ID работы: 11767068

А может этот день не так плох?

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Итер, доброе утро! — над головой парня нависала девушка, радостно улыбаясь. — Доброе. сколько сейчас времени? — Итер приподнялся, усаживаясь на кровать, потирая глаза. Подъем утром- всегда одинаковый и всегда до ужаса трудный. Кровать всегда так манит своим теплом, уютом, мягкостью, что так и хочется лежать на ней вечно, забыв обо всём. — Семь утра. Как раз есть время, чтобы собраться, поесть, приготовить сумки и уйти на автобус. Улыбнувшись, блондинка подошла к столу рядом с кроватью брата, что-то хватая. Снова дойдя до брата, она вытянула руки, в которых красовалось вырезанное из бумаги розовое сердечко- открытка, в ярких блёстках. —Я знаю, что ты не воспринимаешь этот день как праздник, но всё же. — Спасибо.- прервал сестру Итер, расставляя руки. Жест Люмин поняла сразу и заключила брата в объятья. —Ладно уж, завтрак на столе, я ушла краситься.- хихикнув, блондинка покинула комнату.

***

Сидя в автобусе рядом с сестрой на неудобном сидении, Итер листал ленту сидя в наушниках. Всё было в этом уёбищном дне всех влюблённых, поэтому, дабы не разбить телефон, парень включил свой плейлист, отворачиваясь в окно. Снега уже почти не было, в силу довольно тёплой погоды. Голые деревья, кусты. Всё это выглядело очень мрачно, но по своему красиво. Слава богу грязи было мало, а то не очень то хотелось, поскользнуться и упасть лицом в грязь в буквальном смысле. Да и в переносном не особо то хотелось. —Что будешь делать сегодня? — неловко спрашивает Люми, сидевшая на соседнем сидении с рюкзаком на коленях и заблокированным телефоном в руках. —То же, что и обычно.- Итер обернулся на сестру, которая выглядела немного опечалено.— Ну, в честь «праздника» могу и отметить с кошкой, вином и сигаретами. — Паймон тебя вечно царапает, так что тут считай не прокатит.- блондинка усмехнулась, сжимая в руках рюкзак. —А у тебя какие планы? —Ну если честно. Мы хотели сходить в кино и после в кафе, ну и.- девушка опустила взгляд медовых глаз в пол, теребя уже свитер.— Я бы хотела потом попробовать остаться у него. — Ага, презервативы заранее купите.- усмехнувшись, Итер отвернулся к окну вновь, когда Люмин пихнула его локтём в бок, со смущённым лицом. 14 февраля… Что люди нашли в этой дате? Это даже праздником трудно назвать. Для Итера этот день был вообще, самым ужасным. В прошлый раз в эту дату, расстался с парнем, а до этого, в эту же дату, поссорился с близким другом. Этот день не имел особого значения в жизни многих, но игнорировать «праздник» — слишком сложно. Кругом влюблённые пары целующиеся везде, по радио- песни исключительно про любовь, в кафе всякие «акции» для пар, кругом всё до боли в глазах красно-розовое, ленты всех соц-сетей тоже забиты. Единственный способ побега- сидеть дома, в тёплом пледе, никуда не заходя и не выглядывая в окно. Окунувшись в свои мысли, Итер не заметил, как доехал до нужной остановки. Выходя вслед за сестрой, блондин заметил стоящего на остановке паренька, к которому Люмин мгновенно запрыгнула в объятья. — Вообщем. Я никогда вас не знакомила, но сейчас думаю самое время. — девушка тревожно вздохнула. — Итер, это Сяо. Мой парень. Сяо, это Итер. Мой брат-близнец. Оба парня стояли молча, оглядывая друг друга, после чего, Сяо протянул Итеру руку, которую тот принял. —Зайдём по пути за кофе? — Люмин взяла Сяо подруку, бегая выжидающим взглядом по парням. Оба кивнули, и отправились в сторону универа, не забывая о том, что по пути нужно будет зайти в кофейню, благо время позволяло.

