ID работы: 11766937

Тренировка Гримма

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонит телефон *-Монро.* *-Это Ник. Мне нужна помощь в кое-чем.* *-У тебя что-то с голосом, ты не ранен?* *-Все хорошо.* *-Ладно, тогда приходи ко мне вечером* *-Спасибо.* Ранее: -Ник, у тебя все хорошо? Ты неважно выглядишь.-Спросил Хэнк. -А? А как я выгляжу? -Ну, у тебя синяки под глазами, нервным стал, и кажется, тебе необходимо больше тренироваться. -Я начал плохо спать. Зачем мне больше тренироваться? -Ник, ты помнишь, как справился с предыдущим существом? -Конечно, помню. Что-то было не так? --Короче, этот разговор может продлиться ещё долго, поэтому я просто скажу, что ты должен позаботиться о своем здоровье. -О чём т...-Бёркхардт не успел договорить. -Всё, перестань, на сегодня вся работа готова, поезжай домой. Ник ничего не ответив, пошёл на выход. Он не долго думая набрал номер телефона Эдди. Вечером: В дверь дома Монро кто-то постучал. -Ник! Проходи, дверь не закрыта!-кричал потрошитель из глубины дома. Детектив пошёл на шум. Эдди нашёлся в спальне. Он заправлял кровать. -Извини, я слегка забыл, что ты сегодня придёшь и уснул.-говорил потрошитель, не поднимая глаз на друга. -Всё нормально, я подожду тебя на кухне. -Спаси...бо-Эдди посмотрел на Ника и был в шоке. -Что с тобой, Ник? Ты говорил, что все хорошо, но это явно не так. Пойдём! Монро взял за руку друга и поспешил в гостиную. Они сели на диван. -Какая помощь тебе нужна? С чем я могу помочь? -Мне нужны тренировки.С каждым разом преступники становятся сильнее, а я топчусь на одном месте. -Оо, нет. Может это и важно, но не важнее того, что я сейчас вижу. Ты выглядишь, как будто не спал, очень долго. -Ты прав про сон, но мне нужны тренировки! -А мне нужен ты!-выкрикнул потрошитель. Он сам опешил от своей смелости.-И главное, здоровым... Ник впал в ступор. Эдди уже начал жалеть о сказанном. Монро хотел встать, но его схватили за кисть. -Ты тоже мне нужен...-прошептал свой ответ Ник. -Ты говоришь правду? -Да, и именно из за тебя я не мог спать. Бёркхардт потянул Эдди на себя. Теперь Монро лежал на детективе. Они резко подались вперед и соединились в поцелуе, хоть и стукнулись пару раз зубами. Они лежали и целовались. Ник полез в штаны потрошителя, но его остановил Монро, взяв руки детектива в свои и подняв их над головой. -Ну уж нет. Сегодня ты должен хорошенько выспаться.-сказал Эдди, и взял на руки Гримма. Уже через минуту они лежали на кровати. Они начали погружаться в сон, как на чей-то телефон позвонили. -Ник, это твой. Ник спал. Эдди решил сам взять трубку. *-Джульетта. Ты где?* *-Это Монро. Ник спит.* *-Что? Он у тебя?* *-Да.* *-Разбуди и пусть едет домой.* *-Прости, но нет.* *Эдди положил трубку* Он наклонился к детективу и прошептал -Спи спокойно. Люблю тебя. -И я тебя.-ответил сонный Ник, и крепче обнял потрошителя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.