ID работы: 11767101

Fighting!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Темная комната мрачно освещённая красными неоновыми лампами. Шорох простыней и жалобный вскрик. Псевдо нежное «шш» прямо на ушко, чтобы успокоить жертву. Касания как тонкие лезвия, вскрывающие кожу, заставляют биться в агонии. Тело, которое немеет от каждого движения. Комната, будто поглощает любое сопротивление, он не может скинуть с себя чужие руки, закрыть чужие глаза, так яростно высматривающие что-то на его теле, не может закрыть чужой рот, который говорить грязные пошлости и целует шею. — Не надо, — неровное дыхание и всхлипы, как и тогда, — Личе-ен, — когда тебе очень страшно ты всегда зовешь того, кого любишь больше всех. Руки пытающиеся яростно защитить хозяина безвольно подают. Это наркотик? Снова наркотик?! — Успокойся, Менеджера Сяо здесь нет и не будет. Он не смог тебе помочь тогда, не сможет и сейчас, — эта фраза как яд разливалась по венам, заставляя оцепенеть от ужаса и страха. Больше всего Мужэнь боялся именно этого. Он широко открывает глаза и плачет: от отчаяния, страха…       Шорох простыней и худощавое тело резко понимается. Тентен проснулся, а то, что сейчас происходило лишь сон. Его лицо мокрое от слёз. Ох, даже подушка намокла, ее стоит поменять. Он быстро прошуршал до шкафа и взял другую. Если это была лишь проекция разума, то почему его так трясет, почему он просыпается в холодном поту и боится лечь обратно? Ему совершенно не хочется возвращаться в этот кошмар снова. Мужчина сел на кровати и вздохнул. У него уже давно появилась привычка брать на ночь стакан воды, для вот таких вот срывов. Он пьет воду и смотрит на любимого. Он рядом умиротворенно спит, в мыслях Мужэня его партнер даже не догадывается о его состоянии. На самом деле сложно не понять, если ты просыпаешь от криков «Личе-ен!» каждую ночь. Сяо хмурится, как только Тентен ложиться в кровать и отворачивается к стене. Ему больно смотреть на то, как самый близкий и любимый человек страдает, вновь и вновь утопая в кошмарах того вечера. И как тут не винить себя!       Утром, когда солнце только взошло, а Личен уже проснулся и гонял из одного угла кухни в другой, он думал о том, как ему помочь своему любимому избавиться от этих кошмаров и страхов, которые преследуют его с той вечеринки. Естественно, это не первый раз, не второй, но действовать раньше просто не представлялось возможным. Мужэнь слишком боится показаться слабым, чтобы сказать об этом самому, а незаметно помочь не получится. «Каким же глупым я был! Зачем оставил его там одно? Я же видел, как Гао смотрит на него, видел сколько Тентен выпил! Так почему! Глупый! Глупый! Глупый!»       Распинаясь о том, что на самом деле это он виноват во всем произошедшем, Сяо успел приготовить им не очень плотный завтрак и кофе. Парень знал, что Мужэнь не очень жаловал каши, но сейчас это, правда, лучшее, что он смог сделать с утра. Особенно такого утра, когда вся его голова была занята мыслями о давно прошедшем и не особо далеком будущем.       Рабочий день у двух команд всегда напряженный, первый отдел всегда работает четко и слажено, а второй расслабленно, но серьезно, несмотря на то, кто является их начальником. Мужень набирал очередной текст для одного из заказчиков и тут ему прилетело новое письмо. От кого же? Он сегодня не ждал никакой почты, а абы кто не может знать его адрес электронной почты, тем более личной. И всё же, когда текст для заказчика был написан и отправлен парень взял себя в руки и посмотрел, что за письмо ему прислали. Почему-то его немного потряхивало, а вдруг… И с первых же строк его сердце упало в пятки. Полиция. Он сильнее схватился за мышку, будто бы она добавит света в его темнеющие глаза. Его вызывают на освидетельствование и очную ставку с Мистером Гао.       