ID работы: 11768062

Валентинка

Слэш
G
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Валентинка

Настройки текста
Твик учился в четвёртом классе. Он был не популярным и не изгоем. Но Блондин мало с кем общался. У него была лучшая подруга Бебе. Она была милой и с ней было классно общаться. Бебе была единственной девушкой, которая хорошо общалась с Твиком. 14 февраля. День всех влюблённых. Обычно парочки дарят друг другу валентинки или гуляют вместе. Также люди признаются друг другу в любви. Но этот праздник не был любимым для Твика. Он обычно сидел дома и наблюдал как люди гуляют. Блондин бы провёл этот день с Бебе. Но она гуляет с Клайдом. Всю ночь, Твик делал валентинку для Стивенс. Валентинка получилась красивой. Она была с одной стороны красной, а если её открыть, то там будет написано "С днём святого Валентина". Парень посмотрел на своё творчество и улыбнулся. Он всегда старался для своей лучшей подруге. С ней, Твик чувствовал себя в безопасности. В школе была суета. Дети бегали к своим друзьям и дарили подарки. Но Твик шёл в класс, где училась Бебе. Когда он зашёл в класс. То увидел Стивенс, парень улыбнулся, подошёл к ней. -Привет Бебе. Я тебе валентинку сделал. Твик протянул Бебе, своё творчество и посмотрел на неё. -Ох Твик. Это так мило! Стивенс взяла валентинку и положила к себе на парту. -Слушай, Клайд хотел меня позвать в кино. Но его отец куда-то собирается уехать и забирает Клайда с собой. Бебе сложила руки на грудь. -А билеты остались. Поэтому не хочешь сходить в кино? -Конечно! Прозвенел звонок и Твик побежал к себе в класс. Урок шёл 45 минут. Но казалось, что он шёл вечность. Прозвенел звонок с урока и Твик пошёл в столовую. Блондин сидел в столовой, там давали макароны и то-ли стейк то-ли котлета. Это столовая и в ней давали не понятно, что. После того, как Твик поел, он пошёл к себе в классе. Но его остановил Крейг Такер. Все его знали, как парень, который всем показывает средний палец. И говорили о нём, не очень в хорошие вещи. Но с ним много кто дружил. -Стой Сказал Крейг встав перед Твиком. -Дай руку Твик его боялся и сразу дал руку Крейг. Он боялся, что Такер мог его ударить. Блондин мог бы дать ему отпор. Но Твик не любил споры и скандал, это же был такой стресс. Крейг положил что-то в руку Твика и закрыл её. -Посмотри в руку, когда я уйду. Такер сказал это тихо и не понятно. Но Твик смог услышать, что чёрноволосый парень сказал. Крейг стоял так пару минут, потом отпустил руку Твика и убежал. Блондин ничего не понял, но посмотрел на свою руки. Там была бумажка и когда он её развернул, то увидел надпись. "Ты мне нравишься" Это было неожиданно и приятно? У Твика появился румянец. Он положил бумажку к себе в карман и пошёл в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.