***
Ввалившись в дом Фэнга, парни сняли обувь и поплелись на кухню, чтобы наконец поесть. Свет на кухне был тусклым, поэтому не освещал комнату в полной мере: всё было во мраке. Синеволосый обыскал пару ящиков, и достал из одного пару коробок китайской лапши. — Почему так темно? Эдгар принялся за готовку, хотя «готовка» — слишком громкое слово для этого. Он лишь добавил в лапшу приправы, соус, и включил чайник. — Да не знаю, — повёл плечами Фэнг, — я ж недавно переехал, не было времени особо разбираться с этим… А что, тебе не нравится такая обстановка? По-моему романтично, ха-ха. — Да-а, а вообще, к чему эта прелюдия, может сразу потрахаемся на этом столе в таком случае? — Эдгар сказал это как нельзя уверенно, на что Фэнг глупо похлопал глазами. Впервые темноволосый ответил на постоянные извращённые шутки друга. — Ах-ха-ха, не торопись ты так. А, да... — хочешь что-нибудь посмотреть на ноуте? — кричал неистовый, уходя в другую комнату. — Хотел смотреть на тебя — такого красивого! — также громко сказал Эдгар, особенно подчёркивая последнее слово. Чайник закипел, еда была готова, а парни уселись рядом за стол: Эдгар накручивал на палочки лапшу, пытаясь её съесть, пока Фэнг быстро стучал по клавишам ноутбука.***
— Пизда… Там дождь во всю. У тебя есть зонт? — спросил эмо, наблюдая, как за окном капли дождя во всю бьют по крышам домов, машин, и вообще всем поверхностям. Вспоминая, как легко тот был одет, Эдгар покрылся мурашками. — Может и есть где-нибудь в коробках, но я не пущу тебя в такую погоду. Оставайся уже у меня, какая разница? — Где? На полу? Ну уж нет, я привык спать у себя, — тот был непреклонен и настойчив. — Мне всё равно. Я могу поспать на полу. Или... мы можем поспать вместе? Опять Фэнг выпускает из своих уст пошлую шуточку, а Эдгар краснеет и бесится, ведь не знает, что ответить. — Ну, мы всё решили, пошли уже в комнату. Темноволосый всё ещё не отошёл от прошлых слов друга и очень негодовал, что так отреагировал. В его мыслях он лежит с Фэнгом, они шуточно бьют друг друга, тыкают пальцами в бока, а потом что-то очень резкое происходит, и они… целуются? Какого хрена его мозг выдаёт такие приколы? Нихрена не смешно. Он что, сговорился с этим придурком? Постучав себя по щекам пару раз, эмо провёл ногтями, на которых местами облупился чёрный лак, по своей шее, оставляя красные отметины. Казалось, что в доме очень жарко, несмотря на открытую форточку на кухне; в голове стало всплывать всё больше непристойных картинок с Фэнгом, а в мыслях Эдгара было одно: «Какого, блять, хуя, я снизу?» — Эй, ты че там? Я приготовил постель. Ну, так мне лечь на пол, или..? — синеволосый всячески сгибал пальцы одной руки, в другой держа одежду. — Ээ… Всё равно. Ложись тоже здесь, мне надо в душ. — Возьми пижаму, что-ли. Не бойся, она постирана. — Спасибо, — тихо сказал Эдгар перед тем, как выйти из комнаты.***
Надо же видеть удивление парня, когда тот разделся, и увидел свой член… Точнее то, что он, блять, встал. Эдгар истерично посмеялся и понял, что выйти из ванной так он не сможет. Дрочить не хотелось вообще, поэтому тот решил, что холодный душ поможет. Капли стекали по всему светлому телу парня, очерчивая небольшой пресс, бёдра, и прочие прелести. Волосы тоже намочились, и противно прилипли к лицу: к аккуратному носу, покрытому незаметными веснушками; к тонким, но красивым губам. Член, кстати, так и не стих, и Эдгар понял, что без вмешательства не получится. Но… Дрочить?.. В ванной друга?… Ещё и из-за друга?! Лютый треш, кринж, стыд, срам и прочее. Эдгар присел на бортик ванны и посмотрел вниз, провёл рукой по всей длине пару раз, двигая большим пальцем по головке. Прошло пару минут – ничего не изменилось. Все вспомнившиеся порно-картинки из журналов так и не помогли. Эдгар чувствовал себя ужасно. «Я – конченное ничтожество, раз занимаюсь такими вещами, серьёзно». — Ты долго ещё? Двадцать минут прошло! — в дверь постучался Фэнг. — Если ты решил утопиться, не желая со мной спать, то это неразумная идея! — Да-да, сейчас выйду, — сказал темноволосый, попутно надрачивая себе. И, боже, дело пошло. — Подожди мину-ах!