Нет, он не сможет пойти туда и говорить с этим человеком один на один. Никогда, нет. Его трясло всё сильнее, но Мужэнь пытался держать себя в руках, чтобы никто (и кое-кто тоже) не замети его страха. Тентен быстро написал ответ, как и надо, что как только будет время он обязательно придет, но сейчас его график слишком загружен.       Когда его ответ пришел на электронную почту одного из следователей, он, естественно, всё понял сразу. Жертва никогда не хочет идти на контакт с насильником. И пытается максимально отсрочить это время. Но сейчас оно у них есть, поэтому отдел полиции готов подождать. А Мужэнь с другой стороны монитора обреченно вздохнул: когда-нибудь ему придётся туда идти.       В это же самое время другой связанный с этой неприятной историей мониторил сайты и книги для того, чтобы понять, как ему действовать дальше. Всё, что произошло, случилось не так уж и давно, поэтому в памяти многих (знаем мы кого, этих многих) цветет и пахнет тот отвратительный случай. Но помощь требуется только двоим. Личен листает сайты как рулоны туалетной бумаги, быстро, практически ничего не понимая. Но один из сайтов зацепил его — сайт центра помощи жертвам насилия. Он работает в их городе больше десяти лет! Почему же он раньше ничего о нем не слышал?       Мы стараемся не замечать то, что нас окружает до тех пор, пока нам самим это не потребуется, либо наше внимание будет насильно привлечено к этому предмету. Вот ответ на твой вопрос, менеджер Сяо. — Если произошло недавно, — бормочет он себе под нос, — да, недавно, но не в течение дня, не подходит, — недовольное фырчание и он читает дальше. — Вот. Успокоить, есть, я его успокаивал, чаем отпаивал, говорил, что рядом и обязательно помогу, верил всему случившемуся… Просто… Спросить что ему сейчас требуется? Это так работает? — Личен отодвинулся от компьютера, — да он меня нафиг с такими запросами пошлет, — мужчина почесал затылок и прокрутился на стуле один раз, — Аэх! Ладно, что еще есть? Не обращайтесь с человеком как с хрустальной вазой. Не инвалидизируйте. А, ага, вот это мы запишем.       Сейчас время обеда и Менеджер Тен ушёл со своим отделом до их любимого кафе. Многие со стороны, например, Мей Фан и ее подружки из яой-клуба точно бы отправили их вместе, но они давно уже взрослые люди и им не требуется проводить столько времени вместе, тем более у каждого кроме общей любви и страсти есть еще и отдельные интересы, увлечения. Почему всё это звучит в голове Личена как оправдание к вопросу «Почему ты его отпустил в такое время?!», время точно такое же, как и обычно обед.       Он быстренько перебрался за рабочий стол любимого и начал шарить глазами его историю браузера, ну а вдруг Мужэнь сам искал способы прийти в себя, а Сяо такой, «опа!» и сам начинает ему в этом помогать. Волшебство не иначе. Быстро перечитав скучные запросы, практически не связанные с этим случаем, мужчина хотел уже закрыть все на рабочем столе, но заметил письмо из бюро расследований, отдела полиции или как там сейчас модно обзывать это место. Естественно, он его прочитал и глаза полезли на лоб. Они что, прямо сейчас готовы его допрашивать?! Еще и месяца не прошло, а если с Мужэнем что-то случится?! Хотя, лучше, прийти раньше, разобраться с этим и покончить раз и навсегда! Тут Личен задумался, как ему поступить. А этих раздумьях он провел весь рабочий день, бессовестно уступая Тентену в соревновании!

