ID работы: 11767837

Блёстки во льду

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сан с широкой улыбкой помогал ребёнку вырезать несколько маленьких сердечек, чтобы затем с помощью клея с блёстками приклеить их к сердечку побольше и другого цвета. Сегодня День Святого Валентина, а это означало, что на творческом часу все дети дружно лепили валентинки для своих родителей. И пусть оба воспитателя очень любили этот праздник, сейчас им было тоскливо. Они хотели участвовать в этом вместе с детьми, сделать валентинку для Монти, что сейчас наверняка выступал вместе с остальной глэмрок группой. Но этот крокодил не особо ценил их знаки привязанности, просто потому что у них были разные языки любви. Правда воспитателям пока не удалось выяснить язык любви Монти, так что они решили просто пропустить этот праздник, не желая расстраивать своего партнёра неверным действием. В конце концов, Сан сумел отвлечься от мыслей, радостно клея декоративные глазки на сердечко-лицо. Так постепенно и подошло к концу время пребывания детей в саду, а значит и работа воспитателей тоже. Сан вернулся в комнату персонала, собираясь уже встать на зарядку до утра, но заметил красивый конверт, лежащий на столе. Снаружи была нарисована простая мордочка крокодила, очевидно намекающая, кто был автором сей вещи. Вскрыв конверт, воспитатель улыбнулся, увидев не самое ровное, но явно сделанное с душой сердечко из бумаги. Он никогда не ожидал получить валентинку от Монти, но, кажется, мечты сбываются. "Зачитай мне, что там, что там!" –просился Мун в голове и Сан решил не заставлять того ждать. "Я надеюсь, ты найдешь это сразу после своей смены и мне не придётся ждать... Встретимся у кафе-мороженого. <3" –вот что гласила записка. "О боже, он..." –начал Мун, но был прерван Саном, закончившим за него: "Он, кажется, приглашает нас на свидание, да" –Аниматроник чувствовал удивление, радость и небольшую грусть одновременно. "А мы ведь ничего ему и не приготовили" –мысли Сана озвучил Мун. "Но времени нет! Мы ведь и так поздновато нашли эту записку" – поэтому перед зеркалом Сан лишь поправил воротник и выпрямил ленточки на запястьях, направляясь в указанное место. В... общепринятом смысле, у них ещё не было свиданий, поэтому, можно сказать, это будет первое, хотя в отношениях они уже около полутора месяцев. Аниматроник торопился изо всех сил, не желая заставлять партнёра ждать ещё больше, и вскоре, издалека увидев зелёный корпус, постепенно ускорял шаг, в конце концов перейдя на бег. Когда он приблизился, Монти уже заметил его и стоял с раскрытыми объятиями, в ответ на что Сан буквально врезался в того, обнимая. С улыбкой постояв так несколько секунд, Монти оставил лёгкое прикосновение мордой на верхнем лучике воспитателя, похожее на поцелуй, что всегда заставляло корпус того поднимать температуру на несколько градусов. Отстранившись, аниматроники дружно засмеялись. – Прости, ты наверное уже заждался нас? – несколько виновато произнёс Сан, разглядывая партнёра. – Немного, но мы ведь не оговаривали время, верно? Так что ты не опоздал, не волнуйся, – Монти потрепал Сана по плечу, чуть сминая его воротник, а затем, не дав тому ничего возразить, схватил за руку, – пойдём! Я забронировал столик, ты ведь любишь мороженое? Воспитатели очень радовались вниманию, но не могли не думать о самом аллигаторе. – Конечно, мне приятно, что ты помнишь! Но... – Сан замешкался, из-за чего они оба остановились. – Но - что? – неужели что-то их не устраивало? – Но, Монти, эм... Ты ведь не любитель свиданий, да и еды тоже... – Сан немного втянул лучики, выражая неловкость. – Сан, солнышко, ведь это любишь ты, не правда ли? Я хотел сделать приятно тебе, а отплатить мне у тебя точно получится, уж поверь, – хитро улыбнувшись под конец фразы, он мягко щёлкнул коготком по нарисованному кончику носа, заставляя его обладателя широко улыбнуться и вытянуть лучики во всю длину. – Ну хорошо, дорогой, если тебе и правда не сложно! – они продолжили свой недолгий путь, крепко держась за руки. Монти сразу довёл Сана до нужного столика как только они зашли в кафе. Они оба присели, некоторые люди, тоже сидящие там, удивлённо оборачивались на роботов в кафе, но их это не смущало. Для воспитателей это было не впервой, а Монти - попросту плевать. – Ты не против, если я закажу за тебя, Солнышко? – постукивая коготочками по столу, нежно поинтересовался Монтгомери, любуясь улыбкой собеседника. – Конечно! Мне очень интересен твой выбор, – тогда аллигатор подозвал официанта, что, на удивление, выглядел, будто ожидал их прихода. – Мы с вами обговаривали, нам мой специальный заказ, – произнёс Монти, после чего Сан удивлённо глянул на партнёра, что, по-видимому, даже заранее готовился. – Специальный заказ? – переспросил Сан, когда официант уже отправился за блюдом. – Да. Будь уверен, ты не разочаруешься, – на что воспитатель рассмеялся. – Я и не сомневался, просто удивлён. Они всего несколько минут прождали официанта, что затем вернулся, выставляя на стол креманку яркого и блестящего мороженого, после оставляя их наедине. – Это кокосовое мороженое с кусочками манго и апельсиновым джемом. Покрыто съедобным глиттером, – Сан уже как раз было хотел спросить, но Монти его опередил. Глаза воспитателя радостно расширялись с каждым словом. – Ты собрал все мои любимые вкусы! Спасибо! – Сан наклонился, целуя лапу своего партнёра, поскольку до лица дотянуться не мог. – Приятного аппетита, Солнце, – практически промурлыкав его имя, Монти сложил руки замком и положил на них свою голову, наблюдая за Саном, приступившим к трапезе. Почти после каждого, кстати, не маленького укуса, он благодарно бросал взгляды на крокодила, что, не мешая, молча наблюдал. Через несколько минут воспитатель прикончил мороженое, мысленно передавая вкус и Муну. Они оба были искренне счастливы, а затем Монти подвинул свой стул ближе, приобнимая Сана, на что тот положил голову аллигатору на плечо. – Слушай, может, пойдем отсюда? – неожиданно предложил Солнце, заставив Монтгомери бросить на него удивлённый взгляд и тот поспешил объясниться, – людям вокруг явно некомфортно из-за нас, роботов на свидании каждый день не увидишь. – Плевать, – отмахнулся Монти, прижимая аниматроника ближе к себе. – Ну пожалуйста, Монти, я не хочу портить этот праздник другим, – Сан состроил просящие глазки и аллигатор выдохнул. – Хорошо, но только ради тебя, – они поднялись, не расцепляя рук и направились к выходу, – пойдём ко мне, – не встретив сопротивления, Монти ускорился, направляя их обоих к своей комнате. Воспитатель улыбался нетерпению партнёра, не отставая от него. Когда они вдвоём зашли в комнату, едва дверь была закрыта на замок, Солнце оказался мгновенно прижат к стене, ловя губами грубый и, очевидно, долго ожидаемый поцелуй. Воспитатель постепенно плавился под прикосновениями и температура его корпуса стремилась вверх. Они вскоре отстранились, глубоко дыша чтобы охладить свои корпусы. – Ты хотел знать мой язык любви? – протянул Монти, улыбаясь своему Солнышку, а затем провёл языком по одному из его лучиков, вызывая трепет в чужом теле, – Это прикосновения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.