ID работы: 11766691

последний раз

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

рыл могилу, наслаждаясь процессом

Настройки текста
если бы меня спросили, ради кого я бы отдал свою жизнь, то я уж точно бы не назвал твоего имени. когда теряешь что-то ценное, сразу понимаешь, как тяжко осознавать эту потерю и прокручиваешь в голове совершенно другие сценарии, другой исход событий. будь это важное совсем неделю или год — неважно, если ты проникаешься этим, тебе уже не оторваться и оно корнями оседает в тебе, впрыскивая свой яд или же целительное зелье, только это уже зависит от тебя. у людей есть одна проблема — бежать за тем, что само уходит. бежать так, стирая ноги в кровь и теряя разум, в надежде хотя бы какой-то прозрачной ниточкой зацепиться за уходящее, не позволить уйти, оставить рядом с собой, прижать к полой груди и зарыдать навзрыд, прижимать трясущимися руками и не отпускать. но, есть ли от этого толк, когда человек не видит в тебе что-то ценное? есть ли толк, когда ты для него ничего не значишь? когда ты просто помеха со старого телевизора в его яркой и насыщенной жизни, нужен ли ты ему? мои звёзды давно потухли, тебе не зажечь их. наш рай строился медленно, постепенно, возвышая с каждой удачей крепкие крепости, которые никому не сломать, если только не нам самим, каждый камень с особым усердием клался на другой, его не снесли бы сильные порывы ветра, его бы не смыли самые сильные ливни, ничего бы не случилось, если бы не ты. когда-то я считал, что умереть с тобой мне лишь на радость. я молил бога, чтобы это случилось в один день и в один час, чтобы мы успели друг другу сказать «я люблю тебя», и потом уже только покинуть этот мир. но, я покинул его преждевременно после твоего ухода. я считал минуты\секунды, когда твои теплые пальцы касались моего лица, я так хотел продлить это мимолётное счастье, но ты решил растоптать его одним решительным рывком в мою сторону, припечатав меня к стене, закуривая ментоловую сигарету, пока кровь густыми порывами текла по шее, заливаясь под толстовку, впитываясь в нее. в тот момент я видел твой взгляд, обращенный на молочную стену. такой пустой, отчужденный, затерянный. ты метал глазами по сторонам, пока не остановился на моих. я молча смотрел на тебя, изредка сглатывая раз за разом подходящий к горлу ком. ты испугался. на твоем лице была паника, а после ты сбежал. сбежал, оставив глупого и маленького мальчика в холодных четырех стенах. тебе нравилось выводить невидимые узоры на моих лопатках, целовать макушку головы и говорить о том, как любишь меня. а я ведь верил. думать о тебе. когда в сердце давно пусто, есть ли место мыслям в голове? конечно же, блять, есть. почему воспоминания о тебе отдаются разрядами тока по всему телу? почему после твоих прикосновений хочется снять всю кожу к чертям и выкинуть ее на помойку? какого черта? твои последние шаги были такими тихими, осматривая каждую комнату, я вижу тебя флешбеками, я помню детально все, но только не твои слова. не твои «вань, ты стал для меня разочарованием» и «прости, не могу любить, любить уже нечего». почему я прощаю тебя? почему каждую обиду детально стер из памяти, оставив только самые чистые воспоминания? почему я помню горькую улыбку и вкус твоих сладких губ? почему очертание твоего тела так кропотливо въелось в мою память? каждый неровный шрам и бугристые родинки я могу показать закрытыми глазами, потому что я знаю тебя насквозь, я тебя выучил, твои повадки, твои фразы, твое настроение, твои прикосновения и силу поцелуя с твоих пухлых губ. все помню. только от воспоминаний легче не становится. просто услышь меня. разве не было достаточно искренности моей любви? разве я не достаточно отдался этой любви? этой глупой и фальшивой любви, ведь мы не навсегда, мы не пара, мы не идеал друг друга, мы всего-лишь временные знакомые, которые были когда-то полезны друг другу, теперь же я разбит, ты разбит, и какой же вывод? что с этого?..

***

так легко отказаться от самого дорогого. — хватит этих ебучих романтических выкидонов с твоей стороны, меня по правде заебали твои попытки заключить меня в объятия или поцеловать. хватит, х-в-а-т-и-т. пешков со злостью оттолкнул от себя светловолосого и буквально прожигал его взглядом. — эм, сереж? что за?.. глаза кучерявого залились кровью. он с грубостью толкнул его в стену, отчего тот ударился об нее, по шее потекло что-то теплое. что-то терпко стоящее и голову кружащее. ваня с непониманием лежал на боку и смотрел на парня. глаза не моргали, он с желчью во рту выкрикивал один вопрос «за что?», только вот крик был безмолвным. эта пустота несравнима ни с чем, она выжигала дыру изнутри, заставляла молча падать и принимать. молча принимать.

***

последний раз клянусь тебе в любви. последний раз падая на пол, я в последний раз клянусь тебе в любви. сжигая все внутри себя прекрасное, я сжег все чувства. в приступах паники сгрыз все ногти до крови, в приступах потери ориентации разбил колени вдребезги. в пустоте научился молчать и молча слушать, никому не открываться. чувство моей вины заглушено. я не могу чувствовать к тебе что-то теплое, что-то самое прекрасное и дорогое. я буду пьян, я буду в кругу своих новых друзей — аминазин, сертралин, дешевый алкоголь и пачки сигарет. догорая дотла, ты подливал бензин. ну и кто тебя просил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.