ID работы: 11766996

Вы забыли меня, а я вас нет.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 — где я?

Настройки текста
Примечания:

***

Утро начинается не с кофе. А с чего я решил что сейчас утро? Может сейчас середина дня, или ночи. Хуй знает. Странно, я почти не чувствую тела. А есть ли оно у меня вообще? Блядь, чо я несу, есть конечно, я же руки чувствую. Стоп, ног я не чувствую, бля, а может я инвалид? В полнее вероятно, нужно посмотреть. Тяжело открыть глаза, они будут склеены скотчем. Ну ничего, и скотч порвём. Догадка о том что я инвалид отметена, я чувствую ноги, и они чертовски болят. Пытаюсь подвигать телом, и это выходит ужасно, а точнее вообще никак. Нужно продолжать попытки открыть глаза. Ага, есть! Я открываю свои органы зрения, и сразу закрываю. Ну какого хрена здесь так ярко!? Больно. Снова пытаюсь открыть веки, получилось только после того как проморгался. Пред глазами белый потолок, хотя такое ощущение что там его нет. Я поднимаюсь на локтях и смотрю по сторонам. Это место абсолютно пустое, просто белое пространство без стен, и как я уже понял, потолка. Хотя, нет, недалеко от себя я вижу дверь, точнее то что он неё осталось, её кто-то выломал. Это что за зверюга такая, что металлическую дверь выломала, причём с корнем. Смотрю в низ, я лежу на какой-то кибер постели, будто из какого-то фентези. А откуда я знаю что такое фентези, если даже не знаю кто я такой? Хуйня какая-то. Рядом с койкой капельница со странным фиолетовым раствором, а игла воткнута мне в руку. Не думаю что эта херовина мне принесёт что-то хорошее, мало ли что за раствор там внутри. Я выдёргиваю прибор из своей руки, не приятная боль лёгким шлепком напоминает о себе. Да уж, долбоёб я, раз решил что выдёргивать иглу из руки это хорошая идея. Блядь, до меня только сейчас дошло что я почти голый. На мне только мятная больничная ночнушка, и чёрные носки, спасибо на том что не голый. Та-ак нужно осмотреться здесь, может до меня наконец дойдёт кто я чёрт меня дери такой? Поднимаю торс, и сажусь свешивая ноги с койки. Нужно размять конечности, а то овощем себя чувствую каким-то. Зжав и разжав пальцы рук и ног я чувствую как к ним понемногу возвращаться сила, а мне, контроль. Я встаю на ноги, и чуть ли не падаю обратно на постель. Ну конечно, голова закружилась и в глазах потемнело, что может быть банальнее? Только то что я нахожусь в заложниках у сумасшедшего учёного, который ставит надо мной опыты. Пф, ну это уже реально бред. Всё, вроде лучше. Нужно двигаться к двери, найти выход, людей, и ответы кто я блядь такой, да и в принципе много что нужно поспрашивать. Медленно подхожу к двери, на ней весит табличка «001»? Это типа я номер один, или что? А я походу здесь какая-то важная шишка, раз моя номерация самая первая. Так, мои мысли несёт не туда. Пройдя через выломаный дверной проём вижу не лицеприятную картину, всё тёмно синие, зелёное, да тут всё черным черно! Пиздец, прямо все оттенки серого и чёрного здесь. Мне конечно нравится чёрный цвет, но не в таком количестве, да вообще желательно что-бы чёрной была одежда, и желательно что-бы на каком-то красивом мужике.. «—Э долбоёб, ты не о том думаешь! Тебе нужно думать как отсюда съебать, а не о мужиках. Или если не съебать, то хотя-бы найти информацию о себе. Жопой чую нам здесь не рады, и конфеток с цветочками ждать не нужно. Ты должен быть осторожнее. » — у себя в голове я услышал голос, такой чёткий, будто мне это на ухо сказали. Я огляделся, пусто. Странно. —«Парниш, ты идиот или прикидываешься? Я у тебя в голове, что-то типа голоса разума» — прикольно я поехал кукухой, а может я и раньше был сумасшедшим? Я же о своём прошлом ничего не помню. Ай да похуй. Осматриваю помещение, оно не большое, за пятнадцать шагов можно всё обойти, значит в случае нападения трудно будет уварачиваться. Блядь! Запудрил мне мозги своими бреднями, "здесь опасно, нам тут точно не рады, бе-бе-бее". Нужно дальше осмотреть помещение. Стол со шкафчики встроенными в него, ещё несколько обычных столов, один стул разъёбаный в щепки, и комп, то что нужно!Акуратно подхожу к технике, чтобы ничего не опрокинуть, не создать лишний шум и не спалиться. А перед кем спалиться? Опять не знаю ответ, но всё же шуметь подсознательно не хочется, ну и не буду. Нажимаю на пуск, он начинает включаться, и вот загрузка закончена, обычный рабочий экран, на нём несколько папок, но меня привлекает одна, «эксперименты серии XS», интересно что там, возможно я один из них, этих экспертов серии XS. По моему звучит слишком пафосно. Кликаю два раза, и мне открывается вид на несколько документов разной номерации от одного до семи, нажимаю на первый.

