ID работы: 11766856

Игра с огнём…

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 112 Отзывы 11 В сборник Скачать

Parte calda🔥

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мы выступаем на Арене Ди Верона. С той ночи прошло две недели, Линде стало лучше, но даже после всех долгих разговоров и моих уговоров она отказывается переезжать ко мне, аргументируя это тем, что будет влезать в мое личное пространство. Это полный бред! Сейчас мы готовились в гримерке и все мои мысли были заняты одним человеком и нашим утренним разговором..

***

- Ну я бы хотела двоих, правда - мы разговаривали по телефону сразу после того как приземлились в аэропорту Вероны. - Двоих..мальчика и девочку? - я улыбался. Даже после того как мне не удалось поспать в самолёте я был рад слышать ее голос. Особенно если это разговор о детях и семьи. - Ну..да наверное..Хотя главное, чтоб ребёнок здоровый был, а кто именно-мне не важно. - Это правильно. Я знаешь о чем задумался? - М? - Я никогда не обсуждал со своей девушкой будущую семью..и это так приятно..не знаю как описать.. - Тут мы с тобой в одной ситуации. Я тоже никогда не обсуждала ни с кем семью мечты.. - Но теперь я рядом с тобой..и ты можешь рассказать мне свои свои мечты и цели. Все свои мысли..и даже когда они кажутся тебе тупыми, но нет, маленькая! Она засмеялась. Ее сонный утренний смех был лучшим звуком в этой куче шума. Как же я бы хотел сейчас оказаться рядом. Видеть ее такую сонную, только проснувшуюся, в футболке..в моей, это важно! - Дамиано..я уже соскучилась.. - Маленькая..я тоже, очень сильно! Но у тебя есть возможность прилететь к нам, я проведу тебя за кулисы или к нашим друзьям. Концерт ведь завтра! Хочешь, я куплю вам четверым билеты? Она вновь тихонько засмеялась. - Котик, ты же знаешь, я безумно была бы рада прилететь к вам..особенно за твой счёт! - теперь немного засмеялся я - Но у нас можно роботы, тем более я со своим нытьем много пропустила. - Каким нытьем? Линда! Мы снова будем начинать об этом разговор?! - Нет, не будем. - Линда..обещаю, я когда прилечу, ты получишь по своей заднице! - Пойдём в бдсм отель? Я удивился, слышать от неё такое не очень привычно. - Если захочешь.. - Захочу.. Повисла тишина, а я уже обдумывал время и всевозможные планы исполнения нашего желания. - Дами..мне нужно вставать уже. Я тебя очень люблю и крепко обнимаю. Передай всем привет! - И я тебя люблю. Передам. Удачи, милая.. Из мыслей меня вывела наша визажистка которая приступила к работе над моим лицом. Я взглянул на себя в отражении. Довольный и с улыбкой на лице. В точности как влюблённый подросток. Но безумно счастливый и с деньгами! - Чувак, ты прям светишься! - Томас подошёл сбоку и похлопал меня по плечу. - Линда? Я довольно кивнул. - Ну видно.. - мы засмеялись. Linda - Я же надеюсь ты ему не рассказала? - Нет..хотя признаюсь, было сложно врать. - Врать? Ты просто немного приукрасила наши планы. - Я серьезно. - Я тоже. Утром мы разговаривали с Дамиано и мне безумно хотелось рассказать о наших с Женей планах, но пока это должно было оставаться в секрете, что было очень сложно. А особенно с Дамиано. Он может раскусить меня в один момент и все..никакого сюрприза! Сейчас мы приехали в торговый центр. Женька уговорила меня купить белье, но не сказать, что я особо сопротивлялась.. вообщем новому секси белью быть! - Как тебе эти штаны? Ли? Ты тут? - А? Ага. Да я тут. - А штаны как тебе? - она приподняла розовые кюлоты. - Неплохие.. - Неплохие? Эй, подруга! Что с тобой? Ты всегда обожала кюлоты, а эти вообще должны были свести тебя с ума! - Со мной все нормально. - Тааак…пошли поедим и ты мне все расскажешь.. Мы зашли в какой-то ресторанчик с традиционной кухней. До этого момента я не замечала, что безумно хотела чего-нибудь перекусить. Заказав одну пиццу с яблочным соком Женя уставилась на меня и я поняла, что нужно с ней обговорить все! - Мы сегодня утром говорили с Дамиано. - Я знаю. - И у нас зашла тема про детей и семью.. - Тааак..