"я проснулся среди обшарпанных стен".
очередной осенний день. постепенно начинаешь уставать от утренних пробуждений. ничего не хочется, лень даже просто открыть глаза. от одиночества становится хуже, особенно, когда не с кем поделиться своими переживаниями. словно, здесь тебя никто не слышит и не понимает. да, порой, с проблемами нужно справляться самостоятельно, но хочется, чтобы был кто-то рядом. день за днём, Чан только и думает о Минхо, он не может выкинуть его из головы. иногда проскакивают мысли взять лезвие, и покончить со всем этим, дабы было легче. "находится в прошлом - невыносимо" - думает Чан. он старается отвлечься любыми способами: написанием песни, игрой на музыкальных инструментах, чтением. только ему это не помогает. — может, это все сон? я на самом деле сплю, и мне снится кошмар. я проснусь, получу от него сообщение, и все будет, как прежде.. - дрожащим голосом произнес Чан, постепенно садясь за стол, и закрывая лицо руками. ежедневные слёзы из-за расставания делают только больнее, вместо того, чтобы стало легче. ведь "слезы помогают. не стоит сдерживать в себе эмоции". — станет ли мне легче через время, или так будет всегда?.. Чана прервало уведомление. успев вообразить, что это сообщение от Минхо, тот быстро подошёл к телефону. естественно, сообщение было от другого человека, что вызвало у парня огорчение. — Сынмин.. - задумчиво произнес Чан, пытаясь вспомнить, кто это, и знаком ли он с этим человеком. "привет, не хочешь прогуляться?" - гласило сообщение. парень слегка смутился, ведь он не был знаком с Сынмином. — ошиблись, что-ли.. - сказал Чан, отложив телефон в сторону. уйдя на кухню, сделать себе сотую чашку чая, на его телефон вновь пришло сообщение от Сынмина: "ты оставлял анкету для знакомств, я заметил, что ты из Сеула, вот и предлагаю встретиться" — это было давно, и как будто у меня есть желание куда-то выходить. - сказал Чан, поднося чашку ко рту. парень давно уже не выходит на улицу - не считает нужным. "дома всегда лучше", как он считал. каждый день для Чана - день сурка: долгий подъем поздним утром, много чашек чая, бесконечные мысли о любимом человеке и молчаливый телефон. кажется, ещё чуть-чуть, и он точно сойдёт с ума. если раньше его спасала игра на гитаре или фортепиано, или даже самая простая тренировка, то сейчас ничто не способно улучшить его настроение. все, чем парень любил заниматься - вдруг перестало его интересовать. не было и дня, когда Чан не плакал. для него расставания всегда были чем-то сложным и невыносимым. раньше, он мог смириться с этим спустя пару недель, но не сейчас. — все, что я хочу - твое присутствие. хотя бы звонок, и пускай он будет коротким. я хочу услышать твой голос. - говорит Чан, смотря на фотографию Минхо. — любил ли ты меня всё это время, или для тебя это было жалкой игрой? может, у тебя давно были отношения на стороне, а ты со мной продолжал общаться только ради смеха? может, я в чём-то виноват, почему так происходит, объясни мне. - вновь слезы катятся по щекам, и парень не может успокоить самого себя. — почему я не могу перестать убиваться? почему мне так сложно отпустить тебя? - тяжело вздохнув, парень вспомнил о Сынмине, который писал ему прошлым днём. взяв телефон в руки, тот написал ему. "возможно, у меня получится встретиться завтра". - у парня не было никаких надежд на дальнейшее общение. и пусть Чан не хочет выходить куда-то из своей квартире, иногда он думает о том, чтобы перестать страдать и наконец-то взять себя в руки. "хорошо, жду завтра тебя в 15 у кофейни, возле музея". - ответил Сынмин. — завтра, в 15 у кофейни, возле музея.. - повторил Чан, дабы запомнить место встречи.крик в пустоту.
14 февраля 2022 г., 22:06