ID работы: 11766894

Уважаемые владельцы домашних животных!

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Magdalena_sylar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Враг не дремлет

Настройки текста
Когда твоя жизнь внезапно приобретает откровенно фантастический оттенок, за семейной реликвией гоняется стремный лысый хрен, – кстати да, у вашей семьи есть тысячелетняя реликвия, – а сам ты теперь встречаешься с чуваком, который истребляет демонов, начинаешь сильнее ценить друзей и лучше распознавать врагов. Уж это-то Андрей усвоил предельно быстро. К чему новая жизнь его не готовила – что враги поджидают в буквальном смысле повсюду, а предать готовы даже самые близкие. Об этом он размышлял, глядя на одновременно милую и отталкивающую картину: Даня лежал на диване, прикрытый одеялом – Андрей мог отдать на отсечение что угодно, что под одеялом тот был совершенно голым, – а на его широкой, потрясающей, мягкой, накачанной, идеальной груди лежала свернувшаяся калачиком кошка и покидать место дислокации явно не планировала. Кошку звали Ася, она жила у Андрея лет пять, была его любимицей, и от нее подобного предательства он ожидал в последнюю очередь. Но началось все немного раньше. Пару недель назад они, уничтожив парочку случайно попавших на землю демонов, завалились к Андрею – к нему было просто ближе. Пока он сооружал нехитрый ужин, Даня уселся на стул в углу и просидел на нем весь час или около того, пока они ели и болтали. Скинув грязную посуду в мойку, Андрей застыл в дверях и до сих пор помнил свое недоумение в тот момент – почему Даня не пошел за ним, почему он вообще сидел на месте и делал вид, что проведет на этом злосчастном стуле остаток жизни. Андрей мотнул головой, удивленно поднял брови – ты чего? Даня указал вниз и развел руками. Что у него там, блин, неизвестное могло случиться? Андрей подошел вплотную, откровенно не понимая, что происходит, и с тупым облегчением уставился на кошку – Асю, – которая свернулась мохнатым шариком и умостилась на мощном бедре. На это бедро у Андрея были свои планы, пожалуй, даже на оба. Поэтому он, закатив глаза, подхватил кошку под живот и тут же ссадил на пол. Даня зашикал на него: – Она же уснула! – Она спит часов по двадцать в сутки, – сильнее закатить глаза Андрею уже физически не удавалось. Он подцепил рукав даниной толстовки и потащил на себя, благо, теперь ему ничто не мешало. Пару дней спустя они снова ужинали у него, и теперь Даня с трудом попал на кухню: Ася уже с порога кинулась ему в ноги, крутилась между них и мешала сделать даже шаг. В этот момент впору было задуматься, вселяются ли демоны в домашних животных и умеет ли сраный Магистр оборачиваться в кошек. От обеих версий несло откровенным сумасшествием, и Андрей, покачав головой, поставил на стол две тарелки с разогретой ароматной курицей. Он даже не понял, насколько глубоко задумался, пока не услышал внезапное: – Ну моя хорошая, это у Андрея Иваныча спрашивать надо, – судя по интонации, Даня улыбался и был абсолютно, совершенно, полностью, с потрохами очарован. На полу между его ног извивался пушистый монстр и жалобно мяукал. – Асенька, ты попрошайка. И курицу тебе нельзя, – с этими словами Андрей насыпал в миски корм всем кошкам, и те сразу прибежали на звук. – Смотри, остальные просто дождались, и всем досталось еды, представляешь? Даня сдавленно хохотнул, и Андрею пришлось уже серьезно пояснить: – У нее аллергия. – Он убрал банку с кормом и наконец сел за стол. – Стараюсь лишний раз не давать ей ничего со стола. За едой он осознал, что проклятая кошка опять ловко переместила весь фокус внимания на себя. Это начинало беспокойно отдавать зудящей тревогой где-то под кожей. Ставки взметнулись сильно выше, когда неделю назад они у Андрея смотрели кино. Вообще, строго говоря, это было свидание, планы были вполне понятные, поэтому, вежливо переждав завязку, Андрей мысленно послал сюжет нахер, поднялся и уселся Дане на бедра. Следующие минут двадцать они целовались и лапали друг друга, на фоне продолжался фильм, мир за окном не планировал схлопываться, и жизнь казалась восхитительно потрясающей. Языки скользили все глубже, чужие