ID работы: 11766970

Мародеры и Оливия Мартин

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора с Блэком

Настройки текста
Время близилось к концу учебного года. Все кто был в Ордене уже научились призывать Потронус. Ну почти все. — Хвост ну давай попробуй. — Экспекто Потронус. Крикнул хвост — Ты бездарность. Сказал Сириус — эй не надо так. Даже не все взрослые маги могут признавать Потронуса. Сказала я — Ну ведь у всех остальных получилось. Грубо сказал Сириус — Хватит быть ко всем злым. Также грубо сказала я -Эй успокоитьсь. сказал Джеймс — Да нам пора идти. Заметила Лили После этого я на разговаила с Сириусом еще пару дней. Но потом случилось то — Лив. Там Сириус с Джемсом издеваются над Северусом. Сказал Римус показывая в сторону озера — Джеймс! Отпусти его. Кричала Лили — Уйди грязнокровка. Крикнул Северус. После этого Джеймс стал еще злее — Сириус останови его! Крикнула я — Та нет весело же. С ухмылкой на лице сказала Сириус Я произнесла заклинание и Северус плавно сел на землю. Пока к нему подбежала мадам Помфи. Я позвала Сириуса поговорить — Сириус ты совсем! -Что я сделал. Мне были скучно. -Ты вообще думаешь что могло случиться?! — да что? Он просто полетел вверх ногами. Крикнул на меня Сириус -Да иди ты! я ударила ему пощёчину. Он хотел было поцеловать меня. Ведь обычно все наши сорры так и заканчиваются ну я оттолкнула его. — Я сказала иди ты! Я ушла в комнату и просто сидела и плакала. — эй Лив? Позвал меня Джеймс Я вытерла слезы и встала — Что тебе? — Прости меня. Изо меня вы с Сириусом поругались. -Это ведь ему было скучно. — Именно но ведь я придложил пойти к Северусу. Грустно сказала Джеймс — Да ладно. Сириус сам всегда до всех доказывается. Сказала я — Лив ты на Сириуса не обижайся такой он человек. — Такой человек мне не нужен в жизни пусть он идет на хуй. -Лив… — Кстати ты нравишься Лили. Она мне говорила об этом пару дней назад. Джеймс уже будто забыл что говарила о Сириусе — Правда?! — Да. Предложи ей встретиться летом. Она будет рада. А пока я могу быть одна ведь завтра уже ехать домой. — Спасибо конечно позову. И тебя погуляем втроём ото ведь она не согласится вдвоём со мной. — Она то да. Я буду только рада увидится с тобой летом Уже на станции. 9¾ я обнялась со всеми а Сириуса будто не замечала. — Ну что ребята. Надеюсь увидимся летом. Подмигнула я Джеймсу — Мы тоже. — Лили пойдем твой отец уже приехал он обещал и меня подбросить. — Лив можно тебя на секунду. Позвал меня Сириус -Лили сейчас скажи что я быстро, пока иди в машину — Что тебе! Грубо спросила я -Лив прости. Я не хотел я больше не буду Он оправдывался как маленький ребенок. — Нам нужно взять какой-то перерыв. Сказала я — Зачем? — Нужно Сириус. Лето как раз подойдёт. А пока мы просто друзья. Ок? Я обняла его — Хорошего лета) -И тебе. Грустно сказал Сириус Я подбежала к машине и обнималась со своим отцом. -Я так скучал по тебе. сказал Мистер Мартин — и я пап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.