ну и? - И что? Мы выяснили, что не против всего этого развития событий.. - Но.. - Но мне страшно! - И снова моей девочке страшно. «Моей девочке» Так называет меня только он. Перед глазами его милая мордашка целующая меня в губы пока я пытаюсь приготовить завтрак, а он мне мешает. - Что такое? Ты чего улыбаешься? - А..? Женя немного наклонила голову и только одним своим взглядом дала понять: «Мне нужны подробности!» - Я просто Дами вспомнила.. Я вспомнила его улыбку, когда мы в крайний раз разговаривали по видео. Он что-то рассказывал мне о их планах, а я просто наслаждалась им лёжа в постели и улыбалась как дурочка.. А что будет дальше? А если он будет уезжать и мы с нашим ребёнком будем ему звонить и так же разговаривать вечером по видео.. - Ох подруга, ты влюбилась по уши.. - она положила подбородок на руку и с тёплой улыбкой смотрела на меня. - Я всего лишь спросила и упомянула его один раз, а ты уже сидишь и вся светишься..точнее это ты вспомнила.. Я уже хотела что-то сказать, но на столе завибрировал мой телефон, а на экране высветилось такое любимое Дамиано❤️ - Это он? - Ага.. Я взяла устройство в руки, а Женя начала вставать. - Пойду помою руки.. Она ушла, а я благодарно улыбнулась ей в след и наконец ответила на звонок. - Милая, привет - его голос тут же пробудил во мне самое настоящее тепло разливающиеся по всему телу. - Привет, как ты? - Я прекрасно..только скучаю по одной сногсшибательной девушке.. - Да что ты? И кто она? - я посмотрела в окно счастливо улыбаясь. - Очень. Очень. Красивая брюнетка. С голубами глазами. Прекрасной фигурой и доброй душой..ну ещё она безумно сексуальна..и я так хочу ее раздеть когда приеду домой.. - от его пониженного голоса на последних фразах по телу пробежались мурашки. - Она настолько тебе нравится? - Нет..я ее люблю.. - я не знала, что стала настолько сентиментальной, но уже на этих словах готова была разревётся и уверенна, что выглядела я как девушка которой лучший парень на свете говорит о его любви к ней. - Знаешь..мне кажется эта девушка тоже тебя любит.. - Думаешь? - Уверенна. - Я рад. Очень сильно.. Ли, я соскучился..так же сильно как и влюблён в прекрасную девушку.. - в его голосе читались нотки усталости и безумной нежности. Как же хочется его поцеловать, обнять сейчас и рассказывать ему всю чепуху на свете. Главное, чтоб он был рядом и крепко прижимал меня к себе.. - Дами..я тоже очень скучаю.. Но мы не унываем. Скоро встретимся и я зацелую тебя до смерти! Он хрипло засмеялся, а я вновь почувствовала волну мурашек и тепла.. - Так уж и быть.. - он вздохнул - Но это будет на вашей совести, дамочка! - Ладно ладно..не до смерти, но зацелую! - Я согласен и с первым, главное прикоснутся к твоим губам..Потом к плечам..потом стянуть с тебя одежду и медленно войти пока ты стонешь мне на ухо.. Я свела бёдра вместе. Его слова свело меня с ума. Крышу снесло и теперь в моей голове были единственные картинки. Нашего с ним секса.. - Дамиано..я в людном месте.. - Это ещё прекраснее..я могу продолжить..? Я уверена, что в этот момент на его лице сверкала самая сногсшибательная и довольная улыбка в мире! - Дамиано! - Ладно, котик, расскажу перед сном..как сказку..только для взрослых.. О господи… замолчи..прошу! - Если ты сейчас же не замолчишь, я не обниму тебя при встрече! - тупое условие. - Я заставлю тебя силой. - Не сможешь! - Смогу. - Только попробуй! - Попробую.. - После того как ты это сделаешь, я обещаю.. - он перебил меня. - Я обещаю затащить тебя в постель и оттрахать так, что ты на следующий день не сможешь ходить.. Вот же засранец! Я надеюсь снаружи я не выгляжу такой покрасневшей, как чувствую себя внутри. - Ты придурок.. - Любимый? - Любимый - я засмеялась.

