ID работы: 11767799

Казус

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
День выдался роскошным:всего 2 пары с любимым деканом, отмена занятий по ненавистной философии и возможность раннего возвращения в общагу. Вечер пятницы,но Дик никогда не был заядлым тусовщиком,в отличие от его соседа по комнате. Арно был весьма занятной личностью: он был королем любой вечеринки,но при этом не прогуливал ни одной пары,получал хорошие оценки и твёрдо держался на стипендии. Как можно было всё это успевать, Ричард не понимал, но Савиньяк ему нравился, несмотря на то, что из общего у них была, пожалуй, только комната. Сейчас же Дикон был всецело поглощён мыслью о том, что этот вечер они смогут провести вдвоём в компании приставки и парочки холодных баночек пива. Для такого интроверта, как Дик подобная мысль казалась верхом возможности «оторваться по полной», поэтому он без промедления влетел в общую спальню, будучи уверенным, в том, что Арно будет там. Интуиция Дика не подвела,но открывшаяся картина заставила челюсть Дика чуть ли не упасть. На кровати лежал голый Валентин, мать его, Придд, а над ним нависал Савиньяк. Руки парней были переплетены. Всегда идеально уложенные волосы спрута разметались непослушными кудрями по подушке. По крепкому телу Савиньяка скользили струйки пота. Оба парня застыли, шокировано глядя на Дика. -Леворукий за что,-Придд извернувшись застонал в подушку. -Я…П-простите…Я думал..что..,-Дик поздно спохватившись отвернулся спрятав глаза в ладонях,-Я ничего не видел! Честно! -Кляча ты несусветная,-Арно аккуратно накрыл их обнаженные с Валентином тела одеялом,-Дикон,будь добр,поставь чайник -Да… Конечно! Я сейчас!-спотыкаясь о каждый косяк, с все также закрытыми глазами, Дик выбежал на кухню. *** Казалось бы что может быть более неловким чем это! Весь универ знал о бесконечной вражде Савиньяка и Придда. Их постоянные перепалки,подколы,подставы были знамениты на весь универ. Арно не раз жаловался Дику на эту "высокомерную спрутину", что не давала Савиньяку покоя ни дня. Сейчас эта самая спрутина сидела в футболке Арно напротив Дика и отчаянно пыталась что-то разглядеть в дымящейся чашке с чаем. Арно вышел из душа вторым и сразу же скользнул в на кухню, по пути не забыв провести рукой по мокрым волосам Валентина от чего тот аж вздрогнул. Савиньяку удавалось сохранять бодрый настрой даже в такой ситуации! Создатель,как ему это удавалось?! Арно ловко налил себе кружку ароматного чая и плюхнулся рядом с Валентином. Опять неловкая пауза. Никто ни на кого не смотрел. -Да ладно, Окделл, будто мы не знаем чем ты там с многоуважаемым деканом Рокэ занимаешься,-Арно весело подмигнул Дику. -Я..,-дик чуть задохнулся от возмущения-об их недоотношениях с деканом знал только Арно, а этому спруту об этом знать было совершенно не обязательно,-Это было слишком неожиданно! Я даже не знал что у тебя кто-то есть! Тем более он!-Дик зло кивнул в сторону Валентина. -Скажешь кому-нибудь-убью,-голос Придда был спокоен и тих,но звучал слишком угрожающе так, что по коже невольно побежали мурашки. Арно рассмеялся. -Не бери в голову,на самом деле он лапочка,-Арно потянулся убрать упавшую на глаза Валентина кудряшку,но тот увернулся и с не одобрением посмотрел на Дика. Арно вздохнул. -Но пока о наших отношениях лучше никому не знать. В этом Тино бесспорно прав. Тино??? Ужас какой. Дик знал,что у Арно нет вкуса,когда тот купил ярко-зеленые шторы,но не на столько же. -А к чему тогда весь этот спектакль с мнимой враждой?-поинтересовался Дик. Валентин пожал плечами. -Так больше шансов оставаться незамеченными:когда люди друг друга ненавидят на публику, остальные вряд ли догадаются о том о чем им знать не надо. В этом Придд был прав если бы не этот казус Дикон в жизни бы не догадался о чём-то подобном. -Я вас не выдам,-пообещал Дик,-Но при условии, что ты,-Дик внимательно посмотрел на Валентина,который уже не был смущён,а даже наоборот-на его лице снова была вежливая маска безразличия,-Никому не расскажешь про меня и Рокэ…Алву. -По рукам,-Придд кивнул. Возможно они смогли бы стать друзьями,по крайней мере теперь их связывали общие тайны,да и Придд оказался не таким уж и противным: несмотря на его надменный взгляд от Дика не укрылось то с какой нежностью он гладил ладонь Арно большим пальцем. И спруты любить умеют! Кто же это сказал…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.