ID работы: 11766855

Kamemonogatari:Gaiden

Слэш
NC-17
В процессе
135
Горячая работа! 581
автор
Sea inside me бета
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 581 Отзывы 34 В сборник Скачать

29. Леонардо

Настройки текста
Подъем в пять утра по праву считается одной из самых сложных задач. Во всяком случае, для большинства людей. Леонардо чуть поморщился и открыл глаза. Под футоном было так уютно и тепло, и на секунду в голове промелькнула крамольная мысль — пропустить утреннюю тренировку. Однако он тут же отогнал её и решительно сел на постели, отбросив угол одеяла. Тут же сбоку началась недовольная возня, и Лео поспешно подоткнул одеяло обратно, а потом улыбнулся. Рафаэль — главная причина, почему футон не остывал на протяжении всей ночи, — сердито засопел, а потом приподнял голову. — Блядь, ты снова подскочил ни свет ни заря? — Доброе утро. Уже пять, мне пора на тренировку, — Лео пожал плечами и поднялся с пола. — Вообще-то сенсей приучал нас к этому с детства. — Да-да, это вы с ним полоумные жаворонки, — просипел Раф спросонья.— Такие ранние подъемы должны быть запрещены на законодательном уровне. — Ну, я ведь тебя не заставляю, — Леонардо вытащил из комода свою тренировочную форму. — Спи дальше, завтрак будет готов к восьми. — И откуда в тебе только силы берутся? — Рафаэль раскинулся на футоне как морская звезда. — Полагаю, что вопрос риторический, — Лео развязал пояс своей спальной юкаты, но потом замер: Раф уже не выглядел сонным, напротив его взгляд стал слишком внимательным. — Раф… — А знаешь, — он сел на футоне, — я в общем-то не против утренней тренировки. — Правда? — Лео удивленно вскинул брови, но тут Раф расплылся в ехидной улыбке. — О, нет. Раф, мы ведь это уже обсуждали. — Да, почти две недели назад, — Рафаэль скрестил руки на груди. — Как долго будет еще длится твой мораторий? — Столько, сколько я сочту нужным, — холодно ответил Лео, надевая нижнюю часть формы. — Думаю, что это будет тебе уроком. — Кажется, что это твое сенсейство совсем не на пользу, — хмыкнул Раф. — И самому-то не тяжело? — Поверь, с самоконтролем у меня все в порядке, — Леонардо набросил на плечи рубашку-косоде и затянул поясом. — А вот у меня нет, — Раф поднялся на ноги. — Знаешь, как трудно спать с тобой в одной постели и ничего не делать? Особенно, когда ты трешься об меня всю ночь. — Н-ничего я не трусь! — выпалил Лео — щеки запылали. — Просто в комнате холодно, а ты теплый, вот я и… — Теплый? А может, все же горячий? — Рафаэль приблизился к брату. — Ну же, Лео. Признай, что тебе тоже хочется. Последние слова он произнес полушепотом, обхватив Лео за талию. Тот вздрогнул, а потом покраснел до корней волос, заметив, что ткань черных боксеров ощутимо натянулась. — Хах, — горячее дыхание опалило ухо. — Ты весь красный. Мне нравится. — Нет, Раф, — голос дрожал, но Лео решительно отодвинул лицо брата от своей шеи, а потом и вовсе выскользнул из его объятий. — Мне пора в додзё. — Кайфолом, — Раф раздраженно цокнул языком. — Ладно, продолжай свой целибат, а я пока возьму это. С этими словами он подхватил с пола смятую ночную юкату. Лео непонимающе уставился на брата, а потом тот поднес ткань к лицу и глубоко вдохнул. — Надо же мне как-то снять напряжение. — Раф!

