ID работы: 11766714

Месть? С удовольствием

Слэш
NC-17
Завершён
20793
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20793 Нравится 602 Отзывы 6268 В сборник Скачать

come here

Настройки текста
Примечания:
«Где ты?» — Чонгук пишет сообщение мужу, прекрасно зная о том, что тот находится вне дома. «Дома, милый. Скучаю и очень жду тебя. Когда ты уже вернёшься?» — приходит ответ. Альфа читает сообщение и невесело усмехается. — Когда, говоришь, его видели? — поднимает глаза на помощника и в то же время лучшего друга, сидящего в кресле напротив, мужчина выдыхает дым от сигареты и отвечает: — Вчера. Даже видео есть, глянешь? — Давай, — откидывает свой телефон на стол и расстёгивает вторую пуговицу на чёрной рубашке. Хосок протягивает ему телефон с открытой перепиской со своим мужем, который работает заместителем директора в престижном клубе Сеула, и немедля включает видео. Чонгук подносит смартфон ближе, вглядывается в видео, на котором даже при плохом освещении очень чётко видно происходящее. В клубе темно, но мигающие огни освещают лица танцующих людей. На видео муж Чонгука, который в открытую целуется с каким-то альфой посреди зала и даже не думает как-то скрываться. Трётся своим телом о чужое, прижимается к паху, держит за шею, грязно вылизывает рот какого-то мудака на глазах всего клуба. А присутствующим, вообще-то, плевать на происходящее. Пьяный омега отстраняется, поворачивается задом, держа в одной руке бокал с выпивкой, а другой рукой обхватывает мужчину за шею и трется задницей о чужое возбуждение. У Рэя совсем не свеженький вид: размазаная косметика, растрёпанные волосы, губы красные и опухшие — настоящая шлюха. Чонгук хочет швырнуть об стену телефон, представляя, как вместо железки он с удовольствием бы разбил лицо этой блудливой суки, но сдерживается и в целости возвращает смартфон Хосоку, который сидит в кресле и смотрит на своего начальника. — Как же мерзко, — злобно шипит. — Хочешь узнать о продолжении? — У тебя и оно есть? — смеётся невесело. Иногда он совсем не понимает, радоваться ли тому, что помощник в короткие сроки найдёт любую нужную информацию, и не важно, законным ли способом, или же нет. — Юнги может запросто предоставить это видео из вип-комнаты. — Не стоит. О том, что Рэй ему изменяет, он узнал, когда вернулся после очередной рабочей поездки в другую страну и заметил на груди омеги засос. Тот тогда слёзно умолял поверить ему, клялся, что это след от неудачного падения на теннисном корте. Но, блять, это совершенно точно был засос. После этого альфа не прикасался к нему. Чонгук ждал: неделю, две, три и вот сейчас, после месяца бредовых сказок мужа, когда терпение уже на исходе, альфа решил разобраться в происходящем раз и навсегда. Чонгук следил за его передвижениями, выяснял ситуацию, даже допускал мысль о том, что его суженый встретил настоящую любовь, думал расстаться по-хорошему. Но оказалось всё совсем не так. Рэй оказался просто грязной шлюхой, который трахался с богатыми, а иногда не очень, альфами. Чонгук искренне не понимает, чего не хватило этому сукину сыну. Денег? Их дом можно усыпать этими бумагами до потолка. Внешности? Чонгук, конечно, не нарцисс, но выглядит очень хорошо. У него красивое лицо, крепкое накачанное тело. Не хватало большого члена? Слова излишни.. Страстного секса? После их ночей у омеги ещё полдня дрожали ноги и болела поясница. Тут всё дело в том, что Рэй из сорта дешёвых шлюх, которым не хватает одного мужчины. Да, любви в их отношениях никогда не было, никакой страсти в отношениях, помимо постели, они и поженились-то только по залёту, проведя одну пьяную ночь вместе. Но порочить свою честь Чонгук не позволит. Рэя нужно наказать. Чон Чонгук — альфа двадцати восьми лет, родился он с серебряной ложкой во рту, но совсем не был избалован, поэтому уже в двадцать четыре года открыл компанию своими же усилиями, впахивал без выходных, обошёлся без помощи отцовских денег и связей. В двадцать шесть лет, во время поездки в Америку, альфа познакомился с красивым омегой, с которым они провели страстную ночь. Оба были пьяны, и Чонгук, сплоховав и не подумав о защите из-за нетрезвого состояния, допустил ошибку. Впоследствии омега забеременел и Чонгук, как приличный и ответственный мужчина, решил сделать его своим мужем, на что тот с большой охотой согласился. Через два месяца Рэй потерял ребёнка из-за своей же халатности, но Чонгук не стал отменять свадьбу. Больше омега не мог забеременеть, а альфа и не настаивал. На часах пять вечера. Чонгук вернулся из рабочей поездки на два дня раньше, не предупредив омегу. После просмотренного видео альфа решает действовать немедленно и поставить окончательную точку в их отношениях. — Позвони Юнги. Если он появится там сегодня, то пусть даст знать. Мужчина поднимается из своего кресла и идёт на выход. Волк внутри отчаянно жаждет наказания за то, что омега посмел порочить его имя, но нужно ещё немного подождать.

