ID работы: 11767297

Последний танец

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Случилось это лет восемь назад. Совсем юный Пак Чимин, которому на днях исполнилось девятнадцать, пришел устраиваться на работу в роли танцора. Он не зря учился девять лет в школе танцев, а потом еще 9 лет убил на профессиональное образование в хореографическом техникуме, все это не было зря, ведь парень с детства мечтал прославиться и стать великим танцором и хореографом.

Ночью парню приснилось, что он как-будто влетел на порог сцены, все было так непонятно, ведь вокруг него кружили будто черные вороны с человеческим обликом, они мешали мальчику разглядеть публику. Даже когда парень постарался растолкать тех, то его откинуло на середину сцены. Пак осмотрелся вокруг, поднимаясь на локотки, но птиц уже не было, они волшебным образом разлетелись за кулисы, а Чимин остался один, с небольшим, тускловатым светом, который освещал его образ и когда он посмотрел вперед, то увидел, что красные бархатные, ограненные золотом стулья были пусты. Парень поднялся на ноги, отставил один носок назад, разминая плечи, он разогнался и побежал вперед, делая прыжок, он был таким легким и казалось снова, что Пак летит, словно вместо рук у него крылья. Он прикрывает глаза, а вокруг расплывается тьма. Сквозь сон слышен звон будильника и не дает досмотреть сон. — Вот черт! — ругается парень, выключая надоедливую мелодию. На часах девять утра, желания встать или остаться в кровати, закрыть глаза и досмотреть сон равносильны, но Пак выбирает первое. Он подскакивает с белой постели и первое, что он делает — это завтракает. Это был легкий перекус в виде сэндвича и утреннего, бодрящего кофе. Позже Пак умоется и переоденется, наведет на непослушной голове порядок и последует из дома к подъехавшему такси. Он проедет очень большой путь от дома до нового места работы и убьет на это кучу времени, но вся эта суматоха не так интересна, как то, когда он выйдет из машины своего такси и с раскрытым ртом зайдет в то место, в котором только мечтал работать. Он входит туда и, что он видит? Афиши, расписные вручную стены, вместо люстр, висят канделябры с тусклыми свечами, они описаны точно золотом, а огонь — не настоящий, обманка, но достаточно правдоподобная. И Чимин идет по этому месту все в его глубь, а удивляться не перестает, красные ковры со стенами цвета ближе к молочному, может даже бежевый. Он останавливается у кассы, там сидит мужчина с красной шапочкой, но не просто красной, ведь она тоже обшита золотыми нитками. — Прошу прощения. — побеспокоил Пак. Мужчина сидел в телефоне и даже не заметил, что к нему подошел молодой человек, поэтому всполохнулся и чуть не выронил свой телефон на пол. — Ты чего пугаешь?! Совсем что ли?! — ругается парень. — Нет. — удивляется Пак на такую агрессию. — Кто же виноват, что вы на рабочем месте спите?! — хмурится он. — Чего хотел?! — переводит тему парень. — Мне бы узнать, где начальство. — отвечает блондин, а у самого дергается голос. — Там, заворачиваешь, на второй этаж и кабинет слева! Теперь не мешай мне! — грубо отвечает тот, но Чиму несколько раз повторять не надо, поэтому он последовал по маршруту, который указал ему его «друг». Театр почти пуст, возможно все в другом месте сейчас репетируют, ну или филонят. Пак поднимается по лестнице, идет к кабинету и очень волнуется, сначала он стучит в дверь. — Да-да. — слышится после стука, но Чимин не решается войти. Он опускает дверь на ручку и кусает губу, его даже слегка потряхивает от волнения, тогда раздалось другое, более настойчивое. — Войдите! Бондина словно током бьет, он не знает, входить ли ему сейчас или стоять как остолоп, может это вообще глупая идея? Может стоит сбежать и закрыться? Но позади тринадцать лет учений и это все зря? Ну уж нет. Пак берет себя в руки все же, выдыхает и прикрывает глаза, про себя слышно: «Раз. Два…» — счет на несколько секунд прерывается, но тут же Чимин уверенно говорит: «Три.» Он проворачивает ручку и входит в кабинет, он еще не поднял глаз на начальство, по-прежнему продолжил смотреть в пол, но позже, он все же понимается. То была влюбленность с первого взгляда. Сдержанный, строгий мужчина, который крутит в руках карандаш и выжидающе смотрит. Длинные изящные пальцы, красивые запястья, дальше которых идут белые рукава рубашки, на которых красуются дорогие запонки. Мужчине явно не так мало лет. Может лет сорок. Его лицо уже награждено несколькими морщинами, а его глаза. Они словно самородки изумруда, не такой зеленый, но все равно очень красивый, даже красивее, чем отточенный. Мужчина постоянно облизывает губы, потому что они у него сохнут, густые черные ресницы, густые волосы и брови. В том было все настолько красиво и он именно тот стереотип мужчин, который с годами все краше. — Ну. Чего встал, говори что хотел. — приказывает мужчина. — Я. Я. Я. — затроил парень от переизбытка эмоций. — Время мое тратишь? — ухмыльнулся мужчина, продолжая неверно предложение парня. — Нет! — ответил Пак. — я на работу. — А, уборщик? — Снова перебил владелец и директор театра. — Да нет же! Дослушайте! — не выдержал Пак, немного повысив голос. Это заставило мужчину замолчать и поразиться такому поведению. — Я слушаю, говори. — ответил он. — Я видел, что у вас набор идет танцоров. Можно мне попробовать? — неуверенно спросил Пак. — А, ты тот мальчишка, я тебя вспомнил, отправлял нам анкету, да? — спросил мужчина. — Да, да, это я. — отвечает Пак, суматошно матая светлой головой. — Ну слушай, тринадцать лет — это достаточно много. Давай пройдем в зал и я посмотрю твои навыки. — Предложил мужчина, после вышел из-за стола и подошел к парню, приобнимая его. Пак тогда немного насторожился, но пошел за тем. — Как вас зовут? — спросил Чимин. — Неужели на сайте не прочитал? — удивился тот. — Я — Ли Дон Ук. — представился тот. — А тебя как зовут? — Пак Чимин. — замялся парень, следуя в зал. — Вот и познакомились. Оба встали перед деревянной, двухметровой дверью и когда господин Ли провернул ручку, то открылся красивый и большой репетиционный зал. Чимин был в шоке, он смотрел на тот, как на какое-то чудо, большие зеркала на белой стене, которая проглядывается только полосой за теми, огромные, светлые окна, а на потолке навесные люстры, украшенные стеклом, а может быть и хрусталем. Мужчина внимательно следит за тем, с каким неподдельным восторгом Чимин смотрит на все и да, его это удивляло. Сейчас таких самородков мало где найдешь, если он не скрывает свои эмоции тут, то какие эмоции он будет одаривать публику? Ли улыбается, после чего укладывает руку на спину парня и слегка подталкивает. Чимин ступает через порог и сколько он значит для него — не описать. Молодой человек улыбается, делая еще шаг и тогда проходит и господин Ли. — тебе дать время размяться? — спросил тот, проходя следом и закрывая дверь, идет за парнем. — Да, надо разогреть мышцы. — отвечает блондин. Он спускает с себя верхнюю одежду и идет в гардеробную, где переодевается в более просторную и удобную для танцев одежду. Выйдя, он подходит к колонкам и подключает их кабель к телефону, чтобы включить музыку для разогрева… С тех пор, Чимин — обычный девятнадцатилетний мальчишка начинает работать в том самом театре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.