***

Два часа тренировки помогли немного прочистить голову и успокоиться. С той злополучной ночи прошло уже две недели, но Лео совсем не горел желанием прощать брату его выходки. Из-за этого он тогда отменил тренировку и вообще! — У-утро, — прозевал Донателло, откидывая кухонную занавеску. — Доброе утро, — Лео кивнул, не отвлекаясь от лепки онигири. — Снова полуночничал? Это не скажется на твоем здоровье? — Не переживай, — Донни машинально потер футболку на груди, нащупывая шрам от операции. — Я нормально сплю. — Как знаешь, — Леонардо положил на тарелку последний онигири. — Кофе? — Да, пожалуй. Негромко переговариваясь, они уже начали завтракать, когда на пороге кухни появился Рафаэль. — Утра, Донни, — кивнул он брату, демонстративно игнорируя Лео. — Доброе, Раф, — Дон поспешно отхлебнул свой кофе. — Сегодня у тебя работа в городе? — Да, надо съездить в парочку мест, сломать парочку костей, — хмыкнул Раф, усаживаясь на своё место. — Тогда добросишь меня до Асакусы? — Решил сувениров прикупить? — Раф усмехнулся. — Не похоже на тебя. — Да, думаю отправить посылку в Штаты, поблагодарить кое-кого, — Донателло слегка улыбнулся, но заметив, как вытянулись лица братьев, добавил: — Это не для Эйприл. — Вы так и не общались? — Леонардо нахмурился. — Я думал, что ты сообщил ей про своё ранение. — Эм… нет, — Донни стушевался. — Думаю, что ей необязательно об этом знать. — Но ты ведь поговоришь с ней обо всем? Думаю, что тебе нужно… — Да кому оно нужно?! — Рафаэль фыркнул. — Много чести, вот что я скажу. Дон ведь уже все для себя решил, так? — Да… наверное, ты прав, — Донателло помрачнел. — Я бы предпочел больше эту тему не поднимать. — Но, Дон… — Блядь, тебе же сказали, бесстрашный, — Рафаэль сердито стукнул кружкой об стол. — Хватит уже поучать. Леонардо стиснул ладони в кулаки — в груди заклокотало. Понятно, почему Рафаэль так себя ведет. Очень по-взрослому, черт побери! — Ну-ну, не надо ссориться, — Донни несчастно улыбнулся. — Я сам со всем разберусь. И да, на ужин меня можно не ждать. Рафаэль вопросительно выгнул бровь, на что Донателло покраснел и пробормотал: — У Майки перерыв в съемках, и он позвал к себе… — Ха-ха, а вы времени даром не теряете, да? — Раф рассмеялся и ощутимо стукнул Дона по спине. — Молодцы! От этого Донни еще сильнее смутился, схватил свой недоеденный онигири, чашку с кофе и был таков. Едва он скрылся в коридоре, Лео смерил брата строгим взглядом. — Ты сейчас дыру во мне протрешь, — Рафаэль откусил от рисового колобка. — Я ведь ничего такого не сказал. Извиняться тоже не буду. — Извинения точно не твоя сильная сторона, — Лео отпил свой зеленый чай. — Блядь, Лео… — Рафаэль поморщился. — Хватит душнить уже. Тебе это совсем не идет. — Засосы тоже мне не идут. — Ну, с этим я бы поспорил, — Рафаэль клыкасто улыбнулся, но потом вздохнул. — Ладно-ладно, я был не прав. Больше такого не повторится. Доволен? — Не совсем, — Леонардо немного оттаял. — Думаю, что будет справедливо, дать мне возможность отплатить тебе за все. — А что, две недели воздержания не достаточное наказание? — Рафаэль нахмурился, но потом хохотнул. — Хотя, если ты оставишь на мне немного следов, я совсем не против. — Что ж, — Лео улыбнулся. — Ловлю тебя на слове. Ужин в семь, не опаздывай. С этими словами он поднялся из-за стола и вышел из кухни, но перед глазами все еще стояло изумленное выражение лица брата.

