ID работы: 11766849

Убийственная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 188 Отзывы 45 В сборник Скачать

Таблетки

Настройки текста
Так тепло. Так приятно. Так хорошо. Открывая глаза, он видит перед собой чужие рёбра. Кросс так близко. Потягиваясь, Дрим замечает расслабленную мину и позу в которой они спали. В минуту краснея, Дрим закрывает лицо руками. Он обожает прижиматься к тем кого хорошо знает или любит, поэтому с ним почти никогда не спал Инк. Один раз он его чуть не придушил, а вот его брату было вполне нормально. Кросс не заметил? Ладно? Хорошо, что Дрим проснулся первым. Вставая и выбираясь из кровати, он переодевает шорты с майкой. Взгляд снова падает на Кросса. Он такой красивый… Его редкая, хоть и насмешливая улыбка это просто нечто, а глаза прекрасны! Один красного, алого цвета, который похож на цвет шрама на щеке, а второй простого белого. Рядом с ним очень тепло и так уютно, особенно в какой-нибудь домашней атмосфере. Когда лицо хоть чуть-чуть затрагивает румянец, он начинает выглядеть более мило и даже этого хватает для того, чтобы мысленно закричать. А его задумчивость во время чтения, завораживает. Исходящий от него парфюм с запахом шоколада только дополняет образ. Если откинуть факт о том, что он убийца, то он мог бы быть идеальным парнем. Дрим полностью покрылся жёлтым цветом и буквально таял от мыслей об Убийце. Боже, он бы всё отдал, чтобы они были вместе. Снова смотря на объект обожания, Дрим замечает, что тот спит более неспокойно. Ладно. Надо что-нибудь приготовить на завтрак. Спустившись и уже доставая котлетки с рисом, Дрим изучает рецепт. Он неплохо готовит за счёт того, что он делает это сам уже с 12 лет. Тяжело вздохнув, рис отправляется в ковшик, а ковшик на плиту с умеренным огнём. Прикрыв крышкой ковшик, на Дрима чуть не свалилась сковорода. Взяв её от греха подальше, на неё вывалили котлеты. Оставив на непродолжительное время рис и котлеты, Дрим решил поставить чайник, чтобы заварить чай. Поставив чайник и попутно доставая кружки, тарелки и столовые приборы, на него на этот раз падает сборище лопаток для готовки. Его маленький рост всегда служил огромной проблемой и сейчас это подтвердилось. Выложив всё в высокую гору, ему нужно было проверить котлеты. Они к слову уже успели подрумяниться с одной стороны, так-что перевернув лепёшечки, он принялся нормально раскладывать гору чистой посуды. Вспомнив про заварку, он достал и её из соседнего шкафа. Закинув в обе кружки по заварочному пакетику, дальше быстро сложив все лопатки обратно в шкаф, Дрим снова начал проверять котлеты. В этот момент к его макушке прикоснулась рука, от чего тот заметно вздрогнул, чуть не раздавив одну из бедных котлет. Почувствовав на голове тёплую руку, скулы покрылись жёлтым румянцем, а на лице расцвела смущённая, но радостная улыбка. Когда Кросс его гладил, Дрим считал это некого рода наградой. — С добрым утром, Поварёнок. — С д-добрым утром. К-как спалось? — Ох, прекрасно, у меня появилась тёплая игрушка, которая прижимается ко мне даже, когда я её не трогаю. Кстати без неё спать сложновато. — ухмыльнувшись, тот посматривает на то, как Дрим осознаёт, что Кросса тоже постигла участь, быть прижатым обнимашками. Конечно в здравом уме, Дрим бы себе этого ни в коем случае не позволил, но во сне… — П-прости. — Ничего Наконец снимая с плиты рис с котлетами, Дрим накладывает их в тарелки, красиво утрамбовывая. Чай тоже не заставил ждать и вот уже две тарелки с чашками, красуются на столе. — Ты мне тоже приготовил? — удивлённо спросил Кросс. — А? Ну д-да. А что? — Ох, ничего. Спасибо. — П-пожалуйста. Кросс не торопится есть наблюдая за Дримом. Осторожность нужна всегда. Конечно вероятность того, что он туда что-то подсыпал, очень маловероятна, но кто знает. Дрим спокойно отрезает кусочек котлеты и вместе с рисом и отправляет в рот, предварительно запив чаем. Порция