ID работы: 11766903

Я помогу тебе, только из-за принципа

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Концовка 3

Настройки текста
Примечания:
Мы остались вдвоём, мы так много прошли вместе, так привязались к друг другу, теперь может произойти то, что разрушит абсолютно все. Леон подошёл ко мне вплотную, в его глазах виднелись слёзы. Он сжал мою руку и поцеловал. Мы слились в поцелуи на ближайшие 5 минут. Сзади нас приближался тот самый газ, но мы настолько были заинтересованы друг другом, что нам было все равно. Оторвавшись друг от друга, я на секунду отвёл взгляд. Учитывая скорость приближения дыма, нам осталось жить около трёх минут. -Давай я отдам тебе победу?,- спросил у меня Леон, не отрываясь от моих глаз. -Нет, прошу, я не смогу без тебя. Чтобы он не сделал ничего лишнего, я снова поцеловал его. Так не хотелось отпускать его, но нужно отдышаться. Наша смерть уже очень близко, буквально последние несколько секунд я вижу этого прекрасного парня. Я так счастлив рядом с ним. Мы смотрим друг в другу в глаза, у меня выступают слёзы. Он касается моей шеи губами. Весь мир как будто замер.

***

Вдруг мы услышали звук сирены. Из динамиков показался чей-то мужской грубый голос. -Стойте на месте, никому не двигаться. Двигаться никто и не хотел, если бы мы это сделали, то сразу попали бы в дым. Через несколько минут газа не осталось совсем. На наших заплаканных лицах показалась слабая улыбка. Двое человек в спецодежде вывели нас из помещения и посадили за стол. Перед нами сидел мужчина в смокинге и пил кофе. После разговора с ним, мы поняли, что спонсоры решили не убивать нас и за это дали ещё несколько миллионов. Им было интересно смотреть эту игру.

***

Год спустя. Мы с Леоном купили большую квартиру в центре города. У нас осталось очень много денег и мы ни в чём себе не отказываем. Мы побывали в многих странах, посмотрели мир. Сейчас точно могу сказать, что я счастлив с ним. В один день Леон предложил мне взять девочку из детского дома. Я надеюсь, что стану отличным папой. Ну что ж, время покажет… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.