***

— Спасибо за тренировку, все свободны, — произнес Лео, поклонившись ученикам. — Спасибо, сенсей! — До завтра! Весело переговариваясь, толпа подростков покинула зал, и Лео тяжело вздохнул. Во время занятий он запрещал себе думать о лишнем, но сейчас мысли об утреннем разговоре затопили его словно цунами. И зачем он это сказал?! Да, он был зол на Рафа, но чтобы вот так откровенно пообещать ему секс, да еще и с компенсацией за тот раз! Леонардо поднялся с татами, поклонился камидане, проверил мечи на подставках. Однако все эти рутинные действия не принесли спокойствия. Во время готовки ужина он несколько раз обжегся и едва не порезался, пока шинковал лук для оякодона. — Ай-ай, — поморщился он, потирая кожу, на которой вспухла красноватая полоса. Он уже думал отказаться от своих смелых заявлений, но тут на ум пришла абсурдная в своей рискованности мысль. «Это интересно, но… — смущенно почесал щеку, — согласится ли он на это?» На часах было без пяти семь, когда Лео услышал знакомый рев мотоцикла. «Удивительная пунктуальность», — хмыкнул он про себя и вышел в коридор. — Я дома, — Раф повесил на крючок свою кожаную куртку. В волосах у него белели снежинки. — С возвращением, — Лео не смог сдержать улыбки. Каждый раз, когда Рафаэль возвращался домой, на душе становилось спокойнее. — Как де… эй! Раф порывисто обнял его, утыкаясь лицом в шею. — Ммм… оякодон, да? — судя по голосу он улыбался. — Да, но… — Лео покраснел. — Что на тебя нашло? — Предвкушение, — Рафаэль отстранился — в зеленых глазах плясали бесенята. — Честно говоря, я надеялся на ту самую фразу. — Фразу? — Лео поднял брови. — Что ты хочешь сначала, — Раф усмехнулся, — ванну, ужин или меня? — Ты смотришь слишком много порнофильмов с домохозяйками, — Леонардо попытался сохранить лицо. — Но поверь мне, все будет. Только в том порядке, который запланировал я. Мой руки, ужин стынет. — Хах, что-то ты совсем раскомандовался, бесстрашный, — Рафаэль рассмеялся. — Но это даже заводит, вот только… Лео подпрыгнул — ладонь Рафа ощутимо шлепнула его по заднице, что в домашнем кимоно было особенно чувствительно. — Не думай, что я буду паинькой сегодня. Посмеиваясь, Рафаэль направился в ванную, а Лео так и остался стоять посреди коридора. Теперь намерение превратилось в уверенность. Нужно показать кое-кому, что бывает, когда теряешь чувство меры. Все время ужина Раф сыпал двусмысленными шутками, на что Лео отвечал холодным спокойствием. Он привык, что в такие моменты брат вел себя совсем не на свой возраст, а словно подросток в пик пубертата. Когда Лео занялся посудой, он тут же приобнял его сзади. — Брось ты эти чашки, завтра утром помоем. — К утру все присохнет. — Замочи, да и дело с концом. — Нет, тут немного. — Лео, твою налево! — Рафаэль резко развернул его лицом к себе. — Как долго ты будешь играть в недотрогу?! Это что, твоя новая тактика — возбудим, но не дадим?! Я устал терпеть! В следующий миг он резко дернул Лео на себя, но тот ловко вывернулся из захвата. Три быстрых движения, и вот вместо губ Леонардо Раф поцеловал столешницу. Правую руку нещадно заломили. — Рафаэль, — прошептал Лео ему на ухо, отчего Раф покрылся странным мурашками. — Я ведь уже сказал тебе, что сегодня я заказываю музыку. Поэтому будь умницей и посети ванную комнату. Тебе это сегодня необходимо. — Эй-эй… Лео, ты что… — Раф повернул голову, пытаясь поймать взгляд брата. — Что ты задумал? — Увидишь, — загадочно обронил Лео и выпустил его из захвата. — Поспеши. Неровно покраснев, Раф выскочил из кухни, а Леонардо едва сдержался, чтобы не засмеяться. Ему определенно нравилось дразнить Рафа. То ли еще будет. Закончив с посудой, он выключил свет в кухне и направился в свою комнату. Сердце немного заходилось от волнения и страха. Понизив яркость ночника, он уже открыл комод, когда дверь отъехала в сторону. На пороге возник пахнущий мылом и кожей Рафаэль. На лице играл румянец, и Лео мог бы поклясться, что дело вовсе не в горячей ванне. В комнате повисла неловкая пауза, и Лео на