***

Выйдя из кофейни, каждый со своим кофе, ребята направились к универу, незадолго до него, Итер остановился. —Вы идите. Я покурю перед началом пар. —Хорошо, встретимся на большом перерыве.- улыбнувшись, Люмин помахала брату, уходя вместе с парнем, крепка держа его за руку. Кивнув уже сам себе, блондин завернул в какой то переулок, облокотившись на стену, запрокинув голову. Взгляд был устремлён на небо. Чистое, голубое, красивое… Но время- ценная валюта, потому долго им любоваться было нельзя. Поставив ещё почти полный стакан с кофе на асфальт, Итер достал из карманов куртки, которая так и норовила сползти с плеч, пачку сигарет и зажигалку. Поджигая сигарету, сделав первую затяжку, пачка и зажигалка снова были раскиданы по карманам, и в руках уже красовались лишь сигарета, с только что поднятым кофе. Вторая затяжка и парень был погружен в раздумья. Он думал о том, что не сделал задания по куче предметов на сегодня, что можно было бы не идти на первую гребаную пару, с самым отвратным и сварливым преподом, который вечно норовит испортить настроение. Да и вообще, почему эта гнида всё время спрашивает бедного Итера? Лишь смеха ради. За место пары можно было бы и посидеть тут, послушать музыку или вернуться в кофейню и посидеть там, до окончания этого ужаса. Из мыслей Итера выдернуло кофе, пролитое на чистый белый свитер, из-за забежавшего в этот же узкий переулочек парня. Итер озлобленно посмотрел на свитер, а потом на человека, испортившего его. —Ой, мелкий, прости.— парень виновато улыбнулся, потирая затылок, стоя напротив Итера. Тот сразу узнал в нём своего одногруппника. —Мог смотреть куда прёшь на своих ходулях блять.- блондин потёр пятно на свитере, будто бы от этого что-то изменилось бы. — Нашёл блять место где побегать. —Оу, Итер. Ну прости, просто срочно нужно было.- Чайльд подошёл поближе, осматривая то, что натворил. —И что мне блять теперь с этим делать прикажешь, м? — Итер поднял злобный взгляд на рыжего, заглядывая прямо в голубые глаза. —Я тут недалеко живу, можем зайти, дам тебе что-нибудь надеть? — Тарталья выглядел виновато, что казалось, для него несвойственно.По крайней мере- так казалось Итеру. —Ладно.- с раздражением сказал блондин, выкинув стакан в мусорку, которая находилась не так далеко, смотря на радостного Аякса.— Веди уж.

