ID работы: 1176652

Магическая, академия "Fairy Tail."

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Пролог".

Настройки текста
POV Люси. Я Люси Хартфилия, и сейчас я иду, по улице в свою новую школу "Fairy Tail". Эта школа, для волшебных существ, таких как - я. Я ангел. Мне 17 лет. Обычные люди, не волшебные не могут видеть, меня. Я первый раз иду, в академию "Fairy Tail". Но там, учатся мои, подруги! Просто, они старше меня. А кстати, сейчас я расскажу, о своих подругах: 1) Эльза Скарлетт - прозвище Титания. Эльза, моя самая лучшая подруга. По существу, она вампир. Она может пить, кровь людей, но поскольку учителя, запрещают ей это делать, она пьёт сок, с волшебным подмешивание, и кажется что, там вкус крови. Эльзе 18 лет. Она старше, меня. Ещё у неё есть сестра. Венди Марвелл. 2) Дождия Локсар - прозвище "Девчёнка-дождь". (P.S. я немного переделала). Одна из моих лучших подруг. Она маг, и её магия "вода". Дождии 18 лет. Она очень, любит дождь. Любит плавать, и ходить в кинотеатр. 3) Венди Марвелл - Венди, сестра Эльзы, моей лучшей подруги. Венди младше всех, ей 16 лет. Она вампир, очень любит гулять, и ходить по магазинам. Я дошла до, своей школы. И стала переодеваться. Я сняла обувь, и кофту. Положила их в свой шкафчик, шкафчик был, бежевого цвета, с маленьким розовым цветком. Я закрыла, свой шкафчик, и пошла в свой класс. Я шла через коридоры, и смотрела. Школа наша, была очень красивая. Я пошла вверх по лестнице, и нашла свой класс. - Хеллоу, Люси - подошла ко мне Эльза. - Эльза? Привет! Как, я рада тебя видеть! - обняла подругу, я. - Гоу за мной, я покажу класс - сверкнула глазами, Эльза. Эльза проводила меня, в класс, в моём классе учились Дождия и Эльза. К сожалению, Венди училась в другом классе. (Печалька т.т). - Люси, ты сидишь со мной, на третьей парте - подмигнула Эльза. - Окей - улыбнулась я. Прозвенел звонок, я решила сесть на своё место. В Класс вошёл, учитель а именно "Овен". Так звали нашего учителя. - Здравствуйте дети! Сегодня, у нас не будет урока. Ну, то есть будет, но я буду рассказывать, вам, о ваших соперниках. Вы же, знаете, что наша школа, разделена, на две части? Эти части, соревнуются между собой. Элита с Элитой. Председатели с председателями. Ученики с ученицами. И так далее. Значит, элита у них состоит из: Нацу Драгнил - демон, высшего класса. 18 лет. Грей Фуллбастер - маг, высшего класса. 18 лет. Жерар Фернандес - вампир, высшего класса. 18 лет. Ромео Драгнил - демон, высшего класса. 16 лет. Элита - это, ваши соперники, - закончил учитель, и стал объяснять, о других учениках. Конец POV Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.