ID работы: 11766970

Мародеры и Оливия Мартин

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Они просто хотели сделать тебе больно"

Настройки текста
будет хорошо. Я тебя поздравляю. Я обняла ее и сразу после этого залетели чёрные тучи -Авада кедабра. Чуть не прилетело в меня -Эскпилиармус. Крикнула я и у меня получилось отбить палочку сразу у троих пожирателей. -Лили там Северус. Сказала я увидев знакомую спину -Мне плевать. Сказала лили и кинула в заклятие в нескольких пожирателей включая Северуса Наша борьба продолжалась около полу часа пока пожиратели не сбежали -У нас получилось. Сказала я и обняла Лили. А где Сириус ? -Он был около банка Я подбежала и там лежало мёртвое тело мальнького эльфа и сидящий рядом Сириус -Он спас мне жизнь. Если бы он не принял заклятие на себя я был бы мертв -Эй Сириус, он умер героем. Мы должны его похоронить Мы в пятером выехали за город. Питера не было он был на задание уже очень долго. Он уехал на него сразу после нашей свадьбы -Спасибо что спас меня милый эльф. Парни выкопали для него могилу а мы с Лили собрали цветы -Спасибо. Сказала я положа цветы на его могилу Лили заплакала. -Милая успокойся. Сказал Джеймс и обнял ее. Мы ждём вас вечером в гости. До вечера Они транспортировали -И мне пора. До вечера. Сказал Римус и транспортировал -Так тяжело терять даже тех кого не знал. Он видел меня впервые но спас. Сказал Сириус и у него глаза были на мокром месте -Эй Сириус Блэк я люблю тебя, мне так жаль этого эльфа но я думаю он очень горд собой что спас человек. Поэтому не стоит венить себя -И я люблю тебя Оливия Мартин -Ты забыл? -Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.