ID работы: 11767047

Я люблю тебя

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Однажды в студии У Димы Случилась сора с Даником Они поссорились с пустого места. <Дима> Как ты смеешь со мной так разговаривать!? <Даник>хочу и разговариваю Даник смотрит на Диму и показывает ему язык и убегает в свою комнату. Дима оглядывавшись на ребят не в доумений говорит <Дима> это че сейчас было? Ребята в афиге смотрят на него и покачивают головой . Дима заходит в комнату Даника,и закрывает дверь на ключ . И смотрит на Рыдающего Даника который берет нож в руки и начинает резать себя... . <Дима> ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ??! ТЫ СОВСЕМ СУМА СОШЕЛ !? Дима заберает , у Даника нож , и даёт леща. <Даник> *всхлипывая* что ты делаешь? Зачем, ЗАЧЕМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ,... ЗАЧЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ НА МОИМИ ЧУВСВАМИ !!(༎ຶ ෴ ༎ຶ) Дима не понимает смотрит прямо на Даника и целует его в лобик , <Дима>поговаривает все хорошо зайка не плач , я рядом . *Всхлипывая* <Даник> нет нет , ты все волишь опять пытаешься мне на..н.. . И Дима не даёт договорить Данику и Целует его. Трогая его за его половой орган . Тем временем успокаивает Даника . Через 2 мин Даник успокоился . И за сыпает Дима собирается уйти ,но не успевает как что то хватает его за худи и проговаривая . <Даник> н..не.уходи.. прошу. <Дима>ну как же я от тебя уйду я же люблю тебя . Дима раздевается и ложится спать с Даником . Так подумали ребята в студии. Но все лучше чем кажется . Дима включил телевизор на всю громкость. А сам с Даником занимался траханьем, и сексом . Даник так стонал от счастья что почти его стоны слышали ребята из студии. Ребята конечно не тупые и поняли чем они занимаются . Немного поугорали и занимались своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.