***

      Как обычно, утро начинается с долгих ленивых объятий. Большие ленивые котики сейчас валялись в кровати, ну точно никак не суровые менеджеры огромной компании. После того, что случилось, Личен ни за что в жизни не будет торопить Тентена! Да, у них с самого начала отношений не было никакой близости, да менеджер Гао натворил скотоёбства, но при чем тут Мужэнь, почему его должны заставлять? Именно так думает Сяо и не торопится от слова совсем, отлично проводя время в ванной (и так ясно с «чем»).Не лучший вариант решения, но самый психикосохраняющий. — Тентен, доброе утро, — ласковый поцелуй в шею, потом с подбородок и, наконец, а губы. — Доброе, Личен, — улыбаются друг другу и вместе бредут до ванной, чтобы привести себя в порядок. А когда приходит время завтрака они не спеша едят кашу с мантоу и пьют кофе. — А ты не думал сходить в отдел полиции, насчет менеджера Гао? — спросил Сяо на прямую. Тен словил нехилое такое удивление. Глаза бегали из стороны в сторону, жестко показывая волнение. Ведь он как-то, и правда, не особо планировал, в принципе, тащиться в то место. Он не считал это чем-то плохим и зазорным, но понимал, что возможно просто сорвется там и у него может случиться истерика или чего еще похуже. Волнение подкатило к горлу, мужчина даже не мог нормально ответить, но довольно скоро взял себя в руки и выдавил скупое: — Нет, — Тентен отводит взгляд, быстро заталкивая в рот очередную ложку с кашей. Личен спокойно отпивает кофе и вздыхает. Как сложно говорить именно сейчас. — Послушай, я не знаю, что ты чувствуешь и как всё это переживаешь, но тебе лучше побыстрее от этого избавиться, ты же знаешь, что такое нельзя копить, — о, да, Мужэнь это прекрасно знает, но внутренние блоки, которые ты даже пошатнуть не можешь, не говоря уже о сдвинуть, стоят на своем. Внутри него горело всё подряд, а сам он ничего не мог с этим поделать. Черта с два он пойдёт туда! К Гао! — Да, я прекрасно понимаю, — мужчины смотрят друг другу в глаза. — Но мне страшно. Я не хочу видеть этого человека снова. Я понимаю, что я буду в безопасности, что рядом будешь ты, но я ничего не могу поделать с этим страхом. — Честность то, что на самом деле объединяет пары, даёт показать настоящее положение дел, как в отношениях, так и в состоянии каждого партнёра.       Личен встал из-за стола и подошел к Мужэню, обнимая со спины. Сейчас всё, что он мог сделать чтобы поддержать — отдать частичку себя, окутать теплом и заботой, успокоить. — Я обещаю тебе, что больше с тобой ничего и никогда не случиться, но сейчас ты должен перешагнуть то дерьмо, которое натворил Гао и я помогу тебе. Клянусь, — мягкий и легкий поцелуй в шею, от которого мурашки бегут по всему телу. — Хорошо, но я не пойду сегодня или завтра, — Тентен вздохнул, всё же хочется отсрочить этот момент. — Давай на выходных, — предложил Сяо, — мы быстро с этим разберемся, а потом будем отдыхать? М? — Хорошо, — Тен согласился, трудно сглатывая. Им нужно будет очень многое обсудить как в отделе полиции, так и дома после всего. Парень никак не хотел встречаться с этим человеком. Страх всегда переполнял его голову, как только он слышал имя мистера Гао.       Пятничный день был теплым, а когда пришло время садиться и солнцу, небо окрасилось в красные и оранжевые цвета, окутывая город в подушку нежности и романтики. Тен очень долго метался по квартире, постоянно прикусывая ноготь на большом пальце. Парень часто так делал, когда сильно волновался, но сейчас был особенный случай. Сейчас он не просто волновался, он умирал от ожидания и пытался не умереть от страха. Ему никак не хотел встречаться с Гао или слушать его слова (оправдания, проклятия или что этот урод собирался ему сказать). Какая к чертам романтика вечера, когда у него тут внутренняя драма и борьба!       Личен не мог не заметить такого поведения любимого человека, поэтому просто старался не маячить у него перед глазами. Он мог оставить кружку теплого какао, если сядут на диван, то будут держаться за руки, чтоб Мужень не грыз ногти. Поддерживал, как только мог. Видимо этого было не мало, потому что Тен в его руках немного, но расслаблялся, даже временами шутил и улыбался в ответ. Это было высшей наградой для старшего менеджера! Осталось самое сложное — пережить завтрашний день. А это только начало разбирательств.