готовилась совместно, так-что Кросс тоже начинает есть, без опаски отравиться. Кросс очень редко завтракал, а если завтракал, то это было часа в четыре или пять утра, а он даже не ложился. Такие миссии хоть и были трудными, но тоже были, поэтому это одна из причин, почему он тогда чуть ли не уснул на квесте. Обычно они работают в столице, но сейчас приехали в какое-то захолустье и всё ради этого грёбаного универа. По словам столичных, туда мечтает попасть каждый отличник. Враньё полное, но что взять с тупых монстров и людей. Попал один умный и его признали, как ботана, учитывая, что с Дримом из-за этих тварей чуть не произошло, они более чем не уважают отличников. А Дрим даже никак и не защищался. При этом был очень пуглив и боялся даже выходить к доске. Не стесняясь учителя эти дауны поливали его грязью, хотя быть тупым, гораздо хуже, чем умным, но как объяснить это недалёким людям. Правильно, никак. К сожалению за этим, он просто наблюдал, чтобы Дрим к нему не привязался. К сожалению, обычная помощь по типу подать руку или отпугнуть задир, выполнила свою работу и тот влюбился в Вёрса. Хотя, вроде он влюбился в Кросса, когда тот спас его от изнасилования, разве нет? Чёрт. Кто знает, что происходит в мыслях этого подростка? Снова глядя на Дрима, тот зевает. Очень странно, что в той школе все были прям такие гетеро. Ибо же у кого-то настолько отъело мозги, что он выражает свою *Любовь* избиением. Дрим довольно милый это подметили, даже парни, а ещё он явно не подходит для отношений с девушками и главенствующей роли. Обдумывая Дрима, он даже не заметил, как всё съел. К сожалению, когда он хотел взять стакан, он его уронил и разлил воду. — Блять. — А-а? Н-ничего страшного, я-я вытру. — подходя и беря в руки тряпку, воды через несколько секунд будто и не было. Дрим мило улыбнулся, положив тряпку на место. — Ну в-вот. — Спасибо. — Не за что. Дальше Дрим, как истинная хозяйка, собрал и помыл посуду. Кросс всё это время смотрел за ним, ожидая, когда тот закончит. — Дрим? -? — Подростки в твоём возрасте обычно очень ленивы и готовить не умеют. Откуда ты умеешь? — А-а… Ты п-про это. Я готовлю себе сам… Уже с 12 лет. — Да? И жил один в 16. Почему же? — Дрим заметно помрачнел. — Я-я… М-можно я не буду эт-то говорить? — Рано или поздно, всё равно спрошу ещё раз. Вечно бегать от этого ты не сможешь, понимаешь ведь. — Да, к-конечно. Настроение Дрима знатно упало, что конечно не увернулось от Кросса. С утра пораньше испортить настроение, тому у кого оно было отличным. Да у него талант! Вздохнув, он повернулся к нему и распахнул руки, как бы приглашая обняться. — Только в этот раз. По взгляду Дрима можно было подумать, что он забыл всё на свете и это оказалась бы правда. Глаза загорелись. И вот несколько секунд и Дрим уже прижимается к Кроссу в объятьях. И снова тепло. Улыбка сама моментально появилась. Для обычных людей объятья не значат больше обычного жеста дружбы или поддержки, а Дрим любил близость с друзьями и родственниками и в любой момент мог начать обниматься. С поводом или без, неважно. Это всегда подбадривало его. — Заканчивай. — Ох, извини. Дрим как-то грустно улыбнулся и отошёл. — Спасибо. — Не за что. Дрим расставил оставшуюся посуду и ушёл в комнату. В комнате через четыре минуты, послышался заглушённый ультразвук, которым можно было кого-нибудь, да оглушить. Кто бы мог подумать, что Кросс, даже не в очень хорошем настроении обнимет его? Вот и Дрим не думал, а сейчас пищит от радости в подушку. Судя по времени Кросс уже собирается, потому-что сейчас десять часов дня. Осмотрев весь дом, Кросса он не нашёл. Значит уже ушёл. Грустно. На протяжении недели Дрим и Кросс всё лучше и лучше друг с другом ладили. Конечно друзьями они не являлись, но Дрим наконец мог нормально с ним разговаривать и заводить темы. В один из дней ему даже хватило смелости предложить вместе почитать книгу.