***

Всю дорогу они шли молча. Зайдя в квартиру, блондин быстро огляделся осматривая интерьер. Прихожая уже выглядела довольно уютно. Всё в тёплых, неярких цветах, очень комфортно. Разувшись Итер аккуратно поставил обувь. Чайльд хотел помочь парню снять куртку, чтобы показать себя со стороны как джентльмен, но чувство гордости у Итера, решило проигнорировать это действие. —Проходи и чувствуй себя как дома.- сказав это, Чайльд подмигнул парню, которому это жест явно не понравился. Итер прошёл в спальню Чайльда, удивляясь интерьеру всей квартиры в целом. От неё веяло спокойствием и уютом, желанием остаться тут на подольше. От квартиры доносился запах дорогого парфюма, как и от её обладателя, так же аромат жасмина и кофе. Хотя последнее наверное уже из-за свитера. Рыжий открыл большой шкаф, смотря внутрь, что-то перебирая и оценивая. — Мне довериться своему вкусу или сам выберешь? —Доверюсь тебе. -улыбнувшись, Аякс принялся активно что-то выискивать. Найдя нужную вещь, Тарталья вытащил вешалку с ней. Красная рубашка. Рыжий вручил её в руки Итера, по прежнему улыбаясь. Тот же, оценивающе разглядел вещь. —Красная рубашка? Серьёзно? Безвкусица.- блондин усмехнулся, поднимая взгляд на старшего. —Как по мне она будет красиво сочитаться с твоими чёрными джинсами. К тому же, эта рубашка- моя любимая. —Значит у тебя ужасный вкус.- Итер усмехнулся, всё так же осматривая рубашку. —Где можно переодеться? —Можешь прямо здесь, я пока схожу на кухню, поставлю чайник. Всё равно опоздали.- увидя кивок со стороны блондина, Тарталья неосознанно потрепал его по голове, слыша кучу возмущения в ответ. Усевшись на мягкую застеленную кровать, Итер принялся переодевать свитер на рубашку. Вещица была большевата, что было логично, учитывая разницу в росте, но при этом, достаточно удобной. Запах парфюма въелся в неё, напоминая об обладателе, но пахло достаточно приятно. Застегнув последнюю пуговицу, Итер вышел из комнаты на кухню, оставив сложенный свитер в комнате. По приходу, блондин сел за стол, смотря на улыбающегося рыжего. —Тебе идёт. —Мне идёт всё.- в ответ на эту фразу рыжий усмехнулся.—Что смешного. —Да так. Представил как сильно тебе бы пошла юбка.- Чайльд, до этого что-то готовящий, развернулся на парня, оперевшись спиной о тумбу.—Чай, кофе? —Чай. С тремя ложками сахара.- сделав вид, что проигнорировал первую фразу, ответил Итер, хотя уши приобрели розоватый оттенок. Чайльд кивнул, достав кружки, принимаясь наливать напитки.Поставив на стол две кружки и тарелку с бутербродами, Тарталья сел напротив парня, улыбаясь. —Приятного аппетита. Ничего на это не ответив, Итер принялся пить чай, улавливая на себе взгляды рыжего. Если так подумать, то Чайльд всегда уделял ему достаточно много внимания в универе. Но наверное он так вёл себя со многими, благодаря своей натуре. Очень общительный, добрый и отзывчивый. Вряд ли он ведёт себя так всегда. Интересно. Из пучин раздумий Итера выдёргивает голос парня. —Как я могу возместить ущерб за испорченный свитер? —Не знаю. —Если он не отстирается — я куплю тебе новый, ну и.- Тарталья держит паузу, отпивая свой кофе, ну или просто не решается говорить. —И? — Итер с вопросом в глазах смотрит в глаза парню, но всё равно выглядит угрюмым. —Ну, мы могли бы вечером сходить куда нибудь? —Например? —Кино, кафе, бар? —Бар звучит интересно, остальное- романтичная хуйня.- утверждает младший, хватая бутерброд, который всё же решил съесть. Тарталья лишь посмеялся. —В какой-то степени в баре тоже есть романтика. —Возможно, но всё же там есть алкоголь, поэтому сегодня я не против сходит лишь туда. —Любишь выпить? —Не сильно, но в честь «праздника» — Итер показал пальцами кавычки—можно и выпить. —Точно, сегодня же день всех влюблённых.- грустно улыбнувшись, Аякс направил взгляд в окно, находившиеся сбоку от него. —Что-то случилось? Выражение твоего лица говорит, что ты тоже не любишь эту дату. —Тогда оно наверное право.- улыбнувшись сказал рыжий, переводя взгляд вновь на парня.— Я в прошлом году в эту дату расстался с девушкой. — Оу, в какой то степени понимаю какого это. Я в прошлом году тоже в этот же день расстался с парнем.- Итер улыбнулся в ответ, пересаживаясь на другой стул, стоящий рядом с Тартальей. — А из-за чего вы расстались? — Она сказала, что устала от меня и всё. Наверное просто не сошлись характерами. — У тебя такая грустная мина, аж плакать охото.- Тарталья усмехнулся, смотря сверху вниз на сидевшего рядом парня. —Да, наверное ещё потому что в данный момент, я пол года подкатываю к одному парню, который это явно не понимает. —Сочувствую наверное.- в ответ на эту фразу, Аякс отчаянно выдохнул, но ничего говорить не стал.