секунду подумал, что именно таким должен был быть, наверное, их первый раз. Нервный и до ужаса неуклюжий. — Ну, — деланно равнодушно бросил Раф. — Чего ты там напридумывал? — Подойди, — негромко велел Лео. Заметно волнуясь, Рафаэль приблизился. В отличие от Лео он был одет в спортивные штаны и футболку. Тонкий хлопок плотно облегал все еще влажную кожу, идеально повторяя контуры. — Эй, ты часом не пил сегодня? — ладонь Рафа коснулась его щеки. — Обычно ты такой раскрепощенный, когда под градусом. — Поверь, я абсолютно трезв, — Лео чуть прикрыл глаза — от брата исходил ощутимый жар. — И мне не нужен алкоголь, чтобы раскрепоститься. — Тогда, это две недели без секса? Видать, даже у тебя выдержка не желез… — Раф не закончил фразу, потому что Лео вытащил из-за спины то, что прятал там до этого. — Не знаю, как ты к этому отнесешься, но… — Лео приподнял моток красной нити. — Мне бы хотелось попробовать связать тебя. Несколько секунд Рафаэль пялился на нить, а потом поднял ошарашенный взгляд на Лео. — Так что, я теперь снизу, что ли? — прохрипел он. — Нет-нет, я вовсе не это имел в виду, — поспешил успокоить его Лео, хотя такая мысль у него тоже была. — Кинбаку можно применять и не только к… принимающей стороне. Это ведь эстетика, в первую очередь. — Эстет, мать его, — пробормотал Раф. — И давно у тебя фетиш на подобное? «Пару часов», — мысленно признался Лео, но вслух произнес: — Уже какое-то время. — М-да, и это я еще много порнухи смотрю, — Рафаэль вздохнул. — Ладно, я не против. Если только мы останемся в своих ролях. Трахать себя я не дам. — Хорошо, — Лео улыбнулся. — Но тогда ты должен мне довериться, договорились? — Я доверяю, — Раф пожал плечами. — Как самому себе, а может, даже сильнее. Сердце приятно екнуло, и в какой-то момент Лео даже хотел отказаться от своей авантюры и просто затащить Рафа в постель прямо сейчас, но тот, похоже, уже настроился. — Ну, так что я должен делать? — Эм, — Лео внезапно растерялся. — Для начала сними, пожалуйста, футболку. Рафаэль одним движением стащил белую ткань, и Лео снова залип. Нет, тело его брата определенно было произведением искусства. — Слюни подотри, — усмехнулся тот. Леонардо слегка покраснел, а потом сжал в ладони веревку. Он снова терял контроль над ситуацией, вновь позволял Рафу вгонять себя в краску. Но еще не вечер. — Стой вот так, — разматывая веревку, Лео обошел брата и встал за спиной. — Это стандартная вязка рук за спиной. Постарайся расслабиться, и если будет больно — сразу скажи. — А ты, я смотрю, подготовился, — в голосе Рафа продолжали слышаться смешинки, хотя он послушно скрестил руки за спиной. — Кто ж знал, что наш бесстрашный лидер — любитель сибари. — Именно что любитель, — пожал плечами Лео. — Я не изучал это специально. Ты тоже так можешь, это же базовые знания по связыванию врагов. — Да, но тебе ведь пришло в голову… — Раф осекся — веревка захлестнулась вокруг запястий. — Ты что-то сказал? — Лео невесомо провел пальцами по переплетению. — Ничего, — голос Рафа слегка подсел, и он опустил голову. Веревка опутала его предплечья, плотно сковывая запястья. Лео делал это впервые, однако получалось неплохо, на его взгляд. Спустя пару минут спину брата опутывала красная паутина, заканчивающаяся замысловатым узлом в самой середине. — Ты как? Нигде не больно? — Лео проверил вязку. Кинбаку должно вызывать легкий дискомфорт и стянутость мышц, но никак не боль. Вместо ответа Раф просто покачал головой, и Лео встревожился. — Раф? — его ладони коснулись щек, вынуждая поднять взгляд. — Если ты не хочешь, то… Теперь фразу не закончил уже Лео. Лицо и шею Рафа заливал болезненный румянец, а глаза были подернуты легкой дымкой. — …уже… — прохрипел он. — Что? — Блядь, давай уже, Лео, — рыкнул Раф. — Мне больно, но не из-за веревок твоих. Леонардо несколько секунд ничего не понимал, а потом заметил внушительный бугор на черной ткани спортивок. — У тебя встал из-за сибари? — прошептал Лео ему в губы. — Из-за тебя, лидер-изврат, — выдохнул Раф. — Ты меня две