***

Дрим заходит в библиотеку с намерениями дочитать книгу, которая читалась им больше недели. Взгляду представляется Кросс, который с этой же книгой устроился на диване с кружкой кофе. Облом. Тупо смотря на книгу, он даже не обратил внимания на Кросса. — Нужна книга? — А-а? Ну. Мм. А н-на какой ты главе? — для этого вопроса ему пришлось собрать почти всю имевшуюся волю в кулак. — На тридцать восьмой. — Я тоже. М-может вместе почитаем? — а эти слова, он уже через силу из себя вырывал. — Давай. Внутренний голос ликовал и кричал от радости, но на внешней стороне этого не проявилось. Просто лёгкая улыбка, пока в душе, маленький ребёнок бегает и машет от радости руками. Душа бешено стучала, а дыхание еле оставалось ровным. Подойдя к дивану Дрим устроился на излюбленном месте и пододвинулся к Кроссу. Он чутка дрожал, но Кросс не обратил на это внимания. Положив книгу на колени, он рукой притянул Дрима ближе. Дрим ничего не увидел бы, сидя от Кросса в расстоянии десяти миль. А вышеупомянутый становился всё желтее и желтее. Конечно в такой ситуации не до чтения было, да и он соврал. У него не тридцать восьмая глава, а сорок пятая. По нему было видно, что он не читает и Кросс это сразу понял. При обычном чтении глаза бегали по строкам книги, иногда посмеиваясь или смущаясь какой-либо сцене. Сейчас наблюдался обычный взгляд в книгу. Дрим даже не читал. — Всё нормально? — А-а? И-извини. Я отвлёкся. Дрим судорожно вздохнул и попробовал почитать. Уже через минут 10, он перечитывал страницы, иногда посмеиваясь с улыбкой смотря на некоторые редкие иллюстрации. Кросс спокойно читал, ловя редкие смешки и спокойное дыхание. Отвлечься от книги, его заставила лёгшая на плечо макушка. Посмотрев на Дрима, он увидел на лице гримасу задумчивости. Видимо тот полностью вошёл во вкус и теперь со спокойной совестью читал книгу. Кросс читал быстрее Дрима, поэтому поглядывая, когда его взгляд упадёт на последнюю строчку, сразу переворачивал страницу.

***

Дрим вспоминал это с улыбкой. Кросс идеален, прекрасен, невероятно привлекателен. Боже, даже половина его знакомых не заменила бы ему Кросса. Этот серьёзный, хладнокровный убийца помешал Дрима на себе. Казалось, у него крыша поедет, если при Кроссе, Дрим не поздоровается или спросит, как прошёл день. Всё меняется, почти с каждым днём. Не то что раньше…

