…

***

Антон завёл Арса в туалет, в одну из кабинок, самую последнюю, у стены. Благо в туалете ни души, это сыграло им на руку. Шастун закрывает кабинку и скидывает рюкзак с своих плеч, точно также как рюкзак Арсения. Он приблизился к ужасно красивому и смущённому Попову, он нежными движениями уложил свои ладони на поясницу парня, поглаживая ловкими пальчиками и приближая к себе. Их лица в нескольких сантиметрах друг от друга, они скользят по друг другу глазами, будто бы не могут насмотреться… Щекочет низ живота чувствами, по телу жгуче протекает удовольствие, а в глазах горит счастье и блеск. Как они давно этого хотели и ждали. Казалось, что это сон, но если даже это и так — не хочется просыпаться. Арс аккуратными и нежными движениями вбивается в шелковистые локоны Антоши. Такие прекрасные… Он кончиками пальцев перебирает каждую волосинку и просто млеет от того, какие же они у него приятные наощупь… Они слишком влюблены в друг друга. Они слишком любят друг друга. В трепетных движениях читается нежность и невинность, а самое главное — любовь. Шаст получает удовольствие от ласки Арса, просто неописуемо хорошо… Он поглаживает его поясницу, плавно переходит на его спину и наслаждается его телом. Арс потихоньку начал убирать ладонь с волос, а сам же кончиками пальчиков нежно касается щёк Антона, поглаживая бархатную кожу. Они смотрят друг другу в глаза, но оба останавливаются на губах… Губы манят… Сейчас тот самый момент. Арсений притягивает с помощью пальцев парнишу и невесомо касается его сахарных губ, оставляя чмок, а у обоих сладко потягивает внизу живота, стягивает в узел, а сердце трепетно бьётся и выдаёт всего себя. Хочется ещё, хочется больше… Попов уже более уверенно прильнул к манящим губам и, двигаясь неумело, он старался насладиться полностью ими и принести не меньше удовольствия зеленоглазому. Поцелуй невинный, трепетный, тот поцелуй, который решает какие же у них отношения, он ставит все точки над «и». Антон плавится от плавных губ, которые терзают его собственные, он охотно отвечает и также вливается в ласки. Хочется мычать от наслаждения и удовольствия, они так этого хотели… Щеки горят большим желанием, ведь хочется ещё и ещё, хочется целоваться до того момента, когда губы будут слегка покалывать и воздух уже будет заканчиваться. Шастун проводит своим ловким язычком по податливым и любимым губам, пока Арс выдаёт негромкий стон, а это только разыгрывает школьника и он решает протиснуться в рот голубоглазого. Тот лишь сам этого желает, поэтому приоткрывает губы чуть больше. Их языки сплетаются воедино, они сейчас очень чувствительны, но это вызывает бурю эмоций, ведь такие движения реально заставляют стонать. Они пробираются в чуть горячие рты друг друга, они стараются насладиться полностью, почувствовать друг друга в таком плане — полностью. Попов тихонько поглаживал очертание личика Шаста, который уже реально плыл от всего этого. Руки Антона плавно переходили вверх, он уже почти обнимал Арса и прижимал его к себе, двигая чуть ближе. Они чувствовали тела друг друга, они чувствовали наслаждение друг друга. Вскоре пришлось оторваться от ласковых губ — воздуха становилось всё меньше и меньше. Отпрянув от лиц они посмотрели друг на друга — у обоих пылающие щеки, а у Шастуна слегка лохматые волосы, но так он выглядит ещё милее. Губы влажные и обрели более красноватый оттенок, а глаза сияли… Сияли блеском счастья и удовольствия. Как же они оба были счастливы именно в эти мгновения, ведь случилось то, о чем мечтали и желали влюблённые, но молчали… Пальцы Арса скользнули вниз по шее, а после по плечам. Он прильнул ладонями к бокам и затягивал того в некие объятия, но Шаст хотел ещё кое чего… Он оглядел лицо Арса и с щекоткой в животе прикоснулся к хрустальной коже своими губками, он прикоснулся именно к родинке — он стал целовать каждую родинку на любимом лице, а напоследок чмокнул его в нос, в ту самую выемку. Арсений улыбался от такой нежности и сам не выдержал — он клюнул губами в любимую родинку на идеальном носу Антона, который также улыбался и сверкал от того, как же всё хорошо. —Тош, я люблю тебя…– выдал шепотом Попов, но ему хотелось кричать об этом, но увы — они всё ещё в школе. — Арсюша, я люблю тебя до кончиков ушей, — ласково протянул Шаст, а его сердце ликует! Он не верил тому, что происходит… Ладно-ладно, он берет свои мысли и слова обратно — теперь 14 февраля самый счастливый день в его жизни… Они оба улыбаются, они сумели произнести эти важные слова, они смогли признаться… — Арс… будешь моим святым Арсением? — с ухмылкой продолжил светловолосый, а сам Арс готов был захохотать от такой гениальности. — Я готов быть и Арсением, и Валентином, главное чтоб с тобой, — искренне ответил брюнет и затянул Антошу в крепкие объятия, в которых он нуждался. Он давно хотел почувствовать тепло одноклассника, хотел обнимать его каждую секунду… Он ощущал приятный аромат от него, он готов всегда чувствовать его, ведь это запах его любимого человека… Они оба счастливы в данный момент, они смогли, смогли побороть страх и смогли быть вместе…

***

^как мини эпилог^ Теперь Арсений каждый день покупает Антону его любимые булочки и наблюдает за тем, как он славно их поедает, а потом же заводит за угол и нежно целует сахарные губы. Им бывает, не хватает друг друга, ведь хочется всегда сидеть в обнимку и наслаждаться теплом друг друга. Хочется всегда быть рядом, но ментально и душевно — они всегда вместе… Каждую перемену они находятся вместе, а в каких то потаённых местах они могут снова получать удовольствие от нежных и трепетных поцелуев , обжиматься и прикасаться к друг другу. За рамками школы они частенько гуляют, даже если на улице мороз, но они знают, что их горячие поцелуи и тёплые объятия — их всегда спасут. Арс уже бывал у Шастуна на ночёвках, это было любимое времяпровождение, ведь на ночёвке они могли обниматься и ласкаться всю ночь, могли не отлипать от друг друга, они могли наслаждаться их любовью и нежностями сколько захотят. Они счастливы, они любят друг друга, они любят и они любимы… Невозможно описать их чувства к друг другу, но они невероятно нежные и ласковые, сахарные и воздушные… Алмазик- очень сильно ценит свой драгоценный изумруд, а изумруд- бережёт свой идеальный алмазик… Оксана лишь видит то, что Антон постоянно с Арсением, она видит, что их отношения после того дня стали значительно теснее… Она все понимает и гордиться собой, она смогла подтолкнуть их…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.