***

По приходу в учебное заведение, в коридорах было очень много народа. Люди перебегающие из кабинета в кабинет, люди стоящие за беседами со своими друзьями и люди конечно же обменивающиеся валентинками, некоторые из который просто тайно подбрасывали их в шкафчики. По пути в нужную аудиторию, на рыжего конечно же падало множество взглядов, звезда универа же, но взоры падали и на идущего рядом Итера, сопровождённые ещё и перешёптываниями. К Чайльду подходило несколько девушек, неловко вручая валентинки, как-будто боясь, что их прилюдно высмеют и разорвут подарок на глазах у всех. —Да ты прям звезда института.- с усмешкой в голосе говорил блондин, поднимая взгляд на Аякса. —Да. Жаль, что не получу такое же, от своего любимого человека.- сказал рыжий, рассматривая аккуратно вырезанные сердечки, конвертики и открытки в руках. —Почему сам не сделал ему? —Не знаю. Наверное просто страшно от того, что он может меня высмеять. —Даже те девушки нашли в себе силы, а ты как тряпка. Их страх вполне оправдан, в отличии от твоего. —Ты сам то хоть когда то дарил валентинки? —Сестре пару раз. Я просто не вижу в них смысла. Парни сами не заметили, как дошли до нужной аудитории. Открыв дверь, Чайльд как истинный джентльмен пропустил Итера, заходя за ним. —Могу я сесть с тобой? — неловко спросил рыжий, при этом улыбаясь.Получив одобрительный кивок, казалось, он был очень счастлив. Итер никогда не обращал особо внимания на него, поэтому сейчас это казалось чем-то странным. Обычно, на просьбы сесть с ним, у блондина был лишь колющий отказ, как и на предложения совместного обеда. Отказ был всегда, иногда даже с насмешками, колкими фразами. Итер всегда был неприступным. По крайней мере для Аякса. Сев где-то в конце аудитории, Итер сразу же достал телефон с наушниками, а потом уже всё нужное к паре. —Слушай.- неловко начал Итер, смотря на сидящего сбоку рыжеволосого.— Когда мы шли, все так странно смотрели, до жути аж. —Это было вполне ожидаемо.- уловив вопросительный взгляд, парень продолжил.— Сам же подметил, что я довольно популярен, в основном среди девушек, поэтому логично, что будет очень много сплетен и без повода. А тут выходит что, я иду с каким то парнем, который одет в мою рубашку. Итер отвёл взгляд в стену, слегка смущённый представлением о возможных слухах. Прозвенел звонок, оповещающий о начале пары, поэтому разговоры нужно было бы отложить на потом, из-за довольно строгого, но достаточно классного, препода.

***

Чайльд молча сидел на паре, не слушая препода, ничего не записывая, листая ленту, в которой красовались красивые фото друзей и знакомых, в основном со своими парами. Оторваться от занятия заставил толчок в плечо. Обернувшись на ощущения, картина заставила улыбнуться. Итер уснул, упав головой на плечо рыжего. Ощущения двоякие. Блондин спящим выглядел очень мило и хрупко, что непременно заставляло Чайльда радоваться, но совсем скоро пара закончится и придётся будить это светловолосое чудо. Осторожно поглаживая Итера по голове, перебирая прядки, Тарталья чувствовал себя как нельзя лучше. Он часто пытался наладить отношения с блондином, подружиться, попробовать нормально поговорить. Безуспешно. Итер всё время язвил, из-за чего общение с ним не складывалось. Характер этого паренька- тот ещё кошмар, но. Тарталье он понравился. Сильно. И вот спустя сотни безуспешных попыток, одно случайное столкновение помогло ему хоть как-то начать разговор. Удачный денёк всё же. Прозвеневший звонок, осведомляющий о завершении пары, ужасно огорчил. Впервые в жизни он был настолько нежеланным. От громкого звука, Итер открыл глаза, поднимая голову с чужой руки. Потерев глаза и потянувшись, что для Тартальи выглядело слишком превосходно, блондин огляделся. —Я уснул?.. Прости.- пробормотал Итер себе под нос. —Ничего. Когда ты спишь ты выглядишь просто очаровательно.- сказал рыжий подмигнув, на что Итер покраснел.— Я бы позволил тебе полежать на себе ещё раз.

