ID работы: 11767283

Надежда на прошлое

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Знакомая книжка

Настройки текста
Примечания:

***

Усталые глаза еле открываются, вокруг все размыто, странный больничный запах… — М? Где я? Кто я? Что я здесь делаю?.. В голове миллионы вопросов которые не имели ответов. Я лежала не каком то палате: две кроватки рядом и аппараты для сердцебиение, белые стены, шторы с цветами — Ау-у-у! Меня кто нибудь слышит? — пискливо крикнула я Вдруг чьи-то шаги начали приближатся ко мне. Она? Зашла? Бежит обниматься? — О Колетт, моя крошка, ты жива! — плача сказала девушка в синем платье Конечно я ничего не понимала. Но зато я узнала свое имя и то что я кому-то нужна — Привет… девушка или женщина. Кто вы? — думаю все бы так тоже спросили первому встречному. Я её впервые вижу, а она обнимает меня слезами. — Ах да, чуть не забыла — вытирает слезы платком — Я Пайпер, а ты Колетт. Тебя чуть не убили, но благодаря нам ты жива! — улыбнувшись через слезы ответила Пайпер — Что? Ты что, типа моя подруга, или большая сестра?.. — почеснав затылок спросила я — Нуу, мы лучшие подруги, но ты все же младше меня. Но это не важно. Сейчас я позову медсестру — золотоволосая дама обернулась и ушла. Честно говоря, я была немного напугана. Тело дрожала, губы тряслись. Вообще не вкурсе что натворила, но понятное дело что нехорошее. Через пол минуты пришла та девушка уже с медсестрой У Пайпера на руке был какой то дневник. Именно дневник показалось мне знакомой, розовые, знакомые стикеры и эта ручка — Алло, вы впорядке? — помохала медсестра рукой. — А? Да, все нормально..... стойте, можно мне поговорить с моей подругой? — спросила я указывая на золотистого — Как только проверю. Мне нужно узнать вашу температуру чтобы выяснить ваше состояние — Хорошо Через какое то время она едва закончила. Минуты казались как веками. Но вскоре медсестра взяла лекарств и ушла. И вот мы двое — Еще раз как вас зовут? — смотрев на него спорила я — Пайпер. Можно просто Пайп. Зови как хочешь- явно не желев ничего плохого ответила она — Значит я потеряла память. Можно рассказать как? — Да, конечно! Она села поближе — Тебе сейчас восемнадцать Ты работала на одном магазинчике, буквально двух-трех ет. Там был и второй работник… так вот, ты из-за него тут лежишь Она сжала обе руки и улыбнулась. Она знатно нервничала — А почему? Я что то плохого сделала? — я реально была в шоке — Да ну ответь! Что случилось? — Слушай, тебе не стоит так нервничать. Если узнаешь тебе будет непросто. Тем более ты только что проснулась. Отдыхай чуть, когда все пойдет на свои места я тебе всё расскажу Я подумала над этим. Может все же это очень плохая история и в конце концов я все же получу ответ. Думаю не стоит так спешить. Сейчас же со мной все хорошо. — Хорошо. Я тебя понимаю. Я уже поспала уже думаю хватит — Кстати. Ты здесь без сознания уже почти месяц. Рана очень болезненная поэтому так долго. Она встала, в руке было тот дневник который я уже видела. Она его поставила на стол — Это твоя. Можешь прочитать, не волнуйся я его не открыла. Хорошего вечера! Когда она вышла я сразу же направилась к дневнику. Она мне показалось слишком знакомой Внешний вид наполнена разными стикерами, в самом внизу какой то подпись, похоже сделанную мною. Рядом приклеен ручка в виде звёздочки. Я открыла первую страницу. Там было надпись, почерк был очень кривым, видимо писала в детстве: «Привет! Меня зовут Колетт мне 12 лет. Мама мне купила оооочень большой блокнот. Обещаю что буду беречь тебя» Снизу нарисованы сердечки, паучки, котята Вторая страница. Дата, опять какие то рисунки, еще там написано как прошел день Следуюшая страница мои печальные моменты, Четвертая мои кумиры Пятая обычные рисунки и тд Прлилстывая дальше я все больше и больше вспоминаю о прошлом себе. И вот я увидела день когда у меня умерла мама и папа. Дата: 13.09.19 (14 лет) Не написано как они умерли. Но там много капель, видимо, слез которые уже давно засохли. Надпись: «Дорогой дневничок, у меня сегодня самый-самый худший день. Родители умерли. Я не верю. Те люди не хотят говорить как они умерли, но меня привезли к бабушке. И теперь я живу там…» Постойте. Я помню этот момент. Я тогда думала что без них мне не жить. Даже суицид хотела сделать. В школу не пошла, только заперлась в своей комнате. И тогда я задумался над этим несколько минут. Дальше уже не помнится. Я не могла прочитать всё это, поэтому открыла последнюю страницу. Там я увидела автографы моих кумиров Глаза накопилась слезами Аккуратно закрыв дневник, легла на кровать. Пытался несколько раз вспомнить, но бесполезно. Время поздно поэтому я уснула ~~~ *Тззз* — Сэр, она осталось жива. А Пайпер не отстаёт от него. И похоже завтра его выпишут — Мистер П, вы прекрасно выполнили свою работу. На сегодня этого хватит. Вы свободны! — Благодарю! *Радио разорвался*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.