***

Хосок звонит Чонгуку в одиннадцать часов ночи, сообщая о том, что Рэй сегодня снова появился в клубе. Альфа отключает звонок, встаёт со своего рабочего места и идёт на выход из кабинета. Злость закипает в жилах за считанные секунды, накрывает с головой. Мужчина едет в лифте, нервно постукивая по поручням, выходит и направляется в сторону парковки, садится на водительское сиденье и с силой хлопает дверью, мысленно прося прощения у своей малышки. Мчит по дорогам, не замечая ни светофоры, ни сигналы других возмущённых водителей, сейчас перед его глазами только то мерзкое видео из клуба. Паркуясь в спешке как придётся, выходит из машины и направляется ко входу в клуб, у которого его уже ждут Хосок и Юнги. Чонгук не ожидал увидеть здесь друга. — Не могу пропустить сегодняшней драмы, — смеётся Хосок, опередив вопрос Чонгука, накрывает плечи мужа рукой и прижимает к себе. — И всё благодаря моему Юнги. — Спасибо, Юнги. Обещаю не сильно задерживать твоего суженного после работы, — Чонгук не улыбается, сейчас не то настроение, но учтиво склоняет голову, омега отвечает тем же. — Это мелочи, — Юнги улыбается уголком губ и разворачивается в сторону двух охранников, стоящих на входе в клуб. — С пропусками разберёмся потом, — один из мужчин кивает и открывает двери. Все трое проходят внутрь, где шумно и слишком ярко освещено разноцветными огнями. Чонгук ненавидит такие места. Презрительно осматривает танцпол, пьяных людей, оглядывает помещение оценивающим взглядом. — Гадюшник. — Зря ты, это довольно-таки престижный и популярный клуб, сюда пропуска хрен достанешь. Ты просто оказался здесь не при самых хороших обстоятельствах. — Хосок, Чонгук, — Юнги зовёт отставших мужчин и ведёт их за собой на второй этаж. — Он сидел за тем столиком, — показывает на полукруглый диванчик, у которого стоит круглый стол. Ладно, пройдя на второй этаж, Чонгук признаёт — клуб выглядит действительно достойно. Это не какой-то дешево выглядящий бордель, в котором по углам торчки толкают наркоту и воняет алкоголем с сигаретами, а четырёхэтажный элитный клуб со своим рестораном и отелем. Внутри всё стильно обставлено, диджеи включают не раздражающую музыку, а официанты одеты в хорошую, дорогую униформу. Да, неплохо. Мужчина проходит к пока что пустующему дивану и садится, откидывая руку на спинку. И где этого ублюдка носит? Альфа сидит так пять минут, ждёт возвращения супруга для того, чтобы увидеть его удивление и размазать это красивое, но такое сучье личико. Как же не терпится. Устав ждать, альфа встаёт, подходит к ограждению, через которое видно танцпол первого этажа, среди множества людей пытается найти взглядом Рэя. И находит. Он, прижимаясь к телу уже другого альфы, развязно целует его. Чонгук зло сжимает челюсти. Как же хочется прямо сейчас переломить эту тонкую шею. Но ждёт, наблюдает. Выжидает, как хищник, для решающего броска.