Эксперимент 001; Кличка — Прота; Настоящее имя — засекречено, по приказу основателя; Пол:Мужской; Возраст:двадцать семь лет; Внешность:натуральный блондин, глаза голубые, несколько шрамов на руках; Первый подопытный в серии экспертов XS. Подробности попадание под воздей...

Я не успел дочитать и половины, как услышал писк сзади себя. Обернувшись, вижу летающий синий шарик с красным "зрачком", хотя скорее это прицел. О ебать меня снимают, теле-звезда теперь. Оно парит недалеко, и похоже ещё не заметило меня, или заметило и ему похуй, возможно его цель не я. Поворачиваюсь обратно к компьютеру, рядом с компом валяется флэшка, тихо вставляю её и скидываю все интересные мне файлы на неё. Выдёргиваю устройство, и случайно ударяюсь локтём об какую-то аппаратуру. Бля-я это же локоть, больно, очень сука, но терпимо. Оборачиваюсь и сразу приседаю, эта летающая елдовина пырит на меня. Прячусь под стол, на всякий случай. Вижу как этот шарик подлетел к компу. Что-то опять пикнуло, а вместе с этим просто повис в воздухе. Я осмотрелся вокруг, в поисках того чем можно уебать эту хренотеть. Прямо у себя под ногами вижу арматуру, откуда она здесь, даже знать не хочется сейчас. Розмах, и, есть! Точно в цель, да я меткач. «—Ага-ага меткач, расстояние между вами было не больше двух метров, да и эта штука в воздухе зависла, и не оказывала актов сопротивления. Нашёл чем гордиться.» — гордливо говорит голос. — Да пошёл ты нахуй. — ебать голос у меня красивый, только хриплый, но это поправимо. Голос разума тихо фыркает, может я его и обидел, но мне срать хотелось на него. На полу лежит шар, до меня только сейчас доходит правильное название этого объекта — дрон. Тупой идиот слово забыл. Только вот, кто его использовал, и зачем? Непонятно, но очень интересно. Похоже моя шутка про учёного начинает ставится явью. Мой юмор сведёт меня в могилу.

Стоп.