***

Дрим шёл по серому району в котором находился его затхлый домишко. Отец всегда обещал перевезти всю семью из этого места, но это обещание, он так и не сдержал. Очередной день в школе. Многие учителя его хвалили, а класс ненавидел. Так всегда. Его доброго мира будто больше и не существует. Ну конечно… Казалось бы, как один человек может разрушить полноценную семью. Его отец смог… Заходя в подъезд его не встречает ничего кроме запаха дешёвого освежителя с ароматом морского бриза. Где-то под лестницей сидела кошка, по крайней мере Дрим всегда видел её утром, но редко заставал в полдень. Поднимаясь на привычный третий этаж по лестнице, его взгляд цепляется за надписи на стенах подъезда. Лифт работает, но он очень не хочет возвращаться в ту квартиру. Он теперь один. Никто не обнимет, не утешит, не даст совета. Да и Дрим никому ничего не скажет, не поможет, привычно забинтовывая новые раны своего брата. Сознание не смеет винить его за то, что тот ушёл. И так долго терпел. Найтмер всегда получал от отца, даже если ничего не сделал. Дриму в раннем возрасте пришлось узнать, как отпускать людей. В четыре года его мать навсегда ушла из дома. Хах. Он даже понял, что она имела в виду, когда говорила, что другого выхода нет. Не понимал почему она прижимая его к себе, говорила, как сильно любит его и Найтмера. Потом ушла. Навсегда. В 11 лет, Найтмер не выдержав тоже его покинул. Ушёл из дома в 16. Он обещал, что заберёт и Дрима, но не сейчас. После этого каждый день словно был адом. Выслушивать пьяные бредни часами напролёт, из-за страха огрести за *нелюбовь к отцу*, как называл такое отношение этот пьяница, было кошмаром. Дрим был его любимым сыном, другого же, он просто не воспринимал всерьёз. Обычный щенок, которого можно избивать до полусмерти. Также глупые постоянные просьбы купить алкоголя, который ему просто напросто не продадут и крики за его бесполезность. В школе было не лучше, после ухода его лучшего друга, все одноклассники без какого либо стеснения начали вытеснять его из общего коллектива. Учителям было наплевать, кроме пары адекватных преподавателей. Одноклассники и в школе плохо к нему относились, что уж говорить об универе. В универе ему приходилось каждый день выслушивать разные словечки, которые и так сильно влияли на его способность разговаривать с людьми, что уж говорить о его поломанной в край психике. В универе, его часто посещали мысли о брате. Любимом и родном, что никогда бы не заставил его плакать, всегда поддержал, помог или хотя бы успокоил. Он жил один. Наверное то, что помогло ему в этом, было довольно странным, но как факт в универе его хотя бы не доставал пьяный отец.

***

От этих мыслей ему стало грустно. Смешнее всего было то, что даже с убийцей его жизнь гораздо лучше, чем в доме с отцом. Сколько он настрадался с ним? Никто не знает. Глубоко вздохнув, лестница провожает его до коридора, а коридор в свою же очередь до библиотеки. Увидев один из прочитанных романов, он с болью вспоминает случай, который изменил его навсегда. Никогда в жизни он так не боялся, как тогда. Это событие сравнимо разве что с тем квестом, который привёл его сюда. Обняв книгу и уложившись на диване Дрим с грустью стал смотреть на обложку тёмно-синего цвета. Почему именно он всё это переживает? Он хочет жить счастливо с друзьями и родными. Но вероятность увидеть родного брата в такой ситуации очень мала, что уж говорить про лучшего друга в Канаде…

***

— Ну что? Как там с Дримом? — Нормально. — А ты знал, что за педофилию сажают? — А ты знал, что мы перебили кучу народа и что нас и так посадят. — А. Киллера поставил в тупик факт Кросса и он завис, пока его не стукнули по черепушке. — Ай ( — Работай давай. Перетаскивая коробки в машину, его слуху представлялись бредни Киллера. Найтмер занят, так-что сейчас на него свалилась ноша это все слушать. — Ммм, Кросс? — Что? — Где ампулы со снотворным? — Блять, я их дома забыл. — Нужно будет взять. До следующей операции осталось не так много времени. — Знаю. — А если серьёзно, что с мелким? — Ты всего на два года старше него. — Плевать. — Он до сих пор меня шугается иногда, но в целом всё гораздо легче, чем в первые несколько дней. — Он к тебе привязался. Точно хочешь скормить его в тот центр? — Я уже не так в этом уверен, но если его не будет, то станет намного меньше проблем. — Слушай, он ведь как ни ломается, чтобы тебе не мешать, даже твою свалку в норму привёл и ты до сих пор думаешь скормить его в эту ебучую кантору?! Его там блять сломают, как куклу какую-то, хотя что там, он итак не сильно здоровым выглядит. И ты реально хочешь, чтобы он как прошлый гость ходил? — Киллер, заткнись и разгружай товар. — Хах, ну да. Ты видишь в нём только ходячую проблему. Ладно. Я больше тебе не надоедаю. — Спасибо.