***

Тэхён, сидя за своим любимым столиком, уже десять минут наблюдает за альфой, что стоит у ограждения и сжимает поручень с такой силой, что костяшки на его руках белеют, а кожа вместе с поручнем, кажется, сейчас лопнут от напряжения. Тэхён — омега, владелец сего великолепия. В свои двадцать пять лет он имеет Мерседес последней модели, огромный особняк, портфели акций и шикарный четырёхэтажный клуб, который по праву считается самым престижным среди золотого слоя населения Сеула. Откуда он имеет столько всего в такие годы? Нет, это не то, о чём бы вы могли подумать, все эти «подарки» достались от покойного мужа, которого убили ещё три года назад. На огромное наследство, оставленное одному Тэхёну, он и решил попробовать себя в новом деле, что и получилось с блеском. И в данный момент омега очень рад, что именно сегодня решил наведаться в клуб для того, чтобы узнать, как идут дела, и пропустить стаканчик. Альфа, всё ещё стоящий неподалёку, сжимает челюсти, так сильно злится, но выглядит чертовски горячо. И почему Тэхён его здесь раньше не видел? Через чёрную рубашку видны рельефы мышц, широкие плечи, узкая талия, крепкие бёдра. На правой руке татуировки, интересно, как много? Это рукав или же одна небольшая? Что на ней изображено? Внутри Тэхёна разгорается огонёк интереса. Бровь и губа альфы проколоты, уши тоже. Аккуратно уложенные волосы открывают вид на красивый овал лица. Что за сборище тэхёновских фетишей, чёрт возьми! Внезапно альфа срывается с места и направляется в сторону лестницы, ведущей на первый этаж. Его лицо сосредоточенное и серьёзное. Тэхён встаёт и идёт следом, чтобы своими глазами увидеть то, куда так свирепо направляется мужчина.

***

Понаблюдав за грязными лобзаниями добрых двадцать минут, Чонгук срывается с места в тот момент, когда Рэй с незнакомцем скрываются в вип-комнате для отдыха. Сукин сын. Чонгук проходит через толпу пьяных людей, направляется в сторону той же комнаты. С ноги открыв дверь, Чонгук спокойно проходит внутрь. — Эй, какого хера, — приподнимается на локтях лежащий на кровати альфа, на бёдрах которого сидит полуобнажённый Рэй. — Чонгук? К-как ты здесь… Я всё объясню! — омега вскакивает с мужчины и, прикрываясь откинутой рубашкой, идёт в сторону Чонгука. — Стой на месте! — Чонгук говорит сквозь зубы, пытается не сорваться и не ударить омегу. Смотрит в лживое лицо, по которому мгновенно начинают литься слёзы. — Надо же, милый, ты и слёзки научился имитировать. Ну-ка, давай, поплачь для меня ещё. — Чонгук, что ты такое говоришь? Ты всё неправильно понял! — Я могу сейчас же показать тебе видео, на котором ты трахаешься с другим мужиком, — глаза искрят злостью. — Я не хочу тебя калечить, так что не подходи ко мне. Свои вещи ты найдёшь на помойке, где тебе самое место. Сделай так, чтобы твоё лицо больше никогда не появлялось в поле моего зрения, иначе ты крупно пожалеешь, — Чонгук плюёт в ноги омеги и выходит из комнаты. Уже подходя к танцполу, слышит, как музыка в клубе становится тише. — Чонгук, милый… — Рэй выбегает следом и хватаясь за руку Чонгука, пытается потянуть поближе, но его щёку накрывает хлёсткая пощечина, которую он тут же накрывает своей рукой и шокированно смотрит на альфу. — Я сказал, не смей меня трогать, шлюха. — Чонгук! Чонгук, пожалуйста! Прости меня! — Иди скакать на хуях дальше, ты же так любишь это дело. Теперь не нужно скрываться, может даже, хозяин заведения возьмёт тебя к себе на работу, похлопочи об этом, — Чонгук вкладывает всю злость во взгляд. Вокруг царит молчание, всё внимание устремлено только на развернувшуюся сцену. Чонгук быстро идёт на выход, желая лишь одного — покинуть это грязное помещение.

