ID работы: 11767057

Мой личный дьявол.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
       Три часа ночи. Мне не спится и смотрю в потолок, а ночь тёмная за окном. Я вздохнул и сел, потерев лоб. «Почему я не могу уснуть?» — пронеслось у меня в голове, когда я, встав с кровати, направился на кухню, что бы попить воды. Жаль, что никто не слышит моих мыслей и не может мне ответит на этот вопрос… Я вздохнул. Так как уснуть всё равно не удастся, я решил заварить себе кофе и немного перечитать Фауста. Всё равно мой альбом уже вышел, несколько часов назад. Когда кофе был готов, я сёл за стол и открыл книгу, отхлебнув кофе. Неожиданно что-то коснулось моей руки, как будто чья-то ладонь аккуратно и медленно проскользила от шеи до плеча и остановилась. Я вздрогнул и обернулся. Никого не было. — Может… Откроем вино и позовём проституток? — Чей-то до боли знакомый голос, прошептал это на ухо, да так сладко, что я аж призадумался. Может и вправду так сделать? — Так, стоп. Я же один. — Я резко вскочил, бросил книгу на стол и огляделся. Рядом никого не было. — Хм показалось.        Я снова сёл за стол, но как только я посмотрел на книгу, то чуть не закричал от неожиданности. Книга была открыта, хотя я чётко помню, что клал её закрытой. Спрашивается, какого хуя здесь происходит?! Так ладно, может мне это из-за недосыпа кажется. Я вдохнул снова и взял книгу в руки. Открыта она была на странице, где Фауст впервые встретил Мефистофеля. Я удивлённо хмыкнул, но решил не придавать этому значения. Отхлебнув кофе, я погрузился в чтение. Так незаметно пролетела практически вся ночь и всё утро. Кофе уже давно остыл, когда я отвлёкся от книги и посмотрел на время. На часах светилось красным 12:00. «Ух… Ничего я посидел и почитал» — подумал было я, потянувшись и отложив книгу. Неумолимо клонилось в сон, но вдруг кто-то снова начал мне что-то шептать на ухо. — Может… Мм отменим репетиции, на недельку и отдохнём? — Этот кто-то положил руку мне на плече и наклонился на столько близко, что я чувствовал его волосы рядом со своей шеей. — Ты прав… Но как же концерты? Надо же к ним готовиться. — Я широко зевнул, но тут же раскрыл глаза от испуга. — Мм подождут. — Говоривший явно улыбнулся, я это услышал по голосу. — Чего ты так напрягся, я не враг твой. — А к-к-к-кто ты тогда?.. — От волнения и страха я начал заикаться. — Так не интересно… Ты должен сам всё узнать. — Говорящий отстранился и резко замолчал. Я наконец-то нашёл в себе сил обернулся, но там снова никого не было. — Да что п-п-п-происходит?! — Вскрикнув в отчаянии, я вскочил со стула и огляделся, заметив, что Фауст снова был открыт и снова на первом появлении Мефистофеля. — Как-будто сам черт намекает мне о том, кто он…        Закрыв книгу, я всё же решил немного поспать, а то засыпал на ходу, поэтому придя в комнату я тут же плюхнулся в кровать и провалился в сон. Что мне снилось, я не помню, но сон был не из лучших. Было ощущение, что он просто не кончался, а был зациклен на одном момент, и я всё никак не мог вырваться из этого порочного круга… Разбудил меня звонок на телефон. Я, ещё не до конца проснувшись, потянулся к нему, но, не контролируя спросонья свои движения, я уронил телефон на пол. Чертыхнувшись, я наконец продрал глаза и поднял телефон. Звонил Фомин. — Да Миш. Чего звонишь? — Я снова широко зевнул, ответив на звонок. — Лех, а ты чего? Репетицию отменил? — Миша был явно озадачен этим вопросом. — А какое ему дело? — Над ухом снова возник этот сладкий баритон, подчиняя своей воле. — Я… А это твоё дело? — Немного грубо бросил я, тут же этого пристыдивший. — Бля Миша прости, это я так спросонья, не обращай внимания. Я просто плохо себя чувствую, вот и не пришёл. — Ааа кошмар приснился? Если хочешь я приеду. — Миша улыбнулся, но я слышал по голосу, что он переживает за меня. — Всё хорошо Фом, не волнуйся за меня. Я отосплюсь и завтра приду. — Я тоже улыбнулся, всё ещё не до конца проснувшись. — Если только я тебе позволю. — Над моим ухом раздался тихий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.