В далике слышу тяжёлый топот метала. Сука, вот от чего-то ходящего я точно одной арматурой не отобьюсь, и судя по звукам это какой-то робот. Нужно найти укрытие. Недалеко вижу дверь, на этот раз целую. Что точно не скажешь о табличке, она держится на одном винтике. «Комната B-034», ага, нихуя не понял, но спрячусь там. Быстро срываюсь на месте и мчусь к комнатушке. Как раз вовремя, потому что шаги той железной твари приближались. Внутри была давольно приятная комната. В отличие от того места в котором я только что был. Не было ни мусора, ни разбитых колб, ни капли засохшей непонятной дряни на полу. Чистый белый кафель покрывал пол, серые обои где-то стёрлись, а в некоторых местах вообще оторваны, но остатков нет. Тёмно серый ковёр на полу, с каким-то светлыми узорами. Шкафы и тумбочки из чёрного дерева. Из этого всего я понял только одно — или я нахожусь в обители самого графа Дракулы, или же, здесь расположено похороненное бюро. Ну а если чуть-чуть по серьёзнее, то какого хуя здесь так много тёмный оттенков?! После небольшого осмотра, я направился к столу. Ближайшее время мне нужно пересидеть здесь, а сколько продлиться это ближайшее время — я не ебу. Подойдя к столу я присел на стул стоящий рядом. Так, чем же себя занять? Компьютера или ноутбука здесь нету что-бы я почитал о себе информацию. «— может осмотришься, возможно что-то полезное найдёшь? » — а это вариант, хоть какая-то польза от этого критика. Я стал шарить по ящикам в поисках сам не знаю чего. Первый — в нём лишь какие-то отчёты, мм, хуйня, нужно что-то другое. Второй — молоток и пара гвоздей, сойдёт. Всё добро буду складывать пока что на стол, может потом найду какой-то рюкзак или что-то другое. Третий — нихуя себе! Пистолет и патроны к ниму, прекрасно, самооборона уже повышена. Поднимаюсь со стула и иду к шкафу. Открыв его вижу стопку одежды и несколько коробок. Да я сам везунчик! Беру одежду и начинаю переодеваться. Серая тёплая кофта, чёрные штаны чуть ниже колен, ботинки на ремнях, и самое главное, тут есть трусы. Ну хоть не буду хуём своим светить. А теперь можно вернуться к коробкам. Время идёт. И даже не понятно в каком темпе. Источника света, то есть солнца, здесь нет, как и часов, да и в принципе любого приспособления для того чтобы проверять время. По ощущениям и не скажешь, но похоже я просидел здесь достаточно. В коробках я нашёл небольшой плотный рюкзак, в него и складывал все свои манатки. Кроме рюкзака я обнаружил складной нож с резной ручкой, его явно делали на заказ, сменную одежду на всякий пожарный, аптечку в которой были только бинты, перекись и белый уголь, кучу отчётов и бумаг, и больше ничего полезного. А вообще, сейчас когда я отложил всё и просто сижу на стуле слегка покачиваясь, я задумался, что это за место, и почему я здесь? Всё это напоминает какую-то лабораторию, только давно заброшенную. Я, возможно, один из экспериментов, который по какой-то ошибке или трагедии вышел из комы. Но почему я смог нормально двигаться когда проснулся, ведь после комы нужны недели, а то и месяцы реабилитации. Но больше меня интересует кто я нахуй такой, и откуда я знаю одновременно так много, и так мало. Но размышлял я не долго. Похоже я настолько задумался что пизданулся со стула. Боль шарахнула меня по всему телу, но я лишь тихо матернулся. Но поняв что робо-хуй может прибежать сейчас, и от него мне точно не нужно ждать чего-то хорошего, я рванул к шкафу. Через проём в дверцах я увидел как эта хрень заглянула в комнату. Похоже я сильно переоценил этого "робота", потому что из-за двери выглядывала обычная тряпочная кукла, пуговицы вместо глаз, единственное что немного смущало — металлические прошивки в некоторых местах. Одним из таких мест как раз и были ноги, вот почему я подумала что это один сплошной кусок железа. Не думаю что она может мне сильно навредить, но лучше пересижу в шкафу. Кукла осмотрела комнату, и что-то пискнула. В комнату залетел дрон, тоже осмотрелся, кукла театрально пожала плечами и съебалась прихватив с собой летающий шарик. Я осторожно выхожу из шкафа. Похоже здесь не очень безопасно, нужно сматываться и желательно найти людей, хотя, я уже сомневаюсь что у тех кто находится здесь есть желание мне помочь, если люди здесь вообще присутствуют. Если моя теория верна, и я эксперимент, то если меня найдут, отправят обратно в ту кибер постельку, а я сильно этого не хочу. Выглядываю из-за двери. Чисто. Можно идти на встречу ёбаных приключений. Прежде чем покинуть комнату, забераю арматуру, на всякий случай. Коридоры серо-синие, за то более или менее чистые и не убитые в хлам. В отличие от того места где я нашёл флэшку с информацией. Интересно, кто устроил весь этот погром? Наверное что-то большое и сильное выбралось на волю, может какое-то экспериментальное животное? Хм, а может что и посильнее. Я иду вдоль этих коридоров около полу часа, а может больше, или меньше. Сам не знаю. Збился со счёта времени. И даже ни одного дрона или куклы не встретил, что уж говорить про людей. Хотя, стоп. Совсем рядом слышу тихие всхипы, будто подросток плачет уже ближе к концу истерики. Я бегу на встречу, даже если я не смогу узнать полезную информацию, то там плачет ребёнок, а значит ему нужна помощь. Я выбегаю из-за угла. И воу...это выглядит жутко. Парнишка, непонятного возраста склонился над трупом пантеры или другого представителя вида кошачьих. Его белые волосы были слегка в крови, как и одежда, про руки говорить даже страшно. Парень толкает тело руками и что-то неразборчиво говорит изредко издавая всхлипы. — Хей парень, ты в порядке? Что случилось? — с трудом выговариваю я. Мальчик повернул голову, и да я был прав, он мальчик, подросток. Яркие янтарные глаза слегка покраснели от слёз, как и его милое личико. Наверное он был тесно связан с этим животным, жаль если да, похоже он потерял близкого друга. Я начинаю медленно подходить, как вдруг, наступаю на что-то. Опустив взгляд в низ, я вижу разбитую колбу, хорошо что я нашёл ботинки, будь я в носках пизда бы пришла моим прекрасным ножкам. Отшвырнув ногой осколки в сторону, я начинаю медленно продвигаться к парню. Только сейчас до меня дошло, что выгляжу как педофил, стало стыдно, бедный мальчик и так напуган, а тут ещё какой-то мужик к нему лезит. — Слушай парень я не хочу тебе навредить, скажи пожалуйста что произошло? — хорошо, заботу в голосе я выразил, надеюсь он мне довериться. Мальчишка поднимается на ноги, и резко срывается мне на руки начиная снова тихо всхлипывать. Я не знаю что делать, опыта поведение с подростками у меня пока что нет, но похоже щас появится. «— Погладь его по голове, спустись на колени что-бы вы были одного роста, и просто подожди пока он придёт в себя. » — ура, этот голос сказал что-то полезное! Я же начинаю действовать по его инструкциям, а парень плакать мне в грудь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.