ID работы: 1176638

Ответь мне что такое смерть

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сможешь мне ответить, что такое смерть? И почему её так все боятся? Я – лишь дитя, увидев этот свет, Которое решило здесь остаться. Да, на Земле есть люди, что до гроба Мечтают быть с любимыми всегда, Но есть и те, кто, повидав так много, Пустили темноту в свои сердца. А что же я? Я – лишь ребёнок в этом мире. И мне пока что не известна боль. Моя семья, Они, наверное, обо мне забыли, Играя свою пакостную роль. Так всё же, ты ответишь, что такое смерть? И почему вокруг смеются тени? Они кричат, что я накличу бед, А я всё также нахожусь в забвении. Мне всё же интересно: почему они, Ну почему все люди так боятся Не только пустоты в сердцах и тьмы, Но и меня порою сторонятся. Ну, чем я так бугаю ваши души? За что мне то проклятье, что несу? Ведь я… я – лишь ребёнок вам не нужный, А вы хотите утащить меня во тьму. Я просто так живу и вас я не пугаю. Я мимо прохожу, не глядя вам в глаза, А вы, встретив меня, кричите: «Умираю» И слышите чужие голоса. Но только, я ведь не виновен в ваших бедах, И в том, что не видали вы чудес. Я – лишь малыш, идущий мимо в кедах, Которому плевать на ваши «Бес». Когда же ты ответишь, что такое смерть? И почему её так все боятся? Ну, что же ты молчишь? Прошу ответь! Но я не перестану улыбаться. Возможно, кто-то хочет дать совет, Как жить с таким вот «чудом» по соседству. Мне кажется, что я и есть та смерть, Которая страдала с моим детством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.