-минуту! Эдгар понял, что это было слишком громко, и уже начал думать, как же объясниться другу. Но тот стих, и больше ничего не сказал. Кажись, не услышал. Эмо смыл с себя сперму, и всю свою ужасную гейскую, по его мнению, грязь; надел голубую атласную пижаму, что дал Фэнг, и вышел из ванной. Тот лежал на кровати в белой майке и зелёных боксерах, уткнувшись взглядом в одну точку на потолке. — Я здесь. — Ты так долго мылся, я уже начал скучать без тебя! Парень накрылся одеялом и повернулся к пришедшему другу. — Ты… Будешь спать в трусах? — Эдгар до боли прикусил губу, вопросительно посмотрев. — Могу и без. Как тебе больше хочется? — Придурок. Эдгар уселся на кровать, и погасил свет в комнате. Лишь немного света исходило от ночника. Фэнг уваливает парня на подушку, нависая сверху — Ты ч-чего вообще? — А тебе нравится дрочить на придурков в их же доме? Давай – скажи да! — Фэнг казался таким сильным, сжимая чужие руки на уровне головы, но взгляд его всё ещё был добрым в этот момент, будто бы не представлял угрозы. — Ну не молчи, Эдс. Мне просто скучно. Постонешь для меня так же, как в ванной, и я отстану, клянусь! Парень держался одной рукой, а на второй скрестил пальцы, показывая товарищу. — Я… Не знаю. Какого чёрта мы делаем вообще?! Разве я или ты – геи? Это ужасно, я просто не могу даже думать об этом! — Стой. То есть ты – не гей?.. Я просто неправильно всё понял… Блять, прости, ты выглядишь… Так и ещё разговаривал сегодня… Фэнг уселся ровно и начал быстро перебирать всё, что случилось сегодня, и часто-часто извиняться. — Я точно слышал, как ты стонал в ванной… — Я… Не знаю… То есть, ты мне нравишься, и я правда там… В ванной… Но я не хочу рушить нашу дружбу вот так… Эдгар не может связать и пары слов, поэтому тот кладёт руки по обе стороны лица Фэнга, и тянет к себе, целуя. Тот, в свою очередь, немного отстраняется. — А чего ты хочешь? — губы его растянулись в извращённой ухмылке, руки он расположил на талии некогда «друга», постепенно спускаясь ниже. — Обязательно говорить это? — Конечно. Иначе я не пойму, чего именно… Шепчет, опять дразнит, спускаясь языком по уху, покусывая мочку, и проводя ниже – к шее. — …нам нужно забыться сейчас… — Эдгар долго думал, как же сказать. Это – самая нормальная фраза, что всплыла в его голове. — И так тоже сойдёт, — сказал синеволосый, перебирая рукой чужие мокрые волосы, а другой расстегивая по одной пуговице на рубашке пижамы. Эдгар лишь прижимался к тёплому телу, расцеловывая щеки и губы, не убирая своих рук. Глаза Фэнга чёрные, как смоль – в них тяжело увидеть своё отражение, прочитать правду, но легко утонуть, как бы это второсортно не казалось. Губы его более пухлые, незаветреные, красные от количества поцелуев. — Неудобно. Подожди… Неистовый снимает с себя майку, и уваливается на подушки позади, притягивая за собой друга. Тот выпрямляется, и снимает с себя сначала верх, потом и брюки, оставаясь в одних черно-белых труселях, точь-в-точь повторяющих узор шарфа, забытого в ванной. Фэнг оттягивает резинку трусов и снимает их, оставляя Эдгара полностью голым и открытым. Чувствуя неравенство, Эдгар начинает стягивать боксеры с синеволосого, пока тот приподнял бёдра, и целует в подбородок, спускаясь к шее, ключицам, аккуратно покусывая кожу, проводит языком к линии пресса и останавливается. — Так. Ты же понимаешь, что я не буду снизу? — говорит темноволосый, усевшись на тело партнёра. — Что ты хочешь этим сказать? Мы так не договаривались, Эдс. — Мы вообще договаривались пойти поесть лапши, а не… Ну, ты сам понимаешь… — Мы можем меняться, конечно, но сейчас хочу я… — Погоди… Фэнг встал с кровати и принялся рыться в одной из коробок в углу комнаты. — Кажется, у меня нет презиков. И смазки тоже… Блять. Я испортил такой момент. У тебя есть, нет? — Конечно есть, я ведь знал, что всё так случится, — с сарказмом сказал Эдгар, понимая, что их планам пришёл конец. — Тогда я могу просто тебе отсосать. Это тоже неплохо, да? «Свидание и правда получилось удачным»