***

Остальные пары в целом, прошли почти как обычно. На переменах Чайльда забирали его друзья, выгуливая по коридорам. Приходил парень обратно обычно с несколькими валентинками в руках. На самих парах, оба записывали учебный материал, решая разные задания. Иногда, блондин позволял себе немного отдыха, кладя голову на парту и Тарталья, замечая это, начинал гладить мальчишку по голове, перебирая волосы, видя в ответ покрасневшие уши. За день Итер услышал от Аякса достаточно комплиментов, по поводу внешности, что было очень-очень смущающе. Выйдя на большом перерыве на задний двор, Итер увидел за одним из столиков сестру вместе с её парнем. Девушка, тоже увидав парня, помахала ему рукой, подзывая сесть с ними. Итер не особо любил есть в школе, поэтому в универе была всё та же история. Еду с собой он не брал ибо «лишь лишняя тяжесть», поэтому Люмин как заботливая старшая сестра, таскает сразу два обеда. Сев за столик к парочке, Итер посмотрел на приготовленную сестрой еду. Фруктовый салат и заранее купленный в автомате стаканчик с кофе. —Итер, а ты это.- Люмин оценивающе осмотрела брата. —Не спрашивай.- Итер повернул голову смотря куда то в сторону. В нём смешалось раздражение и смущение разом. —Нет ну знаешь, хотелось бы спросить. Вот о ком пол института шепчутся.- Люмин хихикнула, на что Итер дал её лёгкий щелбан.— Ну рассказывай, я жду. —Там рассказывать нечего.- пробубнил Итер, отпивая кофе. —А я жду. —Просто один рыжий придурок испортил мне свитер. Всё.- Итер раздражённо отвернулся, на что Люмин ещё раз хихикнула. Не став больше допрашивать брата, все приступили к еде, точнее, приступили близнецы, а Сяо уже доел, слушая разговор. Ели под какие то разговоры. О фильмах, сериалах, играх и прочем. Сяо был с виду не сильно разговорчив, но темы поддерживал очень многословно. Во время разговора Люмин усмехнулась, обратив внимания на себя, но внимание лично Итера быстро переключилось на нечто другое, когда тот почувствовал чужие ладони на своих плечах. —Бу. — почувствовав как дрогнул парень, Аякс посмеялся, потрепав его по голове.—Какая у нас пара? —У тебя не хватает мозгов, чтобы заглянуть в расписание или что? — сказал Итер усмехнувшись, на что получил неодобрительный взгляд от сестры. —Ладно, если не хочешь говорить, то я просто останусь и подожду тебя, малыш.- сказал Чайльд с издёвкой выделяя последнее слово, под очень странный взгляд блондинки, которая чуть не подавилась своим соком. —Ты.- блондин был полон возмущения и смущения и кажется вот вот взорвётся.— Ты блять издеваешься. —Ну, есть такое. Итер раскраснелся ещё сильнее, стараясь есть как можно быстрее. Когда парень доел, Люмин забрала у него контейнер ибо «потеряешь». Поблагодарив сестру, блондин как можно быстрее ушёл из-за стола, за ним пошло и рыжее недоразумение. —Удачи вам, голубки.- донеслось вслед уходящим. Идя по коридору, Итер был ужасно красным от смущения. Увидев это, Тарталья приобнял парня за плечо. Остановившись Итер уткнулся лицом в грудь рыжему. На что тот, улыбнувшись, потрепал мальчишку по светлым волосам. —Из-за тебя Люмин надо мной теперь смеяться минимум месяц будет, придурок..- Итер прятал смущённое лицо, которое всё сильнее покрывалось румянцем. —Ну, не переживай.- Тарталья осторожно поглаживал парня по голове и казалось что он сейчас умрёт от счастья, ведь прямо сейчас, тот кого он любит и за кем бегает уже пол года, осознанно прижимается к нему. Но к сожалению счастье у Тартальи длилось не так долго. Поправив волосы, Итер отстранился от старшего и дальше пошёл в сторону аудитории, смотря в пол.

