ID работы: 1176625

Наша.

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Допиваю залпом банку пива, ставлю её на грязный стол. Закуриваю. Глубоко затягиваюсь, в сотый раз взъерошиваю рукой волосы и вспоминаю последние дни. Она позвала меня к себе, я пришел. Купил букет цветов, тюльпанов. Её любимых. Она улыбалась мне и говорила, что я самый лучший. Я целовал её в носик и говорил ей, что она для меня единственная. Мы долго целовались, кусая губы, жадно впитывали все соки друг друга. Как в первый раз, как в последний. Я не заметил, как наши дыхания участились, сердца забились быстрее. Я стал раздевать её. Она меня. Вот минута и мы уже одно целое. Одно неделимое существо то, что я бы назвал высшим проявлением любви. Настоящим и искренним. Мы лежим на кровати, она аккуратно лежит на моём плече и засыпает. Я включаю нашу музыку. Вслушиваюсь в мелодию, улавливаю все мельчайшие звуки. Выключаю и мы засыпаем. Я просыпаюсь немного раньше неё, целую в лобик, тихо называю по имени, и она медленно открывает глаза. Улыбается. Я обнимаю её, наслаждаюсь запахом. Она приготовила мне завтрак, божественно вкусный. После еды, мы легли на кровать и просто слушали музыку. Нашу. Я одел куртку и медленно вышел из её квартиры. Поцеловал на прощание. Неделя, вторая. Мы гуляем по городу, глубоко вдыхая морозный воздух. Идём за руку и приветливо улыбаемся прохожим. В такие моменты мне кажется, что весь мир это одна большая радуга. Наша. Мы заходим в кафе. Сидим за маленьким уютным столиком, пьём черный кофе. Я провожаю её до дома, она обнимает меня очень крепко и нежно, так как может обнять только она одна. Она знает, что увидимся мы не скоро. Вот снова день нашей встречи. Она позвала меня к себе. Я купил её любимый шоколад. Поднялся по лестнице, постучал в дверь. Она открыла мне, широко улыбаясь. Обняла. Мы сидели, пили чай, она ела с моих рук маленькие кусочки шоколада. Улыбалась. Мы пошли в комнату сели на диван. Она поцеловала меня в губы, нежно и аккуратно. Прикоснулась ко мне рукой, посмотрела в глаза. «Знаешь, я беременна» Я ещё раз затягиваюсь. Смотрю на пустые бутылки. Вспоминаю её глаза. Кусаю свои губы. Думаю, что мы ещё слишком молоды. Я не смогу с ребёнком, я не могу. Может аборт? Глубоко затягиваюсь, тушу сигарету в полной окурков пепельнице. Думаю. И снова вспоминаю последние дни... ... Иду по тихой аллее, по бокам свисают кроны деревьев. Листва медленно падает на потрескавшийся асфальт. У меня в руках пачка сигарет. Я достаю одну и глубоко затягиваюсь. После трёх затяжек бросаю недокуренный бычок на асфальт. Медленно иду, смотрю на небо. -Папа! Оборачиваюсь, и вижу своего сына, позади него идёт она. Моя родная. Я беру их за руки и мы медленно идём дальше. Над нами ярко сияет радуга. НАША радуга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.