***

В ресторане мы с Женей обговорили последние события и планы. Пару часов после мы гуляли по торговому центру и все же купили мне несколько пар нового белья, которое по словам Жени сразит моего мужчину на повал. Купили ещё некоторые сексуальные вещички. Я еле удержалась, чтоб не скинуть хотя бы одну фотографию брюнету. Некоторые фразочки моей подружки по поводу наших отношений с Дамиано до сих пор крутятся в моей голове по дороге домой. Я улыбнулась смотря в окно такси. - Уверена он выполнит своё обещание и на репетицию ты не выйдешь ещё как минимум два дня. - Думаю секс с ним на кухонном столе будет потрясным..хотя он и в хлеву будет потрясным, это ж Дамиано! - Если захочешь переехать к нему готовься к утреннему, вечернему, ночному..а..ещё сексу в перерывах между дорогой..вот. - Интересно, а если я поставлю вам камеру в машину пока вы будете трахатся, вы убьете меня сразу или сначала спросите зачем я это сделала? Ох Женя Женя.. Меня иногда накрывает такое чувство, что Женя и Дамиано родные брат и сестра. Просто каждый из них не может упустить момент и не подколоть меня, заставив тем самым смущаться. Хотя это вообще не обо мне.. Линда и смущаться вообще разные понятия! Но виной обратному является один до ужаса привлекательный итальянец, засевший в мое сердце. Спустя пару часов моего прибытия домой начался концерт ребят в Вероне. Смотря на них я все же расплакалась от гордости переполняющей всю меня. Я плакала на Coraline. Танцевала на MAMMAMIA и снимала себя, подпевающую Le paura del buio. Они те люди, которые добились такого масштаба признания во всем мире. От их концертов ты всегда получаешь миллионы эмоций..а особенно смотря на них из зрительского зала. И все же усталость взяла надо мной верх и я заснула с пультом и телефона в руках на диване. Совсем забывая о том, что утром прилетит самолёт с нашими рок звёздами обратно в Рим…