***

После конца пар, Итер с Тартальей обменялись страницами в твиттере, чтобы договориться по поводу похода в бар. Придя домой, Итер завалился на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Люмин дома не было, ведь они с Сяо пошли на свидание сразу после окончания пар. Рубашка всё так же пахла парфюмом, который так и не выветрился, спустя столько времени. Итер открыл ноутбук, на котором была недосмотренная серия одного из сериалов. Собираясь сходить и взять перекусить с кухни, блондин услышал звук уведомления. tartagal1shes; 17:14 Привет-привет Вообщем, ты подумал насчёт времени? s00ra_; 17:15 привет нет, но думаю можем через час-два? tartagal1shes; 17:15 Да, конечно. За тобой заехать? s00ra_; 17:15 ты не знаешь мой адрес и вряд ли это требуется. tartagal1shes; 17:15 Снова на автобусе полчаса будешь трястись? s00ra_; 17:16 почему бы и нет. tartagal1shes; 17:16 Как знаешь Оденься покрасивей, ладно? s00ra_; 17:16 что. tartagal1shes; 17:17 Нет, на тебе конечно всё смотрится прекрасно но Я хочу видеть что-то сногшибательное)))) s00ra_; 17:18 чел, ты... ты странный. tartagal1shes; 17:18 Как скажешь Но я надеюсь ты исполнишь мою маленькую просьбу. Итер заблокировал телефон, откидывая его в сторону. Чувство гордости не хотело этого делать, но.. Выглядеть красиво всё же хотелось. Покопавшись в шкафу и не найдя ничего более менее праздничного, Итер решил одеться как обычно, но с потрясающей красной рубашкой рыжего. Стоя у зеркала, парень смотрел на себя оценивающе. Чёрные облегающие джинсы, с дырками в области колен, ремень подчёркивающий талию, клетчатые кеды и конечно же красная рубашка, пахнущая дорогим парфюмом, находящяяся в расстёгнутом состоянии, из-за чёрной водолазки под ней, через плечо висела сумочка, с маленьким плюшевым Мораксом. Падающие на плечи волосы, были не свойственно распущены, благо, расчёска была с собой. Покрутившись перед зеркалом ещё немного, блондин решил, для полноты образа накрасить губы блеском, после направляясь на остановку. tartagal1shes; 18:58 Я уже внутри, жду тебя у барной стойки :) s00ra_; 19:12 я еду.

***

Зайдя во внутрь, сняв и повесив куртку, блондин огляделся. Кругом яркие цвета, но не сильно режущие глаз, полно людей, но у барной стойки на удивление почти никого, орущая музыка, к которой быстро привыкаешь. Заприметив рыжего, Итер подошёл к нему, усаживаясь за соседний стул. —Выглядишь просто прекрасно.- сказал Тарталья подмигнув, уже не первый раз, но реакцию в виде красных ушей это по прежнему вызывало. —Знаю.- Итер снова демонстрировал свою гордость, сказав это усмехнувшись, заправив прядь волос за ухо. —Что будешь пить, принцесса? —Доверюсь твоему вкусу. Но предпочту что-нибудь не сильно крепкое. Не хочу быть в хлам.- не обратив внимание на детали сказал парень, рассматривая меню. —Ну тогда уж..- Тарталья придвинул стул поближе к блондину, одной рукой обхватывая талию, другой- указывая на меню.— Обычно я пью вино и ликёр, но иногда балую себя коктейлями. Правда для тебя они будут довольно крепкими. —Заказывай что угодно..-Итер потихоньку покрывался румянцем, от чужой руки. —Хорошо, тогда я закажу то, что хотел бы прямо сейчас.- Аякс жестом подозвал бармена, делая заказ. —А ты... —Я не буду пить.- улыбнувшись рыжий наклонился поближе к парня. —Почему же?- Итер поднял голову, встречаясь взглядом с чистыми голубыми глазами напротив, от чего покраснел сильнее. —Я за рулём.- усмехнувшись, Чайльд перевёл взгляд на принёсшего бутылку ликёра бармена.

***

Вечер выдался удачным. Парни беседовали на разные темы, наслаждаясь музыкой. В диалог вступал даже бармен, во время перерывов, который оказался знакомым Тартальи. Краснеть Итеру пришлось частенько, руки старшего лежали то на талии, несильно сжимая её, то на плече, то трепали по волосам. За всё время парень выпил лишь одну бутылку ликёра, дабы не сильно напиться. —Слушай, Ит- голос звучал неуверено, от чего Аякс посмеялся.— Ты бы не хотел остаться у меня? Тебе всё равно трястись в автобусе ещё пол часа, если не больше. Я бы конечно мог тебя подвезти, но с твоим состоянием.. —Я не настолько пьян, это во-первых.- После этой фразы Тарталья нервно сглотнул, в ожидании.— Во-вторых.. Я согласен. Чайльд был готов умереть от счастья, его возлюбленный ночует у него.Встав со стула, рыжий протянул руку мальчишке, который с улыбкой её принял. Аякс показывал все свои манеры, помогая блондину надеть куртку, открывая двери машины.