недели мурыжил, а теперь… — Сдается мне, что дело не только в этом, да? — ладонь Лео скользнула вниз по его груди, задевая красные нити. — Тебе нравится, что я тебя контролирую? — Не… придумывай, — пропыхтел Раф, морщась от прикосновений. — Только развяжи эту хрень, и я тебя… кх… Ладонь Лео жестко легла на стоящий колом член, отчего Раф дернулся в сторону. — Что-что? Что ты там хочешь сделать? — Лео криво улыбнулся, чуть сжимая пальцы. — Блядь… — Ты снова забыл, что эта ночь — твоё наказание, — Лео резко нажал пальцами на точку чуть ниже солнечного сплетения — Раф с шумом рухнул на колени, сдавленно ругаясь. — Поэтому даже не думай сделать что-то по-своему, — Леонардо приподнял его за подбородок, а потом развязал пояс кимоно. В глубине зеленых глаз вспыхнул привычный огонёк бунтарства, но потом Раф послушно приблизился и чуть усмехнулся, обнажив выступающие клыки. На секунду Лео стало страшно, но потом внизу живота завернулась горячая спираль — Раф прижался щекой к его бедру и глубоко вдохнул. Спустя секунду влажный язык прошелся по ткани белья, отчего Лео шумно вдохнул. — Раф… ты где этому… — Много порно смотрю, сам же сказал, — прошептал Рафаэль. — Будешь выебываться, в трусы кончишь. Однако не успел Лео возмутиться, как Раф быстро, но аккуратно стянул резинку. Дыхание почти опалило тонкую кожу, отчего Лео застонал сквозь зубы. — Эй, — Рафаэль чуть наклонил голову. — Если уж решил отрываться, то не сдерживай голос. Или что, связать меня и заставить отсасывать — это менее стыдно? — Замолчи, — Леонардо надеялся, что не покраснел. — И делом займись. — Как тебе угодно, сен-сей, — издевательски прошептал Раф и резко заглотил, так что Лео почти увидел перед глазами фейерверки. Минет от Рафа всегда был таким — агрессивным, почти болезненным, но от этого не менее крышесносным. — Ах… Раф, ммм… — Лео прерывисто дышал, ощущая, что близок к концу. Да, можно было сколько угодно изображать стальную выдержку, однако одним богам известно, сколько усилий это занимало. Ладонь зарылась в жестковатые влажные волосы, притягивая к себе. Рафаэль задушено застонал — несколько рефлекторных толчков, и Лео кончил, сдавленно вскрикнув. Колени дрожали, и он едва не опустился на пол рядом с братом. Тот дышал судорожно и хрипло — перетянутая веревкой грудь тяжело вздымалась. «Надо развязать его, иначе будет онемение», — подумал Лео, но тут Раф поднял голову. — Ну… — на подбородке у него блестела дорожка слюны, губы припухли и покраснели. — Видимо, я хорош? — Скажем так, — Леонардо опустился на колени рядом. — На четверочку. — Из скольки? — Рафаэль надулся. — Если я скажу, то ты обидишься, — Лео рассмеялся, но потом обхватил брата за шею. — Все, ты довыебывался, — произнес он, медленно зверея. — Живо развязал меня! — Конечно, развяжу, — Леонардо взъерошил влажные волосы на затылке, а потом прошептал ему в губы. — А пока позволь насладиться твоей покорностью еще пару минут.

***

На часах было уже десять утра, когда Донателло вернулся в додзё, и к своему удивлению не нашел на кухне завтрака. Конечно, сегодня выходной, однако даже по воскресеньям Лео считал своим долгом кормить братьев. К счастью, Донни успел позавтракать вместе с Майки, прежде чем за ним заехал менеджер. Поэтому он просто решил сварить кофе. Но не успел он снять его с огня, как на пороге кухни появилась рослая фигура в бордовом кимоно. — Доброе утро, Раф, — поздоровался Донни. — Ага… — помятый Рафаэль выглядел так, словно пил всю ночь напролет. — Как там Майки? — Все в порядке, работает в поте лица, — осторожно ответил Дон, опасаясь очередных подколов. Но Раф, похоже, не был настроен шутить. Он снова подавил чудовищный зевок и уже подошел к шкафу за своей кружкой, как вдруг Донни заметил в прорези кимоно красноватую линию, пересекавшую его грудь. — Раф? Это что, шрам? — Чё? — он удивленно нахмурился, а потом опустил взгляд. Еще никогда Донни не видел, чтобы брат так стремительно краснел, а затем… — ЛЕОНАРДО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.