***

— Дрим! Ты снова подрался?! — А почему он ко мне лез?! Если бы он просто заткнулся когда надо, я бы его и пальцем не трогал! — Я же тебя просил прекратить. Почему ты никогда меня не слушаешь. — подходя к столу и усаживаясь за него, куча дурных мыслей лезет в голову. Со стороны, он выглядит жалко. Дрима пробивает совесть. — Найти, прости меня. Я не могу просто стоять, когда меня обзывают и провоцируют. — Дрим, иногда лучше промолчать. Последствия могут быть необратимы. Но ты действительно очень вспыльчивый. — Ну вот! Так что не злись. Я в этом не виноват. — Дурачок. — ЭЙ!

***

— … — Эй *ик* Дрими. — Что такое?.. — Принеси мне больше пива. — … Через несколько секунд скелет с диадемой возвращается с ещё одной бутылкой. — Мне так нравится, какой ты послушный. *ик* Даже из школы перестали *ик* приходить жалобы о том, что ты дерёшься. Может *ик* мне нужно чаще ломать тебе руки? — … — Пхахахахах. Ладно, иди отсюда. Аккуратно уходя, он закрывает дверь в комнату скатываясь по ней. «Найтмер, как же я надеюсь, что ты в порядке…» — очередной раз вытирая подступившие слёзы, надеется Дрим.

***

Дочитывая очередное фэнтези на сто страниц, Дрим не замечает конца дня. Даже не смотря на то, что его неумолимо клонит в сон, он намерен дочитать эту книгу сегодня. Наконец дочитывая последние три страницы, книжка закрывается и со спокойной душой читателя, возвращается на законное место. Выходя из библиотеки, Дрим с улыбкой направляется в свою комнату. На полпути, он слышит, как в дом вваливается кто-то с грохотом. Бегом спускаясь по лестнице, взору представляется явно злой Кросс, который тут же улёгся на диване. — П-привет. Всё х-хорошо?.. — Ммм, да-да, просто голова побаливает. — под побаливает, он имел в виду чуть ли не лопается. — Т-тебе дать таблетки?.. — Если тебе несложно. Добегая до аптечки в считанные секунды, Дрим перерывает её всю наконец найдя какие-то таблетки. Сердце бешено колотится, а тревога накатывает волной, от непонятно чего. Хочется бросить эти таблетки и найти другие, но Дрим забивает на это чувство, набирая стакан воды. Ох, как зря…

***

— Даст, ты уверен, что нам потом не вставят? — говорит Хоррор недоверчиво поглядывая на блистер таблеток, который Даст кладёт в упаковку из-под таблеток от головной боли, блистер с другими. — Определённо вставят, ты главное Кросса предупреди, чтобы он не забыл выбросить эти таблетки к чёрту. — предупредил Даст. — Что за таблетки? — подходя к приятелям, спрашивает Кросс. — М? А это ты. Мы хотим, чтобы Киллер предложил эти таблетки боссу, а то оба ломаются постоянно не в силах друг другу признаться. — И что это? — Возбудитель. — Ты... Ты даун? И как их отличить от остальных? — Открой упаковку, вытащи блистер, если на заднике название соответствует тому, что на упаковке, то употребляй, в другом случае выкидывай. — Можете дать таблетки от головы? — подбегая, спрашивает Киллер. — А? Вот это ты вовремя. Держи. — передавая блистер, Кросс с Хоррором смотрят на Киллера сочувствующим взглядом. — Выбросьте потом эти таблетки. — Сам выбрось. — Я тебя сейчас тресну, чей это дом?! — Ладно-ладно.