***

Итер сидел на кровати Тартальи, болтая ногами, переодетый во, вроде как, домашнюю одежду - белой футболке Чайльда и шортах, которые были затянуты по самое нехочу. Сам рыжик сидел рядом, с опущенным в пол взглядом, явно переживая, но слушая собеседника. Он готовился. Готовился сказать подготовленный заранее и уже выученный текст. —Ты какой то сам не свой.. Что-то случилось?- Итер переживающе оглядел Тарталью. —Типа того..- Тарталья усмехнулся,— Я вспомнил твои слова, по поводу того, почему я сам не сделал валентинку. Итер смотрел с долей переживания, и дабы как то попытаться утешить, не зная нужно ли это, парень положил ладонь на плечо старшему, на что Чайльд ответил тёплым взглядом и улыбкой. —Вообщем..- Тарталья встал с кровати, направляясь к столу, что-то хватая с него.— Я решил сделать это. Мне уже не так важен ответ, точнее, будет ли он отрицательным, мне главное сделать это, чтобы не жалеть потом. Аякс развернулся, подходя к парню, пряча это "что-то" за спиной. —Итер..- голубоглазый опустил взгляд в пол, протягивая перед собой скромный белый конвертик, скреплённый маленьким красным сердечком.— Это тебе. Он зажмурился. Он ждал. Ждал отказа, издёвки, насмешки. Ждал пока его чувства растопчут. Ждал худшего, но.. В ответ тёплые объятья и добрый взгляд, смотрящий на него снизу.. Итер улыбался очень тепло и искренне, Тарталье казалось что он спит. Что это просто прекрасный сон и скоро он проснётся от звона будильника, как и обычно. — Спасибо.. Это очень мило. Блондин завёл руки парню за шею, притягивая ближе к себе, соприкасаясь лбами. Это точно сон.. Тарталья верил, что это сон. Взгляд Итера.. Такой тёплый и нежный и он смотрит на него. Именно на него. Пару мгновений и губы блондина накрыли его собственные, целуя очень аккуратно. Руки рыжего нежно обхватили талию младшего, поглаживая, пока рука Итера перебирала рыжие пряди. Разорвав поцелуй, оба смотрели друг на друга, тепло и нежно, после снова завязав поцелуй. Тарталья ловко подхватил парня на руки перенося на кровать.

***

Проснувшись в тёплой кровати, не ощутив возле себя тепло, Итер закутался в одеяло с головой, моля свой организм на ещё парочку минут сна. Все попытки прервала открывшаяся дверь, из которой зашёл парень с небольшим железным подносом. —Доброе утро.- Тарталья улыбнулся, ставя поднос на прикроватную тумбу. —Доброе.- Итер привстал с кровати, смотря на парня, улыбнувшись в ответ.—Завтрак в постель? Как мило! Итер раскрыл руки ожидая объятий, которые он непременно получил. —Тебе там сестра звонила. - рыжий головой указал на лежащий телефон. Оторвавшись от объятий, Итер взял в руки телефон, разблокировав.

Люми ; 17 пропущенных вызовов.

m00nisbeautiful; 21:34 Итер.. тут такое дело Ты не против если сяо придёт к нам??? m00nisbeautiful; 21:58 Итеер ладно, значит ты не против)))) m00nisbeautiful; 22:48 ты где. Итер блять ответь хотя бы( m00nisbeautiful; 01:26 я тебя убью когда ты придёшь. Прочитав все сообщения сестры, Итер лишь посмеялся, не спеша отвечать. —Ну.. Ничего страшного.- Итер усмехнулся, подползая к тумбочке.— Ты знал что я тебя очень-очень люблю? —Теперь знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.