ID работы: 11767387

Рокси вместо Федора

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А вот и продолжение 1 части.

***

— Черт, что же теперь делать, то? Вдруг меня убьют или еще хуже — в мыслях произнес Грегори — Оу, это просто ребенок, я его похоже очень сильно напугала. Он бедный весь в слезах, твою мать, он сейчас от страха сдохнет. А если еще об этом узнают? Что обо мне подумает? *Волчица Роксана напугала ребенка до смерти* Это ужасно — в мыслях пронеслось у Рокси — Эй, ребенок, извини, я просто хотела припугнуть, что бы ты вылез. Что случилось, как ты оказался тут? Где твои родители? — сказала Роксана — А? Т-ты не будешь меня бить? — сказал ребенок — Что? Бить? Нет, ты чего, зачем мне ребенка бить? Что случилось? — сказала Рокси Грегори объяснял Волчице, что случилось

***

А тем временем у Ваннесы — Черт, где этот гад? Мало того, что пожрал тут все, открутил вентиляционную решетку, так еще теперь и где бегает. Когда я его поймаю ему не поздоровится, засранец. — сказала охранница и пошла расспрашивать аниматроников не видел ли кто ребенка.

***

У Грегори — Хм, то есть по твоему обычная охранница, что то с тобой хочет сделать? Она же тебе помочь хочет, ты чего? Но если ты и в правду не хочешь ей попадаться на глаза, то я могу тебе помочь добраться до выхода, только дверь закрыта. А для того что бы я могла помочь тебе, нужно открыть ее. — сказала Роксана — Открыть? Но как? — взволнованно сказал ребенок, потому что чуял, что кто то, идет в ним. — Нуж... А? Кто то идет, прячься давай за диван, это наверно охранница — сказала Волчица — А хорошо, только не выдавай, я не хочу ей попадаться у меня плохое предчувствие. — сказал Грегори — Ладно — ох уж это человеческое, предчувствие, мысленно произнесла Рокси — Эй, малыш, ты где? Рокси? Слушай, ты не видела ребенка? — сказала Чика за стеклом — Чика? Ты как смогла выйти из комнаты? — сказала Рокси — Выбраться? Это не важно, я тебя СПРОСИЛА, ты не видела ребенка? — злобно уже произнесла Чика — Какой ребенок? Я в комнате ничего кроме коридора не могу видеть, стоп, а что у тебя с глазами? — сказала Роксана, глаза у Чики и в правду выглядели странно, они светились фиолетовым цветом — Ладно, неважно, если увидишь его, скажи — злобно сказала, Чика и ушла в темноту. — Что это мать твою было? Что с Чикой? Так, во первых как она выбралась, а во втор... А неважно вообщем, Чика сама по себе странная то мусор жрет, то еще что, Грегори вылезай она ушла — сказал Рокси — Да? Фух хорошо — произнес Грегори — Так как мне открыть дверь? — сказал он — Так, вообщем видишь вентиляцию? — сказала Роксана — Да — Значит, залезаешь и лезешь направо, ползешь и там еще будет два поворота, поворачиваешь направо, там ты увидишь свет это будет комната управление дверьми комнат, в которых сидят аниматроники. Понял? — Да, понял, только помоги забраться в вентиляцию — сказал Грегори — Так, давай залезай. Так все и давай быстрее осталось 25 минут до закрытия главного входа! — крикнула Рокси Грегори — Да хорошо — так же крикнул Грегори Вот он уже ползет, свернул направо как сказала Рокси. Вот! Нашел! — А тут не так уж и высоко! — мысленно произнес Гриша Он аккуратно скрутил болтики, что держали решетку и кинул ее на диван, который лежал рядом, а потом и сам аккуратно вылез. — Ого как много разных кнопок — произнес Грегори Это была небольшая комната управления дверьми (и не только) аниматроников, заблокировать разблокировать дверь, открыть закрыть дверь, вкл и выкл свет. — Ага, вот! Разблокировать дверь в комнате Роксаны. — *тык* — Вроде был какой то щелчок. Походу я открыл. — сказал Грегори Он еле забрался обратно в вентиляцию и пополз обратно в комнату Роксаны.