***

— Ты правда думаешь, что человек, который бросил тебя однажды сможет защитить сейчас? Да я выйду отсюда, как только пожелаю и никакой Сяо Личен меня не остановит, — слова Гао сочились ядом. Мужчина, не скрывая и не отрицая своих деяний открыто угрожал свидетелю, что не осталось без внимания адвокатов и стороны обвинения. Очная ставка — это не суд, но это встреча, которая точно позволит сказать — кто прав, а кто нет. Пусть не в каждом деле это столь очевидно. Большинство людей скрывают всё, что можно на таких встречах. Однако мистер Гао ведет себя открыто и уверенно, будто бы за ним скрылся кто-то могущественный. Внутри Тена всё сжалось от слов этого урода, а Сяо только и успел подскочить к Гао, но полиция его остановила. — Разве вы не понимаете! Он на него психологически давит! — кричал Личен, когда его выводили из комнаты за неподобающее поведение. Теперь Мужэнь остался совсем без защиты. Его глаза, окутанные пеленой страха, смотрели только на Гао, на мужчину, который уже сломал его однажды. — А я говорил, что он не сможет, — этот стальной голос, как ушат с холодной водой, вернул Тена в этот мир. — Молчи, — прошипел менеджер и прикусил ноготь. — Я не собираюсь выслушивать твой бред. Ты сотворил ужасное, — его голос дрогнул, а адвокаты и прокурор в ожидании смотрели на свидетеля. — Ты, — дышать было трудно, но каждый раз глотая ком в горле, он не мог сказать. — Ты изнасиловал меня, напоив алкоголем с наркотиками.       Ему хватило сил признаться. А он ведь даже не был виноват, но сказать в лицо своему обидчику, что он виноват — самое страшное. Лицо адвоката изменилось, а сторона обвинения осталась максимально довольна. Видимо это не первое такое признание в сторону Гао за какое-то количество времени. — Посмотрим, что из этого будет, — прошипел Гао, когда его, подпрыгнувшего на месте, схватили полицейские. — Посмотрим, как ты или твой дружок будете защищаться в дальнейшем. Учти, после этого я тебя так не оставлю.       Адвокат только помотал головой, а прокурор записал ещё один пункт в свой список — «Угрозы в сторону свидетеля». Как только Тен вышел из допросной его подхватил Личен, обнимая и нашептывая успокаивающие фразы. Мужэнь стоял еле живой и ничего не мог сказать, да ему и не хотелось, в его венах сейчас текла не кровь, а дикий страх. — Пошли домой, не переживай, в этот раз с тобой точно ничего не случится. Я всегда рядом, — вроде бы эта фраза должна успокоить, но вот буквально пару минут назад Личена выволокли из допросной. Он снова оставил его наедине с Гао!       Дома они очень долго сидели на диване, смотрели самые дурацкие сериалы и пилы пиво. Сейчас нужно только расслабиться, может немного поговорить, но о чём-то другом. Поэтому они болтали о том, почему из-за католического календаря весь мир потерял 2000 лет, почему кошки священны в Египте, а коровы в Индии и многие другие никак не связанные вещи. Отвлечься, не значит забыть, а отложить на время то, что тратит больше всего душевных сил.