***

Тэхён, наблюдая за происходящим, сидя за барной стойкой и закинув ногу на ногу, усмехается и лисьим прищуром смотрит на удаляющегося альфу. Действовать нужно здесь и сейчас, иначе возможности может больше не представиться. Ким встаёт с высокого стула и направляется в сторону альфы, который стремительно идёт на выход. Подойдя почти вплотную, кладёт руку на плечо, останавливая мужчину, мило ему улыбается, встречая злой взгляд. — Если желаешь мести, то бери меня прямо здесь.

***

Чонгук встречается взглядом с красивым парнем, который очаровательно ему улыбается и слышит красивый голос: — Если желаешь мести, то бери меня прямо здесь. Бархатный баритон, приятный голос. Чонгук удивлённо приподнимает бровь и давит усмешку. — Месть? С удовольствием. Омега сам подходит, кладёт руку на шею альфы и целует. Его губы мягкие, сочные — как спелые ягоды. Даже за те несколько секунд, что Чонгук рассматривал омегу, он заметил, что тот просто чертовски сексуален. Альфа хватает его за талию, вжимая в себя, грубо цепляется за волосы и углубляет поцелуй. О том, что происходит в зале, он предпочитает не беспокоиться. А мысль о том, что где-то там Рэй лопается от возмущения, разжигает в мужчине больше жгучего желания. Поднимая омегу, подхватывает его под бёдра и несёт к ближайшему столику, краем глаза замечая, как стоящие недалеко люди начали сливаться к выходу. Альфа скидывает со стола стаканы и блюда, которые разбиваются об пол со звонким треском. — Просим вас покинуть помещение, извините за доставленные неудобства, — Юнги вежливо провожает гостей на выход и извиняется, пока его босса на столе чуть ли не трахает Чон Чонгук. — Нет, нет. Ты остаёшься здесь, сладкий, — Хосок загораживает выход и подмигивает Рэю, который плачет и просит его выпустить. — Присядь на диванчик, получай удовольствие. Люди на втором этаже остаются сидеть на своих местах, не придавая особого внимания происходящему, их таким не удивить. Хосок с Юнги проходят туда же и занимают свободный диван.