***

Тем временем у Рокси. — Он там долго еще? *щелчок* — Оо, он смог, ладно главное, что бы он быстрее уже вернулся — произнесла Рокси — Эй Рокси, дверь открылась? Я вроде нажал там кнопку — крикнул Грегори подползая по вентиляции. — Да, давай там быстрее осталось мало времени нужно успеть до выхода добраться — крикнула Роксана. После она помогла ему слезть. — Фух, ну вот! Теперь я испачкался — пробубнил себе под нос Грегори. — Чего ты там бубнишь? Пошли давай только тихо, что бы нас не заметили — шепотом сказала Рокси Они уже тихо идут по длинному темному коридору в тишине, но Грегори решил прервать эту тишину — Слушай, ты же Роксана да? Ты сможешь меня защитить, если они на меня нападут или что то типо того. Просто они как то странно себя ведут, я их видел днем они были дружелюбней. — Да. Хм, защитить смогу, только драться, со своими друзьями мне бы не хотелось, а ведут они и вправду странно, хотя я видела пока что только Чику такой, может с отстальными все нормально. Думаю я смогу с ними поговорить — сказала Рокси — Ладно вон выход пошли быстрее. — сказала она Внимание! Главный вход закрывается! — сказал записанный голос охранника и железные шторы закрыли вход — Твою же мать! Мы опоздали! Черт — рыкнув сказала Рокси — Нет, нет! Что мне теперь делать, тут разве нет пожарного выхода? — испуганно сказал Грегори — Пожарный выход есть, только проблема в том, что пропуск есть только у охранников, точнее у Ваннесы, забрать у нее наврятле получится. — Слушай, а что если... — не успел досказать Грегори, как его перебила Роксана — Тихо, залезай в коробку я слышку чьи то шаги, давай быстро — шепотом сказала Рокси Грегори залез в рядом коробку, еле поместился и закрылся там. — Рр, О Рокси! Вот ты где! Ты не видела ребенка? Нам надо его найти и отдать Ваннесе — прорычал Монти — Черт, у него тоже глаза светятся фиолетовым свечением, это явно плохо и к тому же странно — думала про себя Рокси — Ау РОКСИ, Я с кем разговариваю? — злобно уже сказал Монти — А? Ребенок? Нет, нет не видела, слушай, а зачем Ваннесе так сильно нужен ребенок? Он же вроде ничего еще не натво... — не успела досказать Роксана, как ее перебил Монти — Неважно, это приказ Ваннесы, не наше дело, что она с ним делать будет. Ты его точно не видела? Если нет значит я пошел — прорычал Монти и ушел в неизвестном направлении — Черт, да что с ними такое? И почему у них глаза светятся фиолетовым цветом? Тут что то не так — подумала про себя Рокси — Эй парень, вылезай давай, он ушел — сказала она подойдя к коробке, в которую он спрятался — Фух и что я им сделал, что могут убить меня? — Даже не знаю пацан, можно попробовать пробраться в комнату охранны, хотя это достаточно опасно — сказала Рокси — Ну у меня нет выбора, умирать я тут не хочу, пошли в комнату охранны я могу опять через вентиляцию туда пробраться — сказал Грегори — Ладно пошли пацан — сказал Роксана и они направились к комнате охранны.

***

Тем временем у Ваннесы. — Черт, что со мной было? Как я тут оказалась? Ауч, голова болит, странно, я вроде бы бежала за ребенком потом не догнала его и, а дальше не помню, что за бред. Ладно, похоже заработалась — устало сказала Ваннеса — Ладно, мне нельзя спать на работе, еще надо поймать... *зевок*ой, или может немного полежу пару минут. Ну думаю за пару минут ничего не случится, прилягу на пару минут. — В итоге Ваннеса заснула в комнате охранны.

***

Тем временем Рокси с Грегори уже дошли до комнаты охранны. — Так, значит ты сейчас залезаешь в вентиляцию просто ползешь прямо, там ты доберешься до комнаты охранны, вылезаешь и открываешь мне дверь. Ищем карточку и ты сбегаешь. Понял? — Да, хорошо, главное что бы охранницы там не было — сказал Грегори и полез в вентиляцию — Ауч, тут довольно узко, ай. А вот и решетка. Так открутим болтики, ух, не крутятся, походу заржавели, ладно я вроде никого не вижу в комнате попробую выломать — сказал он и начал долбить по решетки И как оказалась она с первого удара отвалилась и повезло, что она на одно болтике удержалась, ведь Грегори оказался прям надо охранницей, которая крепко спала на диванчике. — Твою мать, если бы решетка упала полностью, мне была бы крышка. Ладно надо аккуратно спустится — сказал Грегори и как можно тише спрыгнул на другой диван рядом. — Хех, повезло, она спит — сказал мысленно Грегори и пошел открывать дверь Роксане. — Эй, Рокси! — шепотом сказал Грегори — Грегори? А ты чего шепотом? — сказала Рокси шепотом — Тихо, смотри — открывая дверь и показывая, опасную, охранницу которая спала на диванчике — Что мать твою? Какого ночная охранница спит? — возмутительно произнесла Рокси — Это неважно. У нас ведь теперь нет одной преграды, давай быстрее искать пропуск, я в том ящике пока пороюсь — сказал он и стал искать пропуск в ящиках. спустя 2 минуты — Рокси! Смотри, это он? — сказал Грегори показывая карточку с доступом к пожарному выходу — Да, пацан, ты молодец пошли быстрей пока... — Кхм, кхм, куда это вы намылились? — сказала Ваннеса которая уже стояла за спиной Грегори, хватая того за руку
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.