***

Damiano Как бы я не мечтал о Линде у себя в квартире по прибытию из аэропорта, не все всегда получается так как мы хотим. Так же странно, что она не ответила мне ни на одно смс. Может спит? Хотя нет. На неё не похоже.. Есть ещё один вариант о котором даже думать не хочется, но к сожалению и он присутствует.. Я очень надеюсь, что не такой исход событий и просто мне нужно отдохнуть. Хотя как я отдохну если все чего я ждал первым делом не исполнилось? Я блять ждал момента когда смогу прикоснутся к ней, обнять и поцеловать. А она даже на смс не отвечает..хотя сейчас уже далеко не то время в которое она может спать. Я набрал номер Жени. - Да? - Привет, ты не знаешь где Ли? - Привет..эм. Ну дома она. - У себя или у тебя? - У себя. - Ладно, окей, спасибо. - Ага, пока. - Пока. Я кинул телефон на диван, а потом плюхнулся туда сам. - Ну и где эту даму носит? Единственным способом это выяснить было - приехать к ней домой. Но меня остановило то, что я буду влезать в ее личное пространство.. Хотя думать об этом очень обидно. Не разбирая сумок и всего остального я все же взял ключи от машины с телефоном и направился к выходу. Пол часа и я нажимаю на замок. Нечего не слышно. Дверь так же закрыта. Я позвонил ещё раз..и ещё раз..все тоже самое. Настроение уже потихоньку ухудшалось, да и усталость начинала набирать обороты, но я все ждал стоя возле двери в надежде увидеть ее.. Как только я собирался уходить замок провернулся и стоя в дверном проеме на меня уставилась шокированная Линда. В одной майке и шортиках..она выглядела как человек который только что проснулся. Но пару секунд для неё хватило, чтоб осознать ситуацию и кинутся с визгом на меня, обвивая талию ногами. Я засмеялся и крепко прижал ее хрупкое тело к себе. Молча, с тёплом в душе и моей девочкой в моих руках, я зашёл в квартиру закрывая входную дверь и присел на какую-то тумбочку усаживая Ли к себе на колени. Мы целовались долго, жадно. Так, чтоб все свои эмоции мы могли понять только в одном поцелуе. Я провёл руки вдоль ее спины и опустил их на упругие ягодицы моей девочки немного сжимая, от чего она застонала прямо в поцелуе..а я понял, что пропал.. Мой дружок тут же напрягся. Ее женские ручки зарылись мне в волосы, оттягивая прядки. Нам не хватало воздуха, но я будто пожирал ее за все время отсутствия. Я не хотел ее отпускать..а если бы и захотел, уже бы не смог.. Она отстранились с счастливой улыбкой, громко и часто дыша. - Дамиано..мой хороший..ты тут - она взяла мое лицо в свои тёплые ладони и всматривалась мне в глаза, а я будто довольный пёс громко дышал ожидая ее дальнейших действий. - Тут..и ты от меня уже не отделаешься.. - мы засмеялись и она вновь прикоснулась своими губами к моим. Я пододвинул ее ближе к паху и сам зарычал. - Черт..Дамиано.. - сквозь поцелуй она простонала. Задвигав немного своими бёдрами и ещё ближе пододвигаясь к моему стояку, я был готов взять ее прям здесь. - Если ты..не прекратишь..я трахну тебя на этом полу.. - я говорил прямо в губы и на полном серьезе. - А если я только этого и хочу.. - ее шёпот был последней каплей.. В затуманенном состоянии я уложил ее на пол находясь над ней. Из ее припухший губ от поцелуев вылетали частые вздохи. Я наклонился прямо над ее лицом и начал целовать. Грубо и слишком жадно. Я чертов собственник, но только я могу прикасаться к ее губам, только мне можно чувствовать какая она мокрая и возбужденная. Я быстро снял с неё майку, оголяя ее прекрасную и просто идеальную грудь. Сейчас мне не хотелось длинной прелюдии. - Можно я сейчас тебе быстро трахну, а потом буду вылизывать твое тело? Ли застонала откидывая голову и я понял, что она согласна. Ее пальцы впились мне в плечи и я хотел побыстрее избавиться от ткани, разделяющих наши тела. Настолько эта картинка ее лежащей подо мной сводила с ума..настолько что я тут же снял с неё шортики которые снесли мне крышу ещё давно.. Linda Его слова будоражили во мне охринительные чувства, я была возбуждена до предела только от его взгляда. Он целовал мою грудь засасывая соски и я терялась. Мужские руки прошлись по бёдрам, а язык творил нереально приятные вещи с моей грудью. Одну он взял в ладонь, сжимая и мы одновременно застонали. - Твои сиськи идеальны..потом проведу полную ревизию твоего тела.. - И ты будешь делать с ним все что захочешь? - Все что захочу.. - он посмотрел на меня из подо лба томным взглядом и по телу прошлись мурашки. Я изнывала от желания почувствовать его ближе..в себе. - Пожалуйста.. - я буквально хныкала прося его о большем. Он ухмыльнулся и сполз по моему телу ниже. Подняв мои колени и расставляя ноги он непривычно для меня сматерился. - Сука..как же я хочу тебя сзади.. Я вновь застонала и готова была кончить только от его слов. - Кто тебе запрещает? Он поднял взгляд на меня и опустил лицо ниже. Зубами подцепляя ткань трусиков, которые уже насквозь промокли он стянул их по моим ногам, откидывая их куда-то в другой конец коридора. Теперь на его лице сверкала самая хищная и сексуальная ухмылка. - На живот! Его грубый голос вновь привёл к мурашкам по всему телу и я выполнила его просьбу приказ. - Ох, черт - он поднял мои бёдра ставя меня раком..я уперлась об локти. - Ты не представляешь какой мне открывается сногсшибательный вид.. - руками он провёл от моих ягодиц до спины немного прогибая и резко встал снимая обувь, я подняла голову в удивлении. - Только попробуй встать..будешь наказана самым грубым способом.. - и ушёл в сторону спальни. Господи. Дамиано. Что же ты творишь.. Меня накрыла волна смущения и возбуждения когда в голову пришло осознание всего происходящего. Я стою раком прямо перед входной дверью.. Вернулся Дамиано с чем-то в руках.. - Умница. Вот..это чтоб твоему прекрасному личику не было больно.. - он подложил под мои руки подушку..охринеть.. - С..спасибо - я провела его взглядом пока он обходил меня и вновь опустился на колени сзади. - Ещё это чтоб заглушать твои стоны..но лучше не стоит, я хочу их слышать.. Звук снятия ремня..снятия джинс.. я увидела как в угол полетела последняя ткань.. - Когда ты стоишь в такой позе я не могу не сделать вот так.. - он резко просунул руку мне между ногу находя пальцами клитор от чего я протяжно застонала и откинула голову. - Даа..вот так - он массировал мой клитор и пальцами немного зажевал половые губы - ты такая мокрая..и только для меня.. Я закричала и больше прогнулась в спине когда два пальца проникли внутрь. Это необъяснимые ощущения.. Но насколько же это приятно. Он сводит меня с ума. Мне снесло крышу уже давно..его пальцы во мне творят чертовски приятные ласкающие действия. Внизу живота уже начало болеть.. - Чшш.. - он убрал свою руку и я недовольно застонала. Мне нужна разрядка! - Дамиано..пожалуйста.. И он без лишних слов вошёл в меня одним грубым рывком. Я закричала от боли и удовольствия..он вышел и снова зашёл по самые яйца. - Блять.. Сейчас в моей голове было только пару слов.. - Да! Не останавливайся! - вперемешку со стонами я пыталась вымолвить пару слов. Он вновь грубо вышел и вошёл.. - Давай 1:9.. Не дожидаясь моего и так положительного ответа он вошёл один раз медленно и девять раз грубо и быстро.. - Ах.. - внизу уже собрался узел. - Ты такая узкая..как же сука приятно.. - мужские стоны лучший звук в мире.. Дамиано заломил мои руки за спину от чего я уткнулась лбом в подушку. Сейчас его движения чувствовались ещё глубже. Я помогала своими бёдрами насаживаясь больше и больше.. Он был груб. Настолько груб, что ему пришлось ухватится за полочку в шкафу рукой и продолжить входить быстро и глубоко. Хлопки наших тел пошло разносились по всей квартире, а стона наверное были слышны у соседей.. - Детка.. - он застонал и я почувствовала как перед глазами разлетаются салюты, все тело дрожит, а из рта вырывается самый громкий стон. Дамиано вколачивается в меня ещё сильнее и я чувствую как он с протяжным стоном изливается в меня.. Черт, презерватив..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.