***

Чонгук, посадив омегу на стол, отрывается от поцелуя, смотрит на его раскрасневшееся лицо, пока тот просто пожирает глазами его тело. — Как тебя зовут, лис? — Ким Тэхён, — говорит омега выдыхая, тонкими пальцами расстёгивает пуговицы и проскальзывает под чужую рубашку, оглаживает крепкое тело, закусывает губу в предвкушении. — Чон Чонгук. Вот и познакомились. Чонгук снова глубоко и развязно целует Тэхёна, проникая языком внутрь, встречаясь с чужим напором. Его знатно ведёт от этого омеги, которого он знает несколько минут. Чонгук, не церемонясь, рывком раскрывает шёлковую зелёную рубашку так, что все пуговицы летят на пол, отчего Тэхён жарко выдыхает ему прямо в губы. Поцелуями-укусами переходит к шее, оставляя багровые метки, с силой втягивает нежную карамельную кожу, клеймит. Омега сверху шипит от удовольствия и подаётся вперёд, тянется всем телом. Чонгук обеими руками сжимает грудь с персиковыми сосками, которые сейчас набухли от возбуждения. Накрывает языком один, широко лижет, втягивает бусинку и кусает, сразу же зализывая следы зубов. Другой рукой играет со вторым соском, прокручивает пальцами, оттягивает. Омега так красиво стонет своим бархатистым голосом. Тэхён пытается скинуть рубашку с чужих крепких рук, он хочет увидеть татуировку, спрятанную за тонкой тканью. Чонгук помогает снять с себя ненужный элемент одежды и оголяет руку, полностью забитую татуировками. А Тэхён просто сходит с ума… Этого альфу собирали специально для него? Чонгук, ловя взгляды восхищения и желания, стягивает с Тэхёна узкие брюки и промокшее насквозь белье. На локтях омеги остаётся висеть тоненькая шёлковая рубашка, дополняя его образ роковой сучки. Тэхён глубоко дышит, томным взглядом смотрит на Чонгука, который оглаживает его голые бёдра руками, переходящими ко внутренней стороне, ведёт к паху. Чон уверен в том, что этот парень вышел из какого-то эротического фильма, слишком нереально. Он ещё не видел настолько красивого омегу, который завёл бы его по щелчку до каменного стояка, хотя повидал их очень много за свою жизнь. А может, всё дело в моменте? Перед ним лежит раскрытый, податливый и обжигающе горячий парень, которого хочется выебать до исступления, довести до рыданий, втрахивать в поверхность до дрожи в ногах. У него шикарное тело. Красивая грудь, изящная талия, мягкий впалый животик, аккуратный член, который обильно течёт. Аппетитные ляжки, длинные стройные ноги, а задница — просто нет слов, из-за неё обилие слюны во рту альфы превышает свою норму. Из дырочки пульсирующими толчками вытекает ароматная смазка, и аромат пиона всё глубже проникает в сознание Чонгука. — Какой горячий, — альфа шепчет на ухо, берёт в руки подрагивающий омежий член и начинает медленно водить вверх и вниз. Дразнит, пока второй рукой неспешно спускается к дырочке, и резко вставляет сразу два пальца, ощущая внутри мягкие и горячие стенки. Он разводит их несколько раз на манер ножниц, толкает глубже, насаживает и вытаскивает почти до конца. Альфа рычит, когда Тэхён накрывает его член рукой и быстро надрачивает. Омега выворачивается из рук, вынуждая альфу вытащить пальцы из него, приподнимается и переворачивается, так, чтобы его голова и тело лежали на поверхности стола, лицом вплотную прижимаясь к паху альфы. Он кончиком языка трогает головку члена, вызывая чужую довольную усмешку, смотрит на Чонгука снизу вверх, берёт его член в рот, помогая себе рукой, пытается взять всё глубже. Альфа откровенно наслаждается видом под собой. У омеги изо рта текут слюни вперемешку со смазкой, стекая по шее. И это выглядит так горячо и грязно. Он вызывает желание сорваться и грубо трахнуть его прекрасный рот, в чём Чонгук себе не отказывает. — Расслабь горло, — приказным тоном говорит альфа, проводя руками по горлу омеги, а после перекладывает их на шею сзади, и аккуратно обхватывает. Тэхён послушно расслабляет горло и широко раскрывает глаза от того, что в его рот резким толчком врывается толстый член мужчины, который быстро и глубоко прижимается к его лицу своим пахом. Чонгук грубыми движениями вводит член в податливое мягкое горло и утробно рычит. Омегу раздирает от удушливых ощущений, к саднящему горлу подкатывает кашель, но в этот момент альфа вытаскивает член и отпускает его шею. Тэхён тяжело дышит и смотрит затуманенными глазами снизу вверх. — Хочу увидеть тебя сзади, сладкий, — хрипло говорит Чонгук. Тэхён, почти отдышавшись, слезает со стола и встаёт на ноги, сразу же по-кошачьи ложась животом на стол. Он укладывает голову на поверхность и оттопыривает задницу кверху, смотря соблазнительно влажными от слёз глазами. Чонгук шипит от напряжения и оттягивает половинку в сторону, открывая себе ещё лучший вид на розовое колечко мышц, шлёпает влажной рукой по сочной ягодице, отчего Тэхён издаёт высокий стон и виляет задницей, просит ещё. И Чонгук даёт желаемое. Альфа садится на корточки, кусает нежную кожу на ягодице, другой рукой слегка оттягивает половинку и касается языком промежности, ведя выше, обводит кончиком сжимающуюся разработанную дырочку и проникает внутрь, толкаясь языком, пока Тэхён глубже насаживается и воет от удовольствия. Альфа всасывает мягкую кожу, тянет зубами, спускается ниже и задевает языком поджавшиеся яички, широко по ним проводя, сжимает член в руке и лениво надрачивает, и продолжает с ума сводящие манипуляции. Блестяще доводит до исступления так, что ноги омеги дрожат, а стоны превращаются во всхлипы и мольбы трахнуть его погрубее. Поднявшись на ноги, Чонгук одной рукой сжимает талию, а другой подталкивает к дырочке свой член. Тэхён поднимает задницу и выгибается в спине, просит того, чего ему сейчас так отчаянно хочется — быть оттраханным на глазах у бывшего этого горячего альфы, чтобы тот ебливый омега сидел, кусал локти и плакал. Чонгук входит одним рывком, до упора, со звонким шлепком прижимается к раскрасневшейся от его ладоней заднице. Тэхёна подбрасывает от моментально накрывшего оргазма, он кончает с именем альфы на губах. — Повтори, — Чонгук хватает омегу под локоть, поднимает, перекладывает руку на шею и слегка сдавливает, прижимая спиной к своей груди, а членом ещё плотнее вбиваясь в дырочку, обдаёт ухо горячим шёпотом. — Повтори, что ты сказал. — Чонгук… Чонгук, хочу ещё… Трахни меня, трахни грубее, прошу, — плачет, теряется в ощущениях, отдаётся в руки альфы, без малейших колебаний плавится в его горячих, крепких руках. — А у кого-то давно не было секса, да? — усмехается мужчина, сжимает руками шею, двигается быстро, так, что омега уже воет от удовольствия. Врывается в податливое нутро, шлёпает по заднице, оставляя красные следы своих рук, а омега от этого течёт ещё сильнее, из-за чего на весь зал раздаются громкие, пошлые хлюпающие звуки. Шлепки мокрых тел, бьющихся друг об друга. Тэхёна слишком быстро накрывает ещё один бурный оргазм. Чонгук подхватывает размякшее податливое тело и укладывает парня на бок, поднимает ногу, кладя себе на плечо, и входит в растраханную, но всё ещё узкую дырочку. Тэхён со слезами на глазах смотрит на альфу, который не сводит с него жгучего взгляда, и тянется к лицу своей дрожащей рукой, хватая за шею, притягивает альфу к себе и целует. Мужчина не перестаёт входить в него в бешеном темпе, грубо заполняет до самых краёв, постоянно задевает простату, вызывая ещё больше удовольствия. Вытрахивает всё больше сил, доводит до безумия, как и хотел. Они кончают вместе, Чонгук с рычанием изливается внутрь, дышит в мокрую шею и оставляет поцелуй на красивых губах парня, который лежит на столе, закрыв глаза, и тяжело дышит, пытаясь прийти в себя. — Ты идёшь со мной, сладкий, — шепчет в ухо парня, который открывает глаза и блаженно улыбается. — Чонгук, ты с ума сошёл? Это мерзко, что ты делаешь?! — Рэй что-то ещё кричит, сидя на полу у диванчика, и плачет, закрывая лицо руками. — Продолжай гнить на своей помойке, грязная сука, — кидает слова полные отвращения и отворачивается. Чонгук одевается в свою одежду, натягивая её на липкое от пота тело. Помогает Тэхёну натянуть на такое же мокрое тело брюки и шёлковую рубашку без единой пуговицы, берёт его за руку и выводит из помещения. — Ты работаешь здесь? — спрашивает через плечо, когда ведёт омегу к своей машине. — Мм, можно и так сказать, — лениво отвечает. — Кем? — открывает дверь для Тэхёна. — Я владелец этого клуба. Омега садится внутрь и кидает хитрый взгляд на мужчину. «Интересно», — думает Чонгук, ухмыляясь идёт к своему сиденью. Ему предстоит интересное знакомство с этим умопомрачительным мужчиной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.