***

      Сам судебный процесс произошёл не так скоро, но менее болезненно, чем та встреча в допросной, поэтому Тентену было уже спокойнее. Рядом был не только Личен, но и Синцы с Юнцзе. Эти ребята, конечно, не особо понимали, что за дело сейчас ведётся, и когда оно было озвучено Синцы проглотил огромный ком ненависти, жалости, сожаления, а всё потому что не знал ничего о случившемся! Мужэнь пытался не замечать изменений в друге, но такую чудовищную ауру нельзя было отрицать. — Он сильно злится на нас? — спросил он Личена. Почему-то эта ситуация отвлекла его от Гао и той пелены страха, которая обычно закрывала его разум. Он боялся потерять дружбу с Синцы больше, чем Гао и его угрозы! — Думаю, да, но мы потом поговорим, — мужчина приобнял «друга», поглаживая по плечу. — Сейчас у нас с тобой другая задача. — Это был явный прогресс. Хотя за время о сегодняшнего заседания, они не смогли хорошо проработать все проблемы, но два или три сеанса у психолога хорошо раскрыли проблему, и они занимались с этим дома. — Всё же будет хорошо? — Конечно, это было ясно ещё на допросе.       Судья был грузным мужчиной с заметной сединой, но ничего не выдавало в нём купленого человека. Хотя… Человек, который не разбирается может это как-то понять сам без помощи? Не ясно. Но по ходу всего процесса стало ясно, что этот человек максимально справедлив и действует в рамках закона. — Итак, после того, как и сторона обвинения, и сторона защиты высказались, а присяжные только что отдали мне свои размышления на счёт этого дела, я, данной мне законом властью объявляю Мистера Гао виновным по статье 235, 236 и 237* уголовного кодекса Китайской Народной Республики, и присуждаю наказание в виде лишения свободы на 5 лет.       Весь зал суда выдохнул с облегчением, Тентен посмотрел на каталажку, в которой сидел Гао и не верил своим ушам. Они смогли избавиться от такого чудовища! А ведь на его руках могли быть десятки таких же преступлений! Личен обнял своего партнера и устало выдохнул, они наконец, смогут спать спокойно. Особенно Мужэнь.       Через пару дней они оба явились на работу, где продолжили работу над своими проектами. Естественно они пошучивали друг над другом, проводили время в Синцы, обедая. В какой из дней, они ошеломили друга новостью о том, что как минимум недели на две-три уедут в отпуск. — То есть, вы скрывали от меня эти ужасные новости до самого конца, а сейчас просто уедите подальше? Я для вас шуткой что ли стал? — Нет, Синцы, ты не так понял, — Мужэнь даже не знает, как объяснить это решение. — Мы хотели бы просто отдохнуть и восстановить силы после судебного процесса. Это, — он замялся, — отняло много моральных сил. — Да, Тентену надо отдохнуть, — Личен был абсолютно тверд и решителен. Если его пара хочет отдыхать и говорить с ним на тему Гао, то так оно и будет! И в самом отдалённом и спокойном месте! — Ладно, держать я вас точно не буду, — Сяо Е выдохнул, — но когда вернётесь с вас полная история этого кошмара! — Так точно, мама! — крикнули ребята и выбежали в коридор к своему отделу.

***

      Солнце медленно закатывалось за линию горизонта, а два мужских тела еще не поднималась с огромной кровати в отеле. Они батонились сегодня весь день, даже не собираюсь делать хоть что-то. Сегодня и предпоследний день отдыха, так что нужно именно отдохнуть! — Как думаешь, — начал Тентен, — я смогу полностью восстановиться? — О чем ты? — Ну, о Гао и вот всей этой неприятной штуке. — Конечно, мы с тобой и сами много говорили на эту тему, а когда вернемся еще и к психологу будем ходить, желательно к семейному. Если ты смог высидеть весь процесс с ним в одной комнате, то я уверен, ты самый сильный, кого я когда-либо встречал! — Личен улыбнулся и прижал сомневающееся тельце Мужэня к себе. — Может быть, — Тентен улыбнулся и лёг поудобней, пристраивая свою руку на груди Сяо. — Мне перестали сниться кошмары… — Знаю, — они медленно тонули в самом страстном и горячем поцелуе, доказывая друг другу, что дальше всё будет только хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.