ID работы: 11767197

как приятно поцеловать того кого ты любишь...

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Время 02:31... POV Пик Я проснулся от холодного ветра в комнате, я принял сидячее положение. Вару не было на своей кровати. Если говорить честно он мне нравится. Но я этого не показываю... Меня пугает только то что мои чувства будут не взаимны. Никогда бы не подумал влюбляется в этого идиота... END POV Пик встал с кровати и подошёл к окну. Подышав свежим воздухом восьмой закрыл окно. В комнату зашёл Вару.. - Пик? Ты почему не спишь?- подойдя к королю пиковой масти спросил валет - Холодно стало..- ответил кратко Пик. Вару обнял Пика.. просто обнял. Если его и извини не заставишь сказать, то просто подойти и обнять это уже что то сверхъестественное для Вару - Ты не заболел случайно?- с ноткой издёвки спросил восьмой - Нет, я вроде нормально себя чувствую- Вару посмотрел Пику в глаза. Вы подумаете и что и тут такого просто посмотрел но на Вару не было очков.. Да да те самые кислотно зелёные очки лежали не прикроватной тумбочке. У Вару была гетерохромия правый глаз был карий а левый зелёный. Смотрелось это миленько и даже очень. POV Вару Пик как то странно на меня посмотрел. Блин я же без очков!!! Дурень тупоголовый!!! END POV Вару ругал себя за то что не одел очки а Пик смотрит в глаза зелёнке. - Вару у тебя... - не успел Пик договорить как начал Вару - Ужасны?- Вару хотел услышать положительный ответ но нет - Они.. Прекрасны- Пик сам не понимал что он несёт - П-правда?- Вару никогда не делали комплименты, особенно насчёт глаз. Все считали что это ужасно. Пик единственный кому понравилась его особенность. - Конечно- Пик мягко улыбнулся POV Вару Не буду скрывать но я уже давно имею привязанность к своему королю... Когда он на меня кричит за мои проделки, я его не слушаю ведь.. Смотрю в его жёлтые драконьи глаза. Как глупо любить того которого ты бесишь одним своим присутствием. Ладно прими тот факт то что я идиот да и тем более я даже не знаю верить ли этому рогатику на счёт моих глаз о том что они "прекрасны" POV Пик Почему у меня появилось желание его поцеловать? Так что?! Слушай рогатая ты бошка не о том думаешь!! А может стоит? Да не.. Не надейся на то что тебя после этого не будут называть голубым и приколов о том то что я голубой вместе с Зонтом POV автор Вот так они и стояли обнимавшись минут так 5-6 но Пика уже клонило в сон - Вару отпусти меня пожалуйста- сказал Пик переставая обнимать зелёнку - Л-ладно- Вару отпустил Пика, через несколько секунд Вару поцеловал Пикушу /~угу ага именно Пикушу~/ в губы, маленький короткий чмок в губы но.. И этого хватило Вару раскраснелся до уровня самой спелой помидорки - И что это было?- Пик стоял не настолько красный как Ватрушка - Ай да забей.. может пойдём спать? А то уже поздно и короче... Завтра поговорим!- на этом Вару закончил, последующее время он просто запрыгнул в постель и укутавшись в одеяло дальше краснел от воспоминаний как это приятно поцеловать того кого ты любишь. А Пик не подовая виду о том что счастлив от того что его валет поцеловал его, ему.. То есть Пику позавидовал бы даже Феликс ведь счастлив по настоящему он только именно сейчас..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.