руки все сильнее сжимали его ягодицы, дыхания уже не хватало, и Андрей оторвался, чтобы отдышаться. Он потянул данину футболку вверх, и в этот момент монстр атаковал: затаившаяся на спинке дивана Ася спланировала ровно в середину натянутой ткани, та провисла и стала похожа на футболочный гамак. От неожиданности оба прыснули от смеха, Андрей выпустил край, и кошка, издав недовольный мяв, выкатилась сначала на бедро, а потом на диван, и устроилась рядом, делая вид, что все так и задумывалось. – Надо насыпать вокруг нее круг из соли на всякий случай, мало ли, – Андрей все еще с подозрением косился на кошку. – Зачем соль? – Ну как в «Сверхъественном», они там всякую нечисть заключали в круг из соли и... – он начал было объяснять возникшую бредовую идею, посмотрел на Даню и осекся под его взглядом, в котором смешались живой интерес и какая-то безграничная нежность – принимать ее на свой счет Андрею все еще было трудно. Он качнул головой: – Будем досматривать? Все равно эта скотина весь настрой сбила. Озвучивать внезапную догадку, что кошка просто не давала им трахаться, было выше его сил. – Ну, допустим, настрой я сейчас верну, – сказал Даня и сильнее сжал руки на его бедрах. Своей возней они согнали Асю на пол, но та потом устроилась где была – на спинке дивана, и, пока Даня стаскивал с него штаны, Андрей то и дело кидал на нее недовольные взгляды. Ему казалось, что та подсматривает, и временами в ее прищуренных глазах проглядывала вполне человеческая неприязнь. Во что же превратилась его жизнь? Этот вопрос он задавал себе и теперь, глядя на комок шерсти, свернувшийся у Дани на груди. Пушистая предательница приняла идеальную форму шара, спрятала мордочку в лапы и изо всех сил делала вид, что мира вокруг не существует, а голос хозяина ей просто снится. Андрей сильнейшим образом негодовал: – Ты! – он ткнул указательным пальцем в ее сторону. – Это мое место! Даня хохотнул, кошка завозилась и стала перекладываться, то и дело впиваясь когтями в нежную кожу. Тот зашипел, но не попытался ее согнать. Андрей терял терпение с каждой секундой. – Ты так и будешь лежать? Убери ее! – Она меня всего исцарапает, – ответил Даня извиняющимся тоном. Ситуация настолько сильно вышла из-под контроля, что Андрей одновременно хотел вылететь из комнаты, громко хлопнув дверью, и выкинуть кошку максимально далеко от спальни. Он вдохнул, выдохнул, досчитал до восьми, не выдержал и, в три быстрых шага оказавшись рядом с диваном, навис над виновниками своей истерики. Кошка все еще делала вид, что спала, Даня все еще делал вид, что оберегал ее сон. Ужасные. Отвратительные. Предатели. – Убери, или я силой ее сниму, – Андрей постарался добавить в голос твердости. Кажется, получилось, потому что Даня уставился в ответ широко распахнутыми глазами, но ничего, ничегошеньки не делал. Творился какой-то театр абсурда. Андрей вздохнул еще раз и резко поднял кошку вверх, отрывая от насиженного местечка. Та попыталась вцепиться в кожу на груди, но Андрей был быстрее. Потрясая добычей в воздухе, он ликующе вскрикнул: – Да-а! Вот видишь, главное резко и быстро, как пластырь отодрать, – с этими словами он направился было к двери, но остановился и развернулся, когда понял, что сказал. Даня смотрел в ответ с явным восторгом. Держа Асю одной рукой, Андрей ткнул в него указательным пальцем, как минуту назад в сторону кошки, и грозно сказал: – Не смей! Запрещаю шутки про «отодрать». Даня все-таки рассмеялся, кошка уже изо всех сил пыталась вывернуться и начала противно подвывать, и Андрей наконец выставил ее на пол в коридоре, торжествующе захлопнув дверь перед самой мордой. Ха! Осталось разобраться с предателем номер два.

***

– Слушай, а демоны в кошек вселяются? – озвучить давно интересующую мысль помогла блаженная пустота в голове, наступившая после второго оргазма. – А то, может, пора тебе с ней поговорить. Даня фыркнул в ответ и подгреб его поближе к себе. – Вообще бывает, но не в твоем случае. Засыпая, Андрей подумал, что окончательно вышел на тропу войны с собственной кошкой за внимание одного конкретного Данилы. Он был уверен, что справится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.