ID работы: 1176701

Неотправленое письмо

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись посреди ночи, когда звёзды и луна уже во всю светят над городом, Кадзума Ягами берёт лист бумаги и включив лампочку над столом начинает писать. Писать то, что в сердце, что хочется рассказать, только вот человек, кому это всё хочется рассказать, давно уже мёртв и навряд ли хоть когда-нибудь об этом узнает. Но он пишет, пишет, чтобы навсегда оставить прошлое, так мешающее ему жить настоящим. «Прости Цуй Лин….» Строчка из трёх слов, а так много причиняет боли, что хочется бросить безумную идею, и отправиться обратно, спать, но нет, он продолжает писать, писать ради девушки, что занимает большую часть его сердца. «Я сам не заметил, как эти чувства появились. Было слишком поздно что-то предпринимать, когда эта безбашенная девчонка, так прочно засела в моём сердце. Всё шло как обычно, я прикалывался над ней, шутил, доводя до точки кипения, только вот некоторое время спустя, я понял что она значит для меня. Что она не просто маленькая девочка, за которой мне надо следить, а что-то очень важное в моей жизни, настолько, что если я её потеряю, то боюсь уже не приду в себя никогда… Но знаешь, я не боюсь, ведь я смогу её защитить, как бы она не ругалась по этому поводу. А её взгляд, ты бы его видела, он прекрасен и немого наивен. Думает, что я не вижу то, как она на меня смотрит? Глупенькая, но такая родная. Только вот мой взгляд по направлению к ней, она не замечает, нет, не потому что не хочет, а потому что не понимает. В этом есть и моя вина, я мог бы ей уже давно сказать, что чувствую, но не могу. Пока не могу. Сейчас ещё рано, но когда-нибудь я сдамся на милость её отцу, вот он будет рад, но сделаю это не потому, что он уже надоел со своими выходками, а потому что сам захочу навсегда остаться с ней. Только вот сначала надо разобраться со всеми проблемами, что меня окружают. Я не могу лишний раз ею рисковать, не сейчас, когда вновь стал чувствовать себя счастливым как никогда ещё, потому что она моё счастье. Цуй Лин, ты навсегда останешься в моём сердце, но теперь ты не занимаешь там главное место, теперь там она. Я никогда не думал, что снова полюблю, но так случилось, и знаешь, я безумно рад этому. Надеюсь, что ты обрела покой и больше не злишься на меня за то, что я не смог тебя защитить. Будь тогда у меня та сила, что я имею сейчас, всё было бы по-другому, но сейчас именно так. Ты – мертва… Поэтому, отпусти» Парень посмотрел на то, что написал и скомкал листок бумаги. Часы показывали три часа ночи, но Ягами это особо сильно и не волновало, ему стало легче, и счастливая улыбка не собиралась исчезать с его губ. Может быть, он сдастся главе клана намного раньше, чем он сам предполагает? -Кадзума, ты чего не спишь? Девушка, одетая в мужскую рубашку подошла к повелителю ветра и сонно на него посмотрела. Красные волосы были распущенны и так красиво обрамляли лицо девушки, на её лбу залегла морщинка, беспокоиться о чём-то, или о ком-то, как подсказывало подсознание парня и часы на столе. -Ничего, я уже собирался ложиться. Иди спать. -Ладно, я просто…А, ничего.- Аяно махнула рукой, будто отмахиваясь от своих же слов, что заставило парня ухмыльнуться, всё же беспокоиться, хоть и не признаётся. -Мне просто приснился кошмар, но теперь всё хорошо. Кинув скомканное письмо в мусорную корзину, парень взял девушку за руку и притянул к себе, чем вызвал удивление у повелительницы огня, но она не сопротивлялась и послушно прижалась щекой к его груди. -Я люблю тебя. – Очередное удивление со стороны девушки, не верит, думает что пошутил, но уже не до шуток. – Это правда, я действительно тебя люблю. Наследница Каннаги стала вся красная, под стать своим волосам, и пока она в своей голове переваривала то, что Кадзума ей сказал, уткнулась парню лицом в рубашку, что бы хоть как-то скрыть свой румянец. -Эй, может, ответишь что-нибудь на моё признание? – Ягами приподнял лицо девушки, её глаза говорили громче слов, но он хотел это услышать, убедиться, что ему это не кажется, что это не сон. – Ну же, Аяно. -Я тоже тебя люблю. – Очень тихо, будто боится этих слов, но он услышал. – Правда. -Я верю. Согласишься стать моей девушкой, или на одну ночь потрясений хватит? -Да. – Опустила взгляд и теребит край рубашки, какая же она милая, когда стесняется. -Да, согласна со мной встречаться, или да, потрясений достаточно. – Злой взгляд, считает что издевается, но всё-равно отвечает. -Согласна стать твоей девушкой. Ягами думал, что сильнее покраснеть нельзя, но эта девушка бьёт все рекорды. Вот так вот краснея, она первая взяла инициативу и поцеловала парня. Кадзуме стоило огромных усилий остаться в здравом уме, после того, как то, о чём он уже давно мечтал произошло, как её мягкие и такие нежные губы коснулись его. Оторвавшись от девушки, маг воздуха подхватил любимую на руки и понёс в сторону кровати. -Если мы сейчас же не остановимся, то желание твоего отца вскоре сбудется. Не будем его так рано радовать, так что спать. – Каких же усилий ему стоило это решение, но он старше её, а девушке потрясений и эмоций хватит ещё на несколько дней точно, а потом можно и подумать. -Ладно, но ты останешься со мной? – видно как ей тяжело даётся этот вопрос, но ведь она смогла, и разве он имел права ей отказывать в такой просьбе, после того, как она заставила вновь его сердце любить? -Конечно принцесса, разве я могу тебе отказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.