ID работы: 11767965

- Ты веришь в сверхъестественное?

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

На грани смерти и жизни.

Настройки текста
Примечания:
- О-Отпусти меня! Я..Я могу убить! - скалился треф, который всё же смог хотя бы начать угрожать лесному обитателю. Довольно глупое действие, ведь волки речь человеческую не осознают, а тем более не могут ответить на неё. Лесному санитару это о-о-очень не понравилось. Он стал рычать куда громче, смотря жертве в глаза и всем видом показывая, что такое ему не по нраву. Пускай он и не может воспринимать человеческую речь, но ощущать негативные и положительные эмоции человека способен. " Сейчас загрызет!.. " - с ужасом и легкой, пусть и трудно переносимой, паникой смотрел в ответ Куромаку, надеясь найти хоть какое-то спасение из западни, в которую погряз по уши. Уже осознавая, что смерть и судьба стать пищей близка, он стал взглядом рыскать по окружающей среде. " Может благодаря какой-нибудь палке я смогу выиграть себе время, чтоб убежать? Черт, скинуть его ногами не смогу - ноги немеют.. Что же сделать-то..? " - Р-р-р.. - послышалось от атакующего, причем крайне недовольно. Однако он лишь недовольно разглядывал короля. Палки или же камня поблизости не оказалось.. Куромаку напряженно смотрел на зверя, а зверь на него.. Сердце бешено стучало, просило и молило о пощаде. Просто не верилось, что всё так и закончится здесь.. Разве может ли так просто Маку умереть? Разве так легко может всё это закончится..? Неужели он просто так тут умрет от лап беспощадного хищного животного..? И вдруг рядом с волком пролетело что-то быстрое, тонкое.. Животное тут же отступило, рыча лишь громче и оглядываясь. Что же это было? В глазах хищника читались злость, недопонимание.. Он же хотел съесть свою жертву! Почему же ему помешали? Кто же посмел? Сероволосый быстро поднялся, осматриваясь. Посмотрев сначала на врага, а после в сторону того, куда же улетел быстрый предмет-спаситель.. Он удивился, а после озадачился. Довольно длинная, тонкая стрела торчала в середине дерева. Откуда же в лесу стрелок? Видимо он либо промахнулся, либо специально отвлек волка, чтоб сероволосому выиграть время.. Черт, время! Нужно идти, пока хищник не напал вновь! Пепельный собрался духом быстро начать передвижение в сторону выхода из леса.. Однако ноги перестали его слушаться! Буквально! Ноги не двигались, словно их что-то прижало к земле и не отпускало..Что-то тяжелое, такое давящее.. Он пытался, скалясь.. Переживая.. Но, тело не слушалось его. И он лишь стоял, как столб, осматриваясь и слегка паникуя.. Шорох листьев и скрип веток деревьев напрягал и без того тяжелую ситуацию для жертвы событий. Волк оглядывался в поисках стрелка.. Но, в какой-то момент, послышался волчий вой. Да, он решил вдруг завыть. Почему..? И, спустя мгновение, перед Куромаку стоял довольно красивый, пусть и необычный, парень. Обладал он стоячими, черными волчьими ушами. Темно-фиолетовые, лохматые волосы, явно непричесанные и непослушные, доходили парню до лопаток. Странный он.. Ещё и на макушке..завитые волосы, изображающие рога..? Что за черт. Хмурые, густые и черные брови были ужасно недовольными.. И удивительные глаза. Нечеловеческие. Хищные.. Глазные яблоки желтые, вместо естественных белых. И узкие, черные зрачки.. Действительно хищник. На носу красовался хорошо запечатлившийся шрам поперек носа.. Форма лица довольно острая, а цвет кожи мутный, словно не естественно бледный..или чуть светлее? Непонятно. Одежда состояла из слегка рваной темно синей толстовки, черных штанов и ботинок. На толстовке красуется черная, карточная масть - пики. Черные штаны отлично сочитаются с верхом, как и обувь данного персонажа. А сзади красовался большой, длинный черный волчий хвост. Ростом парень был выше Куромаку. Однако не так уж и высоко - всего на пару сантиметров, если не больше или меньше. Однако от этого Куромаку лучше не становилось - выглядел оборотень крайне подозрительно и опасно. Да и пару минут назад он пытался убить трефа, да и никто не отрицает, что он готов и сейчас. Незнакомец лишь молча недовольно взглянул на Куромаку снизу вверх.. Словно слегка осуждая за что-то.. И, словно желая унизить взглядом..? Видимо с самооценкой у того всё замечательно. Или это лишь придирка трефового короля?

- Пик! Стой! - послышался незнакомый голос, не принадлежащий оборотню, откуда-то с веток.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.