***

— Спасибо. — подбирая таблетку со стаканом, он выпивает жидкость и заглатывает таблетку. Странный вкус. — А что за таблетка? Покажи блистер. Дрим протягивает упаковку с блистером, а Кросс с недоумением смотрит на упаковку и блистер. — Но у них же- Кросс хватается за голову и мигом всё вспоминает. — Д-дрим, немедленно беги и запрись в комнате. Не открывай мне ни при каком условии. — Ч-что? Почему? — Не задавай лишних вопросов, беги! Дрим осмотрелся и повернулся назад, взглянув в последний раз на объект обожания. Кросс тяжело дышал, схватившись за голову, лица не видно, но на скулах отчётливо виден лиловый румянец. Выкинув мысли из головы, он только собирается рвануть с места, как его хватают за шиворот притягивая сначала ближе, потом откидывая на диван. В шею упирается чужая макушка. Одна рука медленно съезжает с шиворота на спину, а другая пробирается под свитер. Дрим дрожит не понимая, что ему делать. Сопротивление однозначно не поможет, Кросс сильнее него. Попробовать достучаться? Звучит как идея, но скорее всего не сработает. Только открыв рот, он сжимает зубы, потому-что по шее прошёлся язык, оставляя мокрый след, а на бедре была рука, которая подбираясь к рёбрам оглаживала их. Дрим собрав волю в кулак, дрожащим голосом сказал. — К-кросс, не делай того о чём пожалеешь. П-пожалуйста. П-прош-шу. — в след за просьбой пошёл болезненный укус на шее, вызвавший вскрик младшего. — П-пожалуйста! О-остановись… — уже начиная выпускать слёзы просил Дрим. Кто блять его тащил дать ему эти таблетки, а если бы он был быстрее, то мог бы успеть. Почему он такой идиот?! Через мгновение мольб, оглаживания и укусы прекратились. Кросс отодвинувшись от шеи и тяжело дыша отстранился от Дрима. Другой уже радостно ликовал тому, что девственность останется при нём, но после того, как Кросс скрипнув зубами вцепился в рот Дрима, надежда стала пропадать. Всё что вырывалось это лишь приглушённое мычание. Схватившись за плечи Кросса и дрожа, Дрим пытался ненароком отодвинуть от себя Насильника. Хиленькие ручонки под большим покровом накрывших его эмоций пытались как-то упираться, но для Кросса это было простым напряжением нижнего и всё, отчаянно силясь придумать что-то, что отвлечёт, хоть на долю секунды, Дрим пытался собраться с мыслями. Поцелуй был разорван, всё лицо искрилось жёлтым. Это… довольно приятно, хоть и непривычно. На секунду Дриму показалось, что Кросс остановился, но ровно до того момента, пока на ключице не начали появляться влажные следы, а лицо становилось всё желтее и желтее. — П-пожалуйста… — полушёпотом просил Дрим, под одеждой уже образовывалась приятная на вид экто-плоть. — У-умоляю… — слёзы уже начинали скатываться по щекам, он полностью бессилен. Рука докоснулась до мягкой плоти оглаживая. В голове Кросса творилась полная неразбериха, остатки рассудка полностью отказывались делать что-либо с Дримом, пытаясь бороться с возбудителем, который полностью дурманил разум, а это выражения страха, эта дрожь. Это всё привлекало. Манило полностью показать свое истинное лицо, не того спокойного Кросса, а дикого и бешеного. Он правда пытался умерить желание простыми поглаживаниями. Возможно, если он найдёт волю отпустить Дрима, времени тот терять не будет. Кулаки сжимались в желании отыметь по полной программе. Чтобы потом, тот даже боялся находится рядом, не то что говорить. Этот страх такой соблазняющий. — Ч-чёрт. — К-кросс? Спускаясь ниже бёдер рукой, Дрим зажмурившись постанывает. На растяжку его хватит, но дальше явно нет. Дрим пытался не издавать звуков это было видно по его плотно сжатым зубам, которые пытались не пропускать ни единого звука. Пальцами двигаясь вдоль узких стенок, в его плечи только сильнее вжались, а Дрим опустил лицо вниз, чтобы его не было видно, выпуская томный дрожащий стон. Бинго. Та самая точка. Это настолько сводило с ума, что не давая времени, он вводит ещё два пальца, перепрыгивая с одного сразу на три. Пассив этого не оценил, болезненно промычав. — Мммм, аа… — тихие приглушённые звуки доносились из рта. Дрим очень старался сдержать всё в себе, но для девственника это очень сложно. — Хах, тебе ведь нравится? Ты так меня сжимаешь. Ответа Актив и не ждал понимая мотивы нижнего, если тот откроет рот, то однозначно не сможет сдержаться. — … — кривясь, он весь дрожал. Пальцы в скором времени покинули анал. Кросс уже еле сдерживался, чтобы не вытрахать Дрима по полной. На большее его однозначно не хватит, так-что маленькому придётся потерпеть. Разом снимая всю верхнюю одежду и рывком снимая нижнюю, он входит без какого либо предупреждения, срывая свитер с мелкого. Вырывается максимально болезненный вскрик сопровождаемый частым дыханием и более сильной дрожью. Крышу срывает и Кросс начинает двигаться в среднем темпе. Боль разносится по всему телу, а из глаз полным ходом хлынули слёзы, стоны и крики, всё что вырывалось из его рта. Как больно, терпеть невозможно. Он непроизвольно откинул все мысли вытягивая руки и пытаясь оттолкнуть от себя Кросса, но ничего не выходит, лишние движения приносят только больше боли Идиот. Идиот. Идиот. Идиот. Нужно было проверить таблетки. Надо было быть быстрее. Он виноват, даже с таким простым поручением не справился, просто достать нужные таблетки и всё, как можно было провалиться?! Несколько секунд сопротивления, были прерваны тем, что обе руки оказались над головой нижнего, который выгинался крича от боли, редкие стоны вырывались сами по себе, но в них не было слышно ни капли удовольствия. По ключицам разносилась боль от постоянных укусов, которые казалось начали окрашивать белоснежные кости в красный. Темп ускорился, а Дрим уже срывал голос от постоянно повторяющихся криков. У Кросса уже голова раскалывалась от этих криков, но хотелось всё больше, это как странно не приносило ему удовлетворения. Из-за этого он ускорял темп, но лучше не становилось. Зато лицо залитое жёлтым румянцем и слезами возбуждало только больше. Если так продолжится, он и за ближайший час не закончит. Ещё один до боли громкий крик и кашель. Голова уже ныла, но обладатель не обращал внимания. Кросс решил пойти другим путём. Резко остановившись, он дал младшему отдышаться смотря на дрожащие руки, заведённые над головой. Надо же, он даже не заметил, как завёл их. Отпустив их, ручки сразу же вцепились в плечи, а обладатель прижался к Кроссу, стараясь таким образом отвлечься от боли. Начиная двигаться медленнее, в его планы входит, дать Дриму привыкнуть, чтобы тот хотя бы не кричал. Долго ждать не приходилось, благодаря первому акту Дрим быстро привык к медленному темпу. Темп ускорялся без вопросов, к каждому ускорению Дриму давали привыкнуть из-за чего боль проходила, а на место неё приходило новое чувство. Ключицы, конечно, всё равно болели, но это гораздо лучше, чем было раньше. Не смотря на возбуждение, он всё равно молчал, как партизан. Уж лучше Кросс сам будет ускорять темп, нежели из-за нескольких слов, его начнут больно вбивать в диван. Сглотнув, Дрим только сильнее прижался к объекту обожания, обвивая руки вокруг рёбер. Он сам виноват в этом, так-что нет смысла злиться на Кросса. Темп тем же временем ускорялся принося удовольствие обоим, тихие стоны были гораздо лучше криков. Ускорение не вызывало той боли, которая была в начале, так-что Дрима тоже устраивало. Долго это действие не продолжалось, уже через десять минут Кросс кончил в Дрима. Пассив же обессиленно рухнул на диван, сразу расслабляясь. Отдышка не заняла много времени, так-что уже минуты через две, Дрим поудобнее устроившись на диване заснул. Кросс к этому времени наконец более менее отошёл от возбудителя. Подняв на руки уже заснувшего скелетика, Кросс потащил его в комнату. Для входа в комнату Кросса, нужны ключи, а Активу хочется спать, так-что открывая дверь в комнату Дрима, он кладёт того